sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 января, 2008 только 8% женщин имеют сегодня фигуру, наминающую песочные часы о, моя фигура оказца редкость нас всего лишь 8% ну надо же. это не может не радовать. не хочу грушевидную или прямоугольную одежду!!! пусть шьют как шили, на мне всё всегда отлично сидит! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 января, 2008 а обувь вообще с 37 начиная 15_weeping.gif это действительно плачевно! знали бы вы чего мне стоит найти нормальную обувь 35 размера к слову, во многих магазинах модели (особенно почему-то туфли на каблуке) с цифрой 35 мне велики. кроссовки покупаю тока в рибоке, у остальных никогда ничего не нахожу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 15 января, 2008 а обувь вообще с 37 начиная я тогда и в 50-х наверно была бы дохлым карликом здраааасьте приехали смотря какая обувь с 35 + полразмера и до 39 как правило у нормальных марок то есть 35, 35.5 , 36, 36.5 и так далее а еще по ширине стопы различается так что что касается обуви я не согласна а вот одежда - не знаю, мерить надо. Тенденцию я не замечала у каждой марки по разному, кто-то игнорирует, кто-то нет, у одной компании джинсы хорошие. у другой костюмы, у третьей блузки согласна полностью. У меня не было проблем не с обувью не с одеждой. Просто знаю какие марки мне подходят. Сейчас их такое изобилие что найти можно одежду абсолютно на каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 января, 2008 N 40 размер (наш) практически всегда есть в Diesel Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 января, 2008 индустрия моды уже давно живет сама по себе, а весь остальной мир сам по себе. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 января, 2008 Ни фига нет 35-36 размера обуви. Да, практически все марки выпускают ограниченное количество моделей обуви такого размера, тока вот попасть в магазин ДО того, как эти размеры раскупят очень сложно, а уж попасть на то, чтоб и размер мой и модель нравилась - это вообще нонсенс. Искала себе коричневые сапоги зимние, чтоб под брюки и без каблуков... ага... в итоге через месяц поисков купила черные зимние ботинки. Да, есть, тока не то, что хотела. Хотя на безрыбье и рак, конечно, рыба. И с одежей тоже самое. И даже то, что оказывается моего размера - на поясе две меня влезет. Если это называется шить в форме песочных часов, то что же у них будет "для плоских"? Это чтоб пузо на 9 месяце прятать? А что касается марок типа Оджи, Манго и иже с ними... у меня такое чувство, что там одежа-однодневка. Поносил и выбросил. Стирку они не переживут. На кой мне такая одежка? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 января, 2008 Zero-chan согласна про обувь полностью.. слишком уж ограниченное количество. приходишь в магазин и слышишь: была только 1 пара, купили уже. таким образом, шанс купить что-нить на сезонной распродаже со скидкой сводится практически к нулю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 15 января, 2008 открою страшную тайну: я даже как-то раз видела в магазине 40 размер! это было в OGGI. но меня как-то не прет там отовариваться Не только в OGGI можно найти 40-ой размер. Многие молодежные марки (тот же MNG) тоже шьют на худеньких и миниатюрных. да почти все марки шьют на худеньких и миниатюрных, и 40-42 размеры нахожу почти всегда, за редким исключением, когда уже кто-то успел его приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 января, 2008 Zero-chan Ни фига нет 35-36 размера обуви... Спорить-то, конечно, можно до бесконечности, но и такие размеры, я бы не сказал, что редкость... Я, знаете ли, несмотря на то, что являюсь представителем противоположного вам пола, в силу некоторых обстоятельств облазил не один магазин женских шмоток и обуви. И знаете, официально заявляю - можно найти! Как один из примеров - моя матушка... Если мне не изменяет моя светлая память, то у неё 36-ой размер ноги. И она практически (практически!) всегда находит то, что хочет... Правда вот про распродажи она вообще "не знает" Mikki ...и 40-42 размеры нахожу почти всегда... а эти размеры, так даже на распродажах существуют, иногда даже по несколько штук... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 января, 2008 Zero-chan Ни фига нет 35-36 размера обуви... ...И знаете, официально заявляю - можно найти! можно только вот нет ни желания, ни кучи времени на прочесывание всех магазинов. конечно, все не так печально. т.к. я ношу в основном ботинки, то нестрашно, если они свободны будут. а с 36 все же не так много хлопот правда, последний раз пришлось в магазине заказывать, чтоб понравившуюся модель моего размера привезли. с 35 + полразмера и до 39 как правило у нормальных марокто есть 35, 35.5 , 36, 36.5 и так далее огласите весь список, пожалуйста! магазины с туфлями на 12см каблуке меня не интересуют. только такая обувь, чтоб над ногами не издеваться Mikki...и 40-42 размеры нахожу почти всегда... а эти размеры, так даже на распродажах существуют, иногда даже по несколько штук... Магазины типа OGGI, MNG, ТВОЕ и иже с ними - В других 40 мне не попадался, да я и не особо им интересуюсь про XS я не говорю, что его найти нельзя. его щас шьют почти все, но реально были случаи, когда самый маленький размер был S, а меньше просто не шьют и тоже с обувью, попадалась мне такая, которая меньше 37 размера просто не бывает а так, со своим размером я особых трудностей не испытываю. Найти же то, что понраву из большой кучи малоинтересных вещей - это проблема для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2008 N, кстати, во время последнего шоппинга понравились мне ботильоны... без каблука, сочного синего цвета, из кожи, скомбинированной с замшой... Просто прелесть! Но, вот незадача, оставались ТОЛЬКО маленькие размеры. Примерно с 35 по 37 И несколько других пар в маленьком размере только были. Так что, девы, это, наверное, закон подлости: нам попадаются, как назло, не наши размеры. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 января, 2008 N Dodgy Banana мож вам вместе по магазинам ходить You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2008 Tuschik, тогда вообще ничего не найдем Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 января, 2008 Zero-chan N Не расстаривайся, наши размеры тоже есть... в детском мире. Меня как-то туда даже послали. и тебя тоже? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 января, 2008 Kizza Похоже - это наша судьба. И знаете, официально заявляю - можно найти! Как один из примеров - моя матушка... Если мне не изменяет моя светлая память, то у неё 36-ой размер ноги. И она практически (практически!) всегда находит то, что хочет... Правда вот про распродажи она вообще "не знает" Огласите пожалуйста, сколько времени ваша матушка проводит в магазинах. Хотя... я по любому сутками там не могу торчать. Пара-тройка часов и у меня крыша едет. Большую часть времени не товар смотришь, а от продавцов отбиваешься. Да и копаться в куче шмоток, чтоб выудить оттуда одну-единственную - удовольствие то еще. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение