Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

которая сделала его практически инвалидом в 30 лет
но муж с 25 мая этого года находится на больничном.

У Вас уже здесь нестыковка. Если человек болеет 4 месяца и более, ему оформляется инвалидность. По другому быть не может.

Поделиться сообщением

дадаша

Одни эмоции... Ситуация, конечно, печальная, не дай бог пройти кому. Но Матюнина то здесь в чем виновата. Она прооперировала Вашего мужа, не дала погибнуть от внутриплеврального кровотечения. А вопрос о чистоте и условиях хирургического отделения не к ней. Какие претензии к Элле Валентиновне?

Поделиться сообщением

дадаша История Ваша просто ужас.Дай бог вам и вашему мужу всё пережить.

Изменено пользователем Nord

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
дадаша

....А вопрос о чистоте и условиях хирургического отделения не к ней, а, как минимум к гл.врачу (тоже касается об отсутствии лекарств). Какие претензии к Элле Валентиновне?

Следуя этой логике хирурги, делающие операции на войне в полевых условиях вообще зря этим занимаются - антисанитария же кругом, а что хирург может сделать? ничего

какие претензии?

Поделиться сообщением

О ль к а

Мадам, Вы выражения уже подбирайте. <..> Это первое. Второе - прежде чем обвинительные опусы по клавишам шлепать, приведите конкретные претензии к Матюниной. И. Где у нее место для транспортировки в музей располагается тоже потрудитесь указать.

Изменено пользователем Nord

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

дадаша

я это к тому написала, что в полевых условиях как-то умудряются хирурги чисто сделать операцию, а тут главврач не досмотрел....

Поделиться сообщением

дадаша

Я Вам искренне сочувствую и желаю здоровья Вашему супругу. Конечно, мне тяжело судить о проблеме со слов не профессионала, но...

Вопрос правильности или неправильности прокола врач из МОНИКОВ решать не вправе. Была клиническая ситуация напряженного пневмоторакса, который надо было дренировать - это факт. При дренировании пневмоторакса произошло ранение межреберной артерии и паренхимы легкого, вызвавшее кровотечение как в плевральную полость, так и наружу. Это осложнение манипуляции (метод слепой, а анатомия у всех разная). Указанная ситуация требует операции торакотомии, при которой резекции ребер не избежать, а так же необходимо дополнительное дренирование плевральной полости в ее нижних отделах, что и было сделано. Кровотечение то удалось остановить. Здесь вопросов к докторам быть не может. А вот дальше начались гнойные осложнения, причина которых в нищете районных больниц. По поводу МОНИКОВ - они лукавят. Во первых быстро дозваться их на помощь-не возможно, так как найдется куча отмазок про отсутствие врачей, машин и пр. Во вторых, при развитии гнойных осложнений (речь идет об эмпиеме плевры насколькг я понимаю) дополнительные вмешательства неизбежны. По поводу палаты - есть у меня сомнение, что исходно было не все гладко с флорой, потому как спонтанные пневмотораксы на ровном месте не рождаются, а если бы все было чисто, то ни один хирург торакального больного в грязную палату не положит. В третьих - рейтинг МОНИКОВ в Москве - ниже плинтуса, это лишний раз подтверждается Вашими цитатами их слов.

Поделиться сообщением

дадаша

Вполне возможно, что Вашего мужа в ПРБ покалечили. Но сделано это не от тупости врачей, а в результате стечения обстоятельств, в которых эти врачи работают. Почему в ПРБ нет торакоскопической стойки, чтобы не пахать грудную клетку, а работать малоинвазивно? Почему нет лекарств, растворов, антисептиков, не работает томограф, нет УЗИ по дежурству и пр.? Вопрос не к Матюниной - факт. По поводу ретроспективного анализа со стороны других докторов... Для них я говорю:

1. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

2. Не суди, да не судим будешь

Не спорю, где-то что-то было упущено, не доделано. Но обвинять в этом только одного доктора неправильно. Кстати, по поводу переломанных ребер - это резекция ребер, без которой доступ к лёгкому не возможен.

Поправляйтесь.

Поделиться сообщением

Карапузик

Вам просто что-то необходимо написать в ответ мне? Вы опять облажались, мисс. <..> Смешно уже. Что Вы можете знать про военно-полевую хирургию и количество гнойных осложнений в ней, не прочитав ни одного более или менее серьезного источника (АиФ, МК, Мир новостей, журналы "Здоровье" и "ЗОЖ", а также сборники сканвордов не канают). Всё остальное я изложил довольно подробно, специально для Вас повторять не буду. На будущее - захотите пнуть Боряна - почитайте хотя бы медицинские форумы по проблеме беседы, чтобы не садиться попой в лужу. Всё понятно? Можете начинать вещать про моё хамство.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Хм...врачи из "обычных"ЛПУ в платных...какой кошмар!!! народ, а вы что думали у нас есть спец факельтеты по выпуску врачей для платных центров?Читаю я вас порой и рыдать хочется...в чем разница?да в оплате...врачи они это...тоже кушать хотят и я не думаю, что владельцы клиник будут брать плохих специалистов...уж поверьте мне...

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

дадаша

Инопланетяне те, кто отказывает Вам в оформлении инвалидности. Если непрерывный б/л составляет 4 месяца и более, лечащий врач ОБЯЗАН начать оформление инвалидности. Иначе возникнут проблемы с оплатой б/л. ФСС такой лист не пропустит. Этого Ваш лечащий врач не может не знать. Вот куда надо тратить свою энергию.

P.S. На ты мы не переходили, на секундочку...

Поделиться сообщением

вопрос о чистоте и условиях хирургического отделения не к ней, а, как минимум к гл.врачу (тоже касается об отсутствии лекарств).

Boryan

Это все ужасно, конечно. НО ведь если надо будет доказать, какие врачи бяки и как власть борется с нарушениями в медицине, то виноватыми сделают именно таких простых работяг-хирургов... Очень похоже, что перед ГЛАВНЫМИ выборами вам Голикову снимут и назначат какого-нибудь очередного бывшего директора мебельного магазина с установкой наказать правого и виноватого за "развал отечественного здравоохранения". Какое отношение к врачам в обществе сам видишь. Надо будет власти баллов набрать. И полетят головы. И гораздо проще сделать крайней вот такую накосячившую врача, чем тех, кто на самом деле все развалил и кто во всем виноват. И прикрыться-то ей и сотням таких же трудяг будет нечем. Работают ведь, значит, условия труда устраивают.

;)

дадаша

Сочувствую Вам и Вашему мужу.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Карапузик Вы опять облажались, мисс. Не с Вашим IQ беседовать за медицину. Можете начинать вещать про моё хамство.

Почему Вы во всех темах про медицины всех оскорбляете? С чего вы решили, что у Вас IQ выше Карапузика? Все высказывают свое мнение для этого и форум.

красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618

сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

О том и речь. Залезьте на сайт нашего МЗРФ и посмотрите, кто сидит в центральном аппарате министерства. Кто угодно, только не врачи. О какой мелицине вообще можно вести речь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу