Balez 5 Опубликовано 27 февраля, 2008 ВЕДЬ МЫ ТЕПЕРЬ - ПАССАЖИРСКИЙ ПОЕЗД МОСКВА-СЕРГИЕВ ПОСАД, А ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБ В ПАССАЖИРСКОМ ПОЕЗДЕ КОНТРОЛЕРЫ ХОДИЛИ И ПАССАЖИРОВ ОБИЛЕЧИВАЛИ!" ага, пассажирский поезд, в котором не проверяют билеты при входе? Ведь чтобы пройти через турникеты, вы должны предъявить билет, а вот ни разу у меня не проверили соответствие данных паспорта (др док) с данными на билете. Ну хоть бы фамилию посмотрели!!! А внутри поезда тоже не проверяют ничего, кроме наличия билета, и то, не при входе как правило, а в процессе поездки. При входе конролеры стоят у первого вагона. Ну это я по своему опыту говорю, не каждый день на ФЧ езжу. Короче, это не пасс поезд, а какой-то мутант, с признаками как электричики, так и поезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 февраля, 2008 а купить до лосинки на спутник и сесть на экспресс нельзя??? все равно на тех же платформах чижик стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 февраля, 2008 пока можно насчет будущего не знаю, вдруг на каждый вагон контролеров поставят? пройти пройдете, но на ФЧ не сядете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 февраля, 2008 раньше можно было на Спутнике доезжать до Мытищ, а потом пересаживаться на обычную время прихода тоже 19.10 в итоге было, щас не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Balez у них новые правила, два дня как действуют - штрафы больше не берут, они - пассажирский поезд, вход только по билетам! GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Мне действительно интересно... вот вы все ругаетесь на невозможность купить билеты, их дороговизну и т.д. А что мешает ездить на обычных электричках? Экономия 30 минут в день? Или сколько точно времени экономится? (просто я толкьо один раз на Чижове ездил - и то бесплатно : Сам лично езжу на красноармейской 18-37, прихожу и сажусь в неё в 18-25. я не могу постоянно уходить с работы раньше чтобы приземлиться на лавке в красноармейской электричке! а чижов экономит время. я говорю о том, что ввели новые правила, но нет никакой системы, и бардак даже в том, что все желающие не имеют возможность купить билеты! а то, что зайцев теперь в чиже нет и у пассажиров есть свои места - это, конечно, большой плюс GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Котонок у спутника другие билеты и транспортные карты, а у чижа билет как на скорый поезд GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 и я теперь на ней езжу, в 30 минут прихожу и где нибудь в 5 вагоне место нахожу! Да я и постоять могу - мне не впадлу - всё равно за день "насидишься" Так сколько по времени Федя до Пушкино идёт??? Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 февраля, 2008 Котонок у спутника другие билеты и транспортные карты, а у чижа билет как на скорый поезд я знаю, но он же стоит на платформе где и спутник, соответственно надо пройти четез такой же турникет как на спутник ,просто войти не в спутник, а в экспресс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 27 февраля, 2008 А что ща в чижике при посадке в каждых дверях контролер стоит или только в последнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ездил сегодня в москву на чижове 11:09. Билет никто не спросил. Спрашивается а нафига я его брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 30 минут! Значит 20+20=40 минут в день экономится. Это за 116*2*22=5104р в месяц. Не, нафиг такое щастье... жаба душит Коммерчески нецелесообразно Лучше уж 7-38 (из правды) и 17-38 (из Москвы) за 900р (грубо говоря) в месяц!!! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 А что ща в чижике при посадке в каждых дверях контролер стоит или только в последнем? при посадке в москве в каждой открытой двери GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Утром ехала на 8.00, в вагон пропускали по билетам. Хорошо:-) На вечернего чижа села в москве села и... закипел мой разум возмущенный - смотрю, чешет ревизор по вагонам!!! я прямо истерику закатила и начала требовать вчерашнего начальника, который нам про пассажирский поезд свистел. Начальника не нашлось. Завтра обязательно его подкараулю GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение