Nord 2 087 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Alter Ego В жизни бывает всякое. И больницы бывают разные. Есть такие, по сравнению с которыми, ПРБ будет с НИИ Склифосовского на одной улице стоять. Про то, как доктор поступил и что ему за это будет я уже писал. Не хочу повторяться. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2014 И больницы бывают разные. Есть такие, по сравнению с которыми, ПРБ будет с НИИ Склифосовского на одной улице стоять. насколько я знаю, профессионализм врача не зависит от условий в больнице. В военных госпиталях вон чудеса творили, а там не только узи с экг, бинтов-то не всегда хватало, не говоря о капельках... человеческий фактор всегда на первом месте, остальное все железки. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 декабря, 2014 Парнишке и маме здоровья. 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 декабря, 2014 @Alter Ego Согласен. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 декабря, 2014 Лен, а в платной больнице что тебе диагностировали? Так... на всякий случай... знать от чего может быть "такая" боль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 декабря, 2014 Но в свое свободное время я иногда думаю не только о больных.Если рассуждать как Норд, то Норд прав. Допустим: Сомбра и Норд муж и жена, и Норд посвящает служению людям, лечит спасает им жизнь, но наступает время Сомбра ставит ультиматум Норду или она или его профессиональная деятельность как врача. У Норда начинается дилемма куда склонить чашу весов? 2 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 декабря, 2014 А я соглашусь с @Alter Ego. В любом случае нужно оставаться прежде всего профессионалом. Вообще всегда поражало - когда ко мне на работе приходит человек - в пять, в шесть(когда у меня заканчивается рабочий день), в обеденный перерыв - я обязательно уделяю ему внимание: это же моя работа! Никогда никому не отказывала, потому могу сказать - да, свою работу я выполняю хорошо. А по поводу слов @Sombra... Ну что ж, всегда все запоминается ТОЛЬКО плохое. Например, я могу рассказать, как в ПРБ ко мне отлично относились в гинекологии, как Эдуард изо всех сил пытался спасти мое материнство - и вопреки всем, когда его коллеги с подобным, простите, кровотечением вовсю чистили своих пациенток - меня ДЕРЖАЛ и СПАСАЛ! А медсестры, которые бегали ко мне по малейшему поводу, ибо я лежала три недели на кровати, не вставая!? Да даже раздатчицы иной раз сами ко мне спускались и спрашивали - все ли у меня есть, все ли мне принесли... В далеком дальневосточном городе меня так же вытаскивали с тяжелейшим случаем аллергии - на нервной почве, когда ничего не помогало, и я раздувалась прямо на глазах у врачей в приемном отделении... Но к сожалению, я помню лишь того дежуранта в ПРБ, благодаря которому у меня ничего не получилось... ...или того врача, который не отменил отцу еще летом таблетки, (а ОБЯЗАН был это сделать, в карточке даже было записано!) как выяснилось в пятницу... да кучу кого можно вспомнить - не только в ПРБ, по всей стране! я прекрасно понимаю чувства и эмоции матери, на глазах которой отказывают (да, в ее глазах это выглядит как ОТКАЗЫВАЮТ!) в помощи ее сыну. И не надо, Норд, играть в циника - хотя конечно это может и не игра... не понимаю, если это в твоей возможности - помоги! как можно просто проходить мимо то?... а тем более, если это связано с врачебной деятельностью... 13 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ... Доктор сделал так, как счел нужным. Ему за свое решение отвечать. Ну ты же прекрасно понимаешь, что отвечать за ошибку доктор (и не только он !!!! ) будет только тогда, когда в стране разрешит короткоствол. В первый же день принятия данного решения половина или чуть больше врачей из ПРБ и поликлиник переедет на постоянное место жительства в Новую деревню. Ответит и виновный и невинный. Не дай, господи.... Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 декабря, 2014 @Алешкина Да кто отказал-то??? Врач осмотрел и назначил лечение. Беда в том, что он это сделал так, как счел нужным, а не как вы ожидали... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну ты же прекрасно понимаешь, что отвечать за ошибку доктор (и не только он !!!! ) будет только тогда, когда в стране разрешит короткоствол. В первый же день принятия данного решения половина или чуть больше врачей из ПРБ и поликлиник переедет на постоянное место жительства в Новую деревню. Ответит и виновный и невинный. Не дай, господи.... Какой то бред начался! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 9 декабря, 2014 Щас я вам реальный ужас ЦРБ расскажу! Этим летом был в отделение травматологии, там просто в том отсеке находится КТ и отцу нужно было лёгкие проверить, естественно там это делают не бесплатно)), а даже дороже, чем в частных клиниках, но суть не в этом. Пока ждали врача прогулялись по этажу, там в общем по всему коридору тянулась груда коек уложенных друг на друге, как они там вообще лежачих больных катают свободного пространство очень мало и ещё в этом же коридоре посереди той груды лежала на койке какая-та бабулька)) Меня конечно с батей это сильно удивило и возникло сильное желание никогда не попадать в этот кошмар! Ну вот это реальный ужас, а хотя наверное щас "местные знатоки" напишут, что это типа нормальная рабочая обстановка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 декабря, 2014 @freeman22, В травматологии ПРБ летом был ремонт, половина отделения ремонтировалась, половина - функционировала. Палат, естественно, не хватало, поэтому заняли и холл и коридоры... Причем, та часть, где ремонт заканчивался, выглядела очень презентабельно. Так что не нужно излишне нагнетать. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 декабря, 2014 @freeman22 Ужас. Но суть не в этом. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 декабря, 2014 посереди той груды лежала на койке Пару месяцев назад я узнала что дед бывшего мужа лежит в больнице..... Приехала и меня обуял ужас , со мной случилась просто истерика. Дед, 90 лет, ветеран ВОВ , лежал в коридоре, как раз на границе ремонтных работ, практически около мешков со стройматериалами. Первый вопрос был конечно к родственникам( который я не задала, мы не общаемся) И второй вопрос был к врачам, неужели это нормально? Огромное спасибо Боряну, за содействие, огромнейшее спасибо санитарке Фаине, которая ухаживала за дедом. И спасибо строителям из средней Азии , которые переносили деда, санитары отсутствовали. Отделение травматологии 2 этаж ПРБ . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 декабря, 2014 Лен, а в платной больнице что тебе диагностировали? Так... на всякий случай... знать от чего может быть "такая" боль.... Мне могли это диагностировать и у нас, если бы специалистов вызвали, дело не в оплате в целом.Диагноз Почки камни 2,5 и 0,9 Просто пальпация почему то не давала реакцию на почки. ( своими словам сказала, со слов докторов обеих больниц) Пока довезли до Москвы , камни сделали свое дело ... "" Порвали"" почку и упали в мочеточник , обострив состояние.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение