Перейти к содержанию
Авторизация  
Amrunnor

Федор Чижов

Рекомендуемые сообщения

Vitas77

прям как в Советские времена за колбасой стояли

В советские времена всё же умнее были. Стояли за колбасой за 2.20. А по 10 её в кооперативном магазине можно было взять безо всякой очереди.

Таких людей, которые сейчас стоят по 40 мин на Чижов за 120 р, в советское время не было :rolleyes:

Поделиться сообщением

Vitas77
прям как в Советские времена за колбасой стояли

В советские времена всё же умнее были. Стояли за колбасой за 2.20. А по 10 её в кооперативном магазине можно было взять безо всякой очереди.

Таких людей, которые сейчас стоят по 40 мин на Чижов за 120 р, в советское время не было :16:

Тогда и Чижова не было, поэтому они не могли стоят по 40 мин на Чижов по определеню. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Rash

Тогда и Чижова не было

Наоборот. Тогда все электрички были чижовыми :16: До Москвы электрички ходили в среднем быстрее. И народу в Москву ездило раза в 4 меньше, потому что 1) ИМХО вдвое меньше в области проживало, 2) больший % работал по месту жительства.

Прости, Господи, за оффтоп :rolleyes:

Поделиться сообщением

Интересно кто это придумал? Раньше я ежедневно ездила на 18-40 за честные 50 рэ. Теперь за 19рэ. на 18-38. Кто от этого выиграл? Не РЖД точно :)

Поделиться сообщением

Rash

Да но билет раньше 50 руб стоил, щас 116 руб вроде, а что изменилось, да ничего ... вот и получается что ты дополнительно 50 руб оплачиваешь заячьих...

Поделиться сообщением

Ну вот я лично не понимаю, многие плюются , но на этом Чижове продолжают ездить, не смущает дороговизна, несправедливые по сути условия.. все готовы стерпеть лишь бы на 10-15 мин раньше дома оказаться... Спрашивается на фик, не проще ли всем дружно отказаться и доказать, что люди не скот и не безмолвное быдло, которое можно не слушать и повысить необоснованно цены и устраивать прочие радости. Или будем так и продолжать на зло кататься зайцами..

вот кстати полостью согласна... ничего не изменилось, только геморроя прибавилось-сходи на 2ую платформу, купи билет в кассе дальнего следования, да еще и в 2раза дороже, а изменилось только то, что салфетки на сиденья положили ;)

бред...

лучше в пробках на машине буду ездить или на 10 мин раньше выходить, а еще лучше опаздаю :conf:, но принципиально на Чижове не поеду... :)

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать... Прокатилась я сегодня с Ярика на ньюЧижове... Лень было на ВДНХ 3 лишние остановки проехаться

Салфетки на сиденьях были, да ...пива не было...

А, забыла сказать - простояла в кассу 25 мин. Этож на каждый билет паспортные данные вбить!

За 3 мин. до отправления впереди меня было 3 человека. Поинтересовалась у кассирки - что будет если я на поезд не успею? Деньги за билет не вернут,- твердо ответили мне. Опачки...

Плюнула, рванула на Чижов без билета. На перрон паровозиком - знаем, плавали. Ура!!! Успела в последний вагон. Там контролеры, я на радостях что не опоздала к ним как к родным: где у вас тут билеты продают? Пожалуйста, отвечают, с Вас 134 руб. и местечко свободное. КррррЫсота.

Тьфу... больше не поеду.... и здравствуй автобус № ВДНХ.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

i 

Прекрощаем флудить в данной теме!!!

Поделиться сообщением

Когда все же в Чижове введут разделение на классы?

Поделиться сообщением

а нафига, чтоб еще больше платить? там полвагона сейчас свободных мест, я вчерась прекрасно проехался в 0 классе (т.е. зайцем) в 1 вагоне, ну не стоит он своих 116 р и 30 мин потерянного времени в кассе!

Поделиться сообщением

а нафига, чтоб еще больше платить? там полвагона сейчас свободных мест, я вчерась прекрасно проехался в 0 классе (т.е. зайцем) в 1 вагоне, ну не стоит он своих 116 р и 30 мин потерянного времени в кассе!

Почему больше? Вроде говорили будет 1, 2 и 3 класс. 2 класс это 116 рублей. Стоимость билета в 3 класс будет дешевле, 1 класс естественно дороже.

Поделиться сообщением

Vitas77

надо будет и мне попробовать зайчиком как нить...с какой он обычно платформы уходит на 18-40? а? народ... ))

С 5 по-моему. Покажешь ксиву контре. И вкрадчиво спросишь "Будете штрафовать человека более 20 лет отработавшего на ж/д транспорте?" Так мои сегодня сделали. У контры рука не поднялась (правда они всамделишние были). Так что коси под почётника :36:))):P

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

...ну не стоит он своих 116 р и 30 мин потерянного времени в кассе!

эт с Ярика только в кассе время потеряешь, а вот из Пушкино в Москву - вообще дэд :P

Вчера поехала на 11:09. Пришлось выйти пораньше, чтоб успеть купить билет. Т.к. ехала не в час пик - отстояла в очереди лишь 10 минут. Далее пошла высчитала 6 вагон, в который мне полагалось по билету, и стала ждать славного чудо-поезда. Приехал. Захожу. Ищу глазами проводника, который должен указать мне мое место ))) не нашла ))) ну да ладно. зато в вагоне 3 человека :D я и сама себе прекрасно место отыскала ))) так что мною было обнаружено только одно положительное нововведение - расчистка электрички от пассажиров ))) далее стали перебежками перемещаться зайцы, коих было примерно половина всех пассажиров. контролеры те же в кол-ве трех штук, сопровождают их двое гарных хлопцев в зеленой форме из какого-то ЧОПа. Доехали. опоздли всего на 1,5 мин.Тот что в 11-03 отправлялся, все равно приходит на 13 мин позже, на нем я на занятия не успеваю. а тут все по плану, пока...

До сих пор мои мысли были омрачены только дурацкой системой приобретения билета, но ягодки были впереди...

Выхожу. Т.к. я человек вечноспешащий, на платформе сразу же стала рулить между пассажирами на повышенной скорости (что ж я поленилась пройтись в первый вагон во время пути :D ) - как оказалось, не зря я торопилась! Иду и думаю, а куда этот чертов билет на выходе совать-то? спускаюсь и вижу: турникеты на выход не работают (причем по обычным билетам от Спутника, про наши-то сразу понятно было). Стоит ОДНА тетечка-контролер, которая у каждого бирет билет и пропускает всех по одному через один турникет! ))) Мне еще очень повезло, я умудрилась просочиться между людьми и оказалаться в начале очереди :) так что я потеряла всего 5 минут. "Сервис" на уровне РЖД :D хочется тех, кто эту систему придумал поставить вместо турникетов и билет им в задний проход засунуть :36:

Хорошо хоть испытательные покатушки обошлись мне всего в 58 руб :D вот пусть ими подавятся. А я на этот Чудо-юдов больше ни ногой )))

Итог таков: новый Чижов для конченных мазохистов, которым нравится когда их имеют за их же деньги!

Поделиться сообщением

Вчера тоже ехал на чижове 11:09. Только у меня в билете номера вагона написано не было. Поэтому я сел как всегда во второй вагон с начала. В метро стояла как раз одна тетка. Когда я подошел никого не было. :36:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу