Olena 96 Опубликовано 7 декабря, 2010 Две трансформаторных подстанции - клево Маленькие они какие-то и главное - невысокие. Обычно трансформаторные будки делают высокими, примерно двухэтажной высоты или на высоких опорах - наверное чтобы провода не слишком низко к ним шли. А заметили облицовку цоколя дома 4 квадратной плиткой на том снимке, где плиты для крыши котельной? Вроде ее раньше не было, хотя могу ошибаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Обычно трансформаторные будки делают высокими, примерно двухэтажной высоты или на высоких опорах - наверное чтобы провода не слишком низко к ним шли. Провода, скорее всего, закопают в траншею. А заметили облицовку цоколя дома 4 квадратной плиткой на том снимке, где плиты для крыши котельной? Вроде ее раньше не было, хотя могу ошибаться... Плитка раньше была - её сделали прошлой зимой. Я даже фотки откопал со своего первого просмотра - плитка как раз в процессе укладки. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 8 декабря, 2010 А нет ли желающих снять квартиру (21м2) во втором корпусе где-то в январе, скажем из числа тех, кто купил в 3-4 корпусе до момента завершения их строительства? Привыкнуть к месту, так сказать. Цена, думаю, тысяч 15+коммуналка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cusmin 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 А нет ли желающих снять квартиру (21м2) во втором корпусе где-то в январе, скажем из числа тех, кто купил в 3-4 корпусе до момента завершения их строительства? Привыкнуть к месту, так сказать. Цена, думаю, тысяч 15+коммуналка. А 15 не многовато, я думал в районе 10 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну 10 это скорее комната в коммуналке, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Михайлович 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет всем форумчанам!!! Я хочу снять квартиру во 2-м корпусе в январе. Мой телефон 89261174710. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 9 декабря, 2010 На Рентлисте предлагают квартиру во 2 корпусе за 18000! При этом в описании указывается не существующая ещё инфраструктура, и говорится, что от Зелёного бора можно до Мск доехать на Спутнике 33мин. транспортом м. ВДНХ (Подмосковье) Королев улица Солнечная 1-комн. кв. 7 16 18,000р. 2/4 Дарья.Квартира находится в новом жилом комплексе /Молодёжный городок/, построенном на границе городов Королев,Мытищи,Юбилейный.От МКАД 10 км.От м.ВДНХ 40 минут на автобусе или 30 минт на машине.В 600 метрах(или в 7 минутах пешком )от дома находится станция /Зелёный бор/(25 минут на электричке/Спутник/ и вы на м.Комсомольская).На территории комплекса супермаркет,аптека,салон красоты, кафе и т.д.Круглосуточная охрана территории+пропускная система на въезде.Недалек находится парк /Лосиный остров/ и пляжи р.Клязьма.Дом кирпичный,на окнах двухкамерные стеклопакеты.Квартира-СТУДИЯ.В квартире только что закончен ремонт.Квартира светлая, уютная, с новой современной мебелью и всей бытовой техникой.Санузел выложен кафелем и оборудован новой импортной сантехникой.Проведен высокоскоростной спутниковый интернет.В доме автономная система отопления и подачи горячей воды(без летних отключений).Квартира сдается на длительный срок. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 декабря, 2010 Недалек находится парк /Лосиный остров/ и пляжи р.Клязьма. Во как! Да у нас целый курорт получается. Умеют же господа-риелторы красиво лапшу на уши вешать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 9 декабря, 2010 высокоскоростной спутниковый интернет - интернет не спутниковый, а даже лучше, как они могли так ошибиться? Наверное, думают что инет по спутнику - это современно и круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 9 декабря, 2010 На Рентлисте предлагают квартиру во 2 корпусе за 18000!При этом в описании указывается не существующая ещё инфраструктура, и говорится, что от Зелёного бора можно до Мск доехать на Спутнике 33мин. транспортом м. ВДНХ (Подмосковье) Королев улица Солнечная 1-комн. кв. 7 16 18,000р. 2/4 Дарья.Квартира находится в новом жилом комплексе /Молодёжный городок/, построенном на границе городов Королев,Мытищи,Юбилейный.От МКАД 10 км.От м.ВДНХ 40 минут на автобусе или 30 минт на машине.В 600 метрах(или в 7 минутах пешком )от дома находится станция /Зелёный бор/(25 минут на электричке/Спутник/ и вы на м.Комсомольская).На территории комплекса супермаркет,аптека,салон красоты, кафе и т.д.Круглосуточная охрана территории+пропускная система на въезде.Недалек находится парк /Лосиный остров/ и пляжи р.Клязьма.Дом кирпичный,на окнах двухкамерные стеклопакеты.Квартира-СТУДИЯ.В квартире только что закончен ремонт.Квартира светлая, уютная, с новой современной мебелью и всей бытовой техникой.Санузел выложен кафелем и оборудован новой импортной сантехникой.Проведен высокоскоростной спутниковый интернет.В доме автономная система отопления и подачи горячей воды(без летних отключений).Квартира сдается на длительный срок. Странно, даже про фонтаны не упомянули и эксклюзивную отделку подъезда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 9 декабря, 2010 Даже от Болшево (на две станции ближе к Москве) "Спутник" едет 28-29 минут. Еще цитаты из объявлений о продаже квартир в МГ: "Внутренняя часть стены - кирпичная кладка толщиной 2,5м" Что-то уж слишком приукрашено. (Продает застройщик) "Хорошая, железная входная дверь" Ввиду авторской запятой - уж если железная, то автоматически хорошая. А электричество теперь не отключается. В офисе опять можно оплатить коммунальные услуги: поставили кассовый аппарат. Еще хочу поделиться, что предварительно заполнять анкеты и записываться на прием в организации типа УМС (например, для получения загранпаспорта) можно с помощью портала gosuslugi.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 9 декабря, 2010 Недалек находится парк /Лосиный остров/ и пляжи р.Клязьма. Во как! Да у нас целый курорт получается. Умеют же господа-риелторы красиво лапшу на уши вешать... только что из-под стола вылез,аж слёзы на глазах навернулись.в седьмой квартире ещё ремонт не сделан и три киргиза живут,а её уже вовсю сдают интересно сколько тогда будет снять квартиру,когда сделают ремонт и киргизы съедут? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 9 декабря, 2010 4Серый, похоже, это кухня 7 кв.м., из 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 9 декабря, 2010 4Серый, Juliа 7м - кухня, жилая площадь - 16 При этом в качестве жилой площади обычно указывают только комнату, а не всю квартиру)) И вот тут начитается интересное: кухня+комната = 23 м, да прибавить прихожую и санузел, получится уже около 27. Что-то я не припоминаю такого метража во 2 корпусе - там либо 21, либо 43 Всё это странно, особенно если учесть, что обычно люди сначала смотрят квартиру и только потом решают, снимать её или нет. Есть мысль, что на самом деле эта квартира принадлежит корху или интерсоюзу, на данный момент они её сдавать и не собираются, а просто прощупывают, готов ли кто платить такую цену за съём, т.к. если готов - квартиру вполне можно и не продавать, а сдавать. Им-то квартира обошлась далекооо не по рыночной цене МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 9 декабря, 2010 krunch вот и я тоже думал:7+16=23 => не получается однушка,а уж 41м и подавно,решил что это две квартиры (видимо ошибся,или риэлторы что-то напутали) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение