Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Will_Rock

На Ваш взгляд батареи меняют на лучшие или худшие?

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Нам показалось, что новые батареи больше по размеру... По поводу качества - мне тяжело судить, я не специалист. На новых батареях есть "крутилка" :lol: возможно ей можно будет регулировать тепло в квартире. А может, это просто вкл-выкл

Поделиться сообщением

PRINCESSКA, ну вы выгодно заключили предварительный договор :o

мои поздравления, то, что, они не напишут "до закрытия тепл.контура" - это они и мне сказали, но поставили дату 30.05.10 - предполагаемая дата его закрытия.

И еще я не просила убрать пункт про валютный курс ))) Я вот тут пересматривала договор и увидела, что сумма прописью на первой странице указана неверно, а цифрами верно, и в остальных местах по договору тоже верно, думаю подъехать переподписать на первом листе сумму и попросить убрать пункт про доллар, интересно они на это пойдут? :appl:

Поделиться сообщением

Pastila

Я думаю по вашей просьбе они уберут этот пункт без проблем, и исправят сумму прописью.

Поделиться сообщением

ну вот и я думаю, что не станут препираться) кстати, интересно посмотреть фоточки к.3, если у кого есть - выкладывайте, а то все про 2-ой, да про 2-ой корпус :appl:

Поделиться сообщением

MSLord

Скажите, а вы договор аренды, надо полагать, не заключали?

Я так понимаю, они всех хотят обязать заключать этот договор. Как в этом случае отбиваться?

Изменено пользователем alder

Поделиться сообщением

alder, правильно полагаете :D Но у меня несколько иная ситуация, чем у вступивших в ряды покупателей квартир недавно.

Я так понимаю, они всех хотят обязать заключать этот договор. Как в этом случае отбиваться?
Не заключать ;)

Поделиться сообщением

alder, правильно полагаете ))) Но у меня несколько иная ситуация, чем у вступивших в ряды покупателей квартир недавно.

Не заключать :)

MSLord

А как грамотно отказаться от заключения этого договора? И возможно ли это в сложившихся обстоятельствах?

Поделиться сообщением

Ezop

А как грамотно отказаться от заключения этого договора?
Ну как грамотно? ))) Сказать "не буду подписывать и все тут" :ph34r:
И возможно ли это в сложившихся обстоятельствах?
А я ж не знаю, какие у Вас обстоятельства. :D

Поделиться сообщением

MSLord

Меня интересует, как они прореагируют на этот отказ.

И не пойдут ли на разрыв договора при отказе заключения.

Поделиться сообщением

Ezop

Меня интересует, как они прореагируют на этот отказ.
Огорчатся и обидятся.
И не пойдут ли на разрыв договора при отказе заключения.
У Вас заключен только предварительный договор купли-продажи квартиры? Вы боитесь, что они откажутся заключать основной договор, если Вы не подпишите договор аренды?

Чисто теоретически, такая ситуация возможна. Но Вы вправе будете обратиться в суд с иском о понуждении к заключению основного договора.

Поделиться сообщением

MSLord-у...

Всегда с уважением относилась к Вашим постам. Но по поводу аренды земли хочу с Вами решительно не согласиться. Статья 36 ЖК РФ вообще к нашим домам неприменима, так как они с формальной точки зрения являются ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ, а не МНОГОКВАРТИРНЫМИ домами. Что касается 273 статьи ГК РФ - там ещё есть в конце слова про "если иное не предусмотрено и т.д....".

Вы нам что предлагаете - не подписывать договор аренды земли - а это значит одновременно с регистрацией основного договора автоматически получить её в ОБЩЕДОЛЕВУЮ собственность, а потом (когда кому-то из нас вдруг потребуется продать купленную у И-С квартиру) бегать по 112-ти соседям и получать у них согласие на продажу этой доли ?

Это НЕРЕАЛЬНО, многих вообще невозможно будет найти и уведомить. Или нам продавать свои квартиры (как комнаты в коммуналке) по кривой и полузаконной схеме через дарение?

Вы понимаете насколько это понизит ликвидность наших квартир в будущем?

Я лучше эти несчастные 600 рублей в год заплачу за аренду, мне эта 1/112 доля земли под/и вокруг дома на фиг не нужна...

Ни в коем случае не примите это за выпад в Вашу сторону, по моему Вы просто немного погорячились....

Поделиться сообщением

[

В предв. договоре указана общая проектная площадь 44,5 кв.м. и стоимость одного кв.м. На вопрос, почему 44,5, а не 43 был дан ответ, что учитывается лоджия (3 кв.м.) с коэффициентом 0,5. Конкретно это не указано (слова лоджия или балкон нигде не фигурируют).

У меня студия с лоджией и мне сказали, что я не буду за нее платить, т.к. она не остеклена, если все лоджии в доме остекляют, то считают уже с каким-то коэфициентом, а так бесплатно. У меня 3 корпус.

Поделиться сообщением

[

В предв. договоре указана общая проектная площадь 44,5 кв.м. и стоимость одного кв.м. На вопрос, почему 44,5, а не 43 был дан ответ, что учитывается лоджия (3 кв.м.) с коэффициентом 0,5. Конкретно это не указано (слова лоджия или балкон нигде не фигурируют).

У меня студия с лоджией и мне сказали, что я не буду за нее платить, т.к. она не остеклена, если все лоджии в доме остекляют, то считают уже с каким-то коэфициентом, а так бесплатно. У меня 3 корпус.

Неплохо. Сдается мне, тут есть камрады, у которых лоджия уже пересчитана вметры в 3-м корпусе. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация