devaS 7 396 Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот охренительно, атракцион для мазохистов называется... Вы билеты покупаете, да еще и на ваших местах зайцы сидят.. А уж про экономию времени вообще молчу, нужно за 15-20 мин до отправления прийти.. Вот уж диво РЖД издевается как хочет , а вы оплачиваете.. ну что же флаг в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 февраля, 2008 все вагоны прошла все было занято и людей стояло в каждом вагоне штук по 5 то есть я чуть чуть не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 февраля, 2008 у меня был 8 вагон место 7 такого места ваще не было, там все начинались от 70-того может я чего-то не понимаю, но если бы я нашла это самое 7 место в 8 вагоне, то я бы конечно подошла бы и попыталась поговорить, но такого места не было!!!а нет места - нет претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 февраля, 2008 Я иногда езжу на Чижове в Москву на 11:09. Прихожу к вокзалу где-то в 11:00. Спокойно покупаю билет и иду на 3 платформу. В Чижове еду во втором вагоне свободные места всегда есть.(немного но есть. Для тех кто заходит в Пушкино хватает). И я бы не сказал, что зайцев прям так много ездит. --- А где место и вагон то пишут? При покупке билета в Пушкино написано "Место укажет проводник". А проводника нет... Приходится самому искать А как находишь свободное место иногда бывает спрашивают: "Это ваше место?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 26 февраля, 2008 стоит это 116 рублей от М до П в один конец столько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 февраля, 2008 стоит это 116 рублей от М до П в один конец столько стоит? Полный да. Но я плачу 58 р 30 коп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 февраля, 2008 дорохо однака Еще и цена не круглая. Раньше было удобно 25р, а сейчас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 26 февраля, 2008 у меня столько же по деньгам выходит на авто до лениградки доехать.. в один конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 февраля, 2008 у меня на билете был написан и вагон, и место, более того, кассир сама спросила, в какой меня лучше вагон селить, я сказала. что по ходу движения во второй или третий 116 руб 60 копеек по-моему, или просто 116 - не помню точно да еще долго так оформляют билет, пока паспорт возьмут, пока все перепечатают. И кому это надо? ведь все равно не проверяют данные паспорта и билета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 26 февраля, 2008 ещё и паспотр нужно показывать?! жжжуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 февраля, 2008 ещё и паспотр нужно показывать?! жжжуть.. необязательно паспорт. Любой документ удостверяющий личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 26 февраля, 2008 я понял.. им просто нужно окупить программу, которая относит женщин к мужчинам (или наоборот), едущих купивших билет в один вагон.. это очень важная программа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 февраля, 2008 хм, одной тетеньке, которая стояла передо мной в очереди, не дали билет без паспорта, у нее было удостоверение какое-то, но оно их не удовлетворило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) значит для приставов инфу собирают, куда ездиют задолжники по кредитам не поеду в этом поезде Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Alex_G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение