WebAdmin 960 Опубликовано 4 февраля, 2010 По ремонтам - мне их служба ремонта выставила цифру в 1,35 млн. руб за 43-х метровую квартиру с лоджией, включая всё - работы/материалы/встр. кухню/мебель/освещение и т.д. В принципе цены у них средние для среднего евроремонта. Интересно бы посмотреть на смету. На счёт средних цен - это вы явно погорячились. Можно, конечно, и за 2 лимона, и даже за 5 сделать ремонт. Только неадекватно, непропорционально, скажем так, такие цены звучат. Не хочу обидеть, но сдаётся мне вы работаете в И-С. Уж извините - так мне показалось... Квартиры "бюджетные", в основном покупаются в кредит или в рассрочку - вы серьёзно думаете, что кто-то способен ещё такие деньги отвалить за ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 5 февраля, 2010 WebAdmin Согласен, что ремонт в 50% стоимости квартиры это конечно слишком. Каждый конечно решает сам по карману ему это или нет. Лучше найти рабочего, договориться, привезти материалы, и контролировать процесс отделки. Кто этим не хочет заниматься, конечно же платит и не парится. И-С действительно позиционирует квартиры как бюджет класс. Относительно низкая цена квартиры складывается из маленькой площади. Но удельная стоимость кв. метра высокая. Главное конкурентное преимущество И-С это отсутствие действительно достойных аналогов квартир такого формата(студии 21м) на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 5 февраля, 2010 Только сейчас обратила внимание, что у нашей темы поменялся статус - мы теперь отдельный раздел в категории "Новостройки", под названием "пос. Молодежный" - видимо, это случилось почти сразу после Нового года, потому что именно тогда у меня перестало работать почтовое уведомление о новых постах в теме. Теперь можно открывать более узкоспециализированные темы внутри нашего раздела - и одна там уже есть, кто-то предлагает обсудить, как доставлять детей в школу и из школы, а то далековато пешком. Хорошо бы еще сделать тему про ремонт - не про то, когда же он наконец-то начнется, а про сметы и прочие прикладные вопросы... Если кто уже прикидывал расходы - может, поделитесь планами? Rekfak, вы вроде бы уже подсчитывали - 200-300 тыс. - мне нравятся эти цифры А может и vigri73 поделится раскладкой по материалам и ценам, предлагаемым со стороны ИС? Я сама пока не составляла списка материалов и работ, но когда что-то такое сделаю, думаю выставить на обсуждение. Раньше ремонт с нуля я не делала никогда, полезные советы пригодятся - и, наверное, не только мне. А эта, основная, тема останется для знакомства с новыми соседями, обмена информацией и обсуждения горячих новостей - в том числе косвенно и с ИС через его сотрудников, одновременно являющихся покупателями квартир и, возможно, нашими будущими соседями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 5 февраля, 2010 это случилось почти сразу после Нового года благодарите mirror-а и Земляка С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigri73 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Если б мне только за ремонт выставили эту стоимость, то... согласна, получалось бы дороговато. А с мебелью (причём достаточно приличной) под ключ - вполне. Я тут никого ни за что не агитирую, конечно ковролин положить и обои простенькие поклеить - на порядок дешевле выйдет. У меня деньги не кредитные были, так что не последние брала, слава богу... Насчёт бюджетного жилья - не совсем согласна, по всем характеристикам (может кроме маленького размера квартир и отсутствия подземного паркинга) И-С ближе к бизнес-классу, чем к эконому. Olenе - хорошая идея, обязательно выложу, когда все вопросы окончательно с ремонтниками согласую. Там есть моменты, которые надо уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ошодострой - бизнес-класс! Пятница однозначно удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 февраля, 2010 А с мебелью (причём достаточно приличной) под ключ - вполне. Ну может быть - только вот я думаю, что выбор и покупка мебели это сугубо индивидуальное, личное, я бы даже сказал, интимное занятие. Неужели вам охота кому-то там доверять покупку мебели для вашей квартиры? И потом лично я от этого процесса получаю немало удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 5 февраля, 2010 WebAdmin Полностью согласен. Это все равно что кто то бы за тебя наполнял твой холодильник продуктами по своему усмотрению. Интересно есть такая услуга обжить квартиру 2-3 месяца, чтобы она казалась действительно вторичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 5 февраля, 2010 Интересно есть такая услуга обжить квартиру 2-3 месяца, чтобы она казалась действительно вторичной в смысле загадить?! С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alder 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Здравствуйте! Возможно, скоро тоже стану вашей соседкой - планирую приобрести студию в 4-ом корпусе Сейчас изучаю договор. У меня большая просьба, если кто знает, ответить на такой вопрос: могут ли в будущем возникнуть проблемы с тем, что собственником земли является Конюхов? Никого этот факт не смущает? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 февраля, 2010 могут ли в будущем возникнуть проблемы с тем, что собственником земли является Конюхов? Никого этот факт не смущает? Скажите, пожалуйста, а что смущает лично Вас? Не вижу ничего плохого в том, что собственником земли является застройщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 5 февраля, 2010 могут ли в будущем возникнуть проблемы с тем, что собственником земли является Конюхов? У нас с Конюховым подписан договор аренды земельного участка. В дальнейшем планируется передача всего участка в ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Хочу сообщить будущим соседям 2-го корпуса радостную новость - наблюдаем из окна дым из обеих труб)) не знаю, надолго ли? ну хотя бы, видимо, форсунки отремонтировали)) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем mazhorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 5 февраля, 2010 Слегка смущает, но вариант договора аренды пока кажется не плохим. Вероятные проблемы - повышение арендной платы, перепродажа земли кому-то кто захочет снести дома. ТСЖ у нас разве будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 5 февраля, 2010 ТСЖ у нас разве будет? Сказали, что ТСЖ будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение