aartemy 2 Опубликовано 26 марта, 2008 по-моему в построенной ими 10 этажке (1 й дом 1я очередь) люди живут уже с 2005 года, но они до сих пор не собственники! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 26 марта, 2008 по-моему в построенной ими 10 этажке (1 й дом 1я очередь) люди живут уже с 2005 года, но они до сих пор не собственники! Так дом же вроде только сдали 13.12.2007 года???!!! http://www.slavyane.ru/news/n_dom.php Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, насколько долго Славяне регистрируют документы в рег.палате? Наш договор регистрировали ровно месяц. Вчера вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, насколько долго Славяне регистрируют документы в рег.палате? Мой регистрировали 4 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 27 марта, 2008 Так дом же вроде только сдали 13.12.2007 года???!!!http://www.slavyane.ru/news/n_dom.php Учетная регистрация и сдача дома ГК - события, которые сильно разнесены по времени. Говорю, что люди живут уже минимум 2 года, а то что дому присвоен номер и улица еще не говорит о том что жильцы вступили в права собственников и могут полноценно распоряжаться жильем. Zai4onok, Ksenia, Женечка, ваш опыт описан про какой дом? И простите если речь идет о договорах долевого участия, а не о регистрации прав собственности на сданный ГК дом, то я не в теме Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 27 марта, 2008 по-моему в построенной ими 10 этажке (1 й дом 1я очередь) люди живут уже с 2005 года, но они до сих пор не собственники! У моей знакомой там живет подруга с отцом, с ее слов все документы в собственность на отца уже оформлены.(Документы сама не видела, поэтому утверждать не буду ) Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 27 марта, 2008 Так дом же вроде только сдали 13.12.2007 года???!!!http://www.slavyane.ru/news/n_dom.php Учетная регистрация и сдача дома ГК - события, которые сильно разнесены по времени. Говорю, что люди живут уже минимум 2 года, а то что дому присвоен номер и улица еще не говорит о том что жильцы вступили в права собственников и могут полноценно распоряжаться жильем. Zai4onok, Ksenia, Женечка, ваш опыт описан про какой дом? И простите если речь идет о договорах долевого участия, а не о регистрации прав собственности на сданный ГК дом, то я не в теме Я так тоже поняла что вопрос Алена Ш. был о регистрации уже квартиры в собственность Если всё-таки имелось ввиду именно это - то мы только начали процедуру регистрации ( а именно собрали документы, пытаемся вот подать в рег палату, осн проблема-очереди и е...й график работы данной организации), по их словам регистрируют от месяца до двух. Начали только сейчас, т.к. сам дом окончательно оформлен был только около месяца назад, сколько оформлялся дом - судите сами, с ГК (с сентября 2006) до настоящего момента прошло полтора года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка 0 Опубликовано 27 марта, 2008 aartemy, в моем случае речь о Грамадине и о регитрации договора долевого участия. Алена Ш. прошу прощения, если я Вас неверно поняла и ввела в заблуждение. Просто вы задали вопрос сколько Славяне занимаются оформлением документов... А когда я заключала свой договор (в конеце января), мне сказали, что они самостоятельно будут заниматься исключительно регистрацией договора долевого участия... Что же касается регистрации квартиры в собственность, - это процедура помощь в который (временно или постоянно не знаю) они не оказывают. Да и смысла особого в их платной помощи при регистрации в собственность, как мне кажется, нет, - лишь лишние растраты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUS7 0 Опубликовано 27 марта, 2008 пытаемся вот подать в рег палату, осн проблема-очереди LaRa Скажите, нужно ли записываться на прием для сдачи документов. При звонке в рег. палату сказали, что это возможно сделать за месяц, избежать таким образом очередей. Насколько реальны сведения? Собираюсь проходить процедуру регистрации договора самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUS7 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Женечка,Ksenia! Сколько стоит услуга регистрации договора у СЛАВЯН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 27 марта, 2008 Добрый день! Прошу прощения, что не точно выразила свои мысли, я имела в виду именно регистрацию документов долевого участия... просто наши документы как раз находятся на регистрации, сказали, что все будет готово через 2-3 недели, но как оказалось нет, отодвинули еще на полторы недели, а со всеми событиями в 14-этажке... очень хочется, чтобы оригинал договора был на руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 27 марта, 2008 Регистрация договора стоит 6000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Женечка,Ksenia! Сколько стоит услуга регистрации договора у СЛАВЯН? Да, я так же как и Алена Ш. 6000 р. отдала за регистрацию договора... Правда, когда я ужу готовый договор забирала, вручили еще квитанцию на госпошлину, уже оплаченную и попросили за нее денег вернуть. Там что-то в районе 400 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Женечка,Ksenia! Сколько стоит услуга регистрации договора у СЛАВЯН? Мы за услуги по оформлению договора, права собственности и прочие процедуры, связаные с регпалатой отдали 2,5% от стоимости квартиры. Квартиру покупали через Домострой, они и предоставляют подобные услуги. Конечно не знаю сколько бы стоило оформление прав собственности самостоятельно, но как-то немало получается. Хотя,если честно ,слабо себе представляю, если бы пришлось самостоятельно это делать. После прохождения всех "кругов ада" ипотеки и выбора квартиры нет ни времени, ни сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Zai4onok, Ksenia, Женечка, ваш опыт описан про какой дом? И простите если речь идет о договорах долевого участия, а не о регистрации прав собственности на сданный ГК дом, то я не в теме я тоже о регистрации договора долевого участия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение