Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

[@nadiam,

Господи, какой ужас...

ну если так не нравится профессия, ну не работай ты, иди на другую работу, но зачем же людям вредить, не понимаю я! странные создания люди...

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

неуспел докушать, так привезли этого, истекающего кровью....

Ха-ха.... "не успел докушать".... там скорее всего - не успел покушать!!!!.... а еще пописать....

...

Вы посмотрите на людей вокруг!?!?! Ради кого там работать-то????

Ради толпы идиотов, которые на спор руками кирпичи разбивают, падают на бутылки, сидят по две недели с болями в животе или катаются с субтотальной пневмонией и рентгеновским снимком по всей московской области???? Вы с этим народом общались хоть???? Вы представляете, какую хурму они несут????

<...я вам принесла клеща!!!! Поглядите на него и доложите мне эпидемиологическую обстановку по клещевому энцефалиту и болезни Лайма в Пушкинском районе!!!...>

...много написал и стер...

Какой народ - такая и больница!!!

А лучше здесь и не нужна...

• Нравится 5

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Ха-ха.... "не успел докушать".... там скорее всего - не успел покушать!!!!.... а еще пописать....

...

Вы посмотрите на людей вокруг!?!?! Ради кого там работать-то????

Ради толпы идиотов, которые на спор руками кирпичи разбивают, падают на бутылки, сидят по две недели с болями в животе или катаются с субтотальной пневмонией и рентгеновским снимком по всей московской области???? Вы с этим народом общались хоть???? Вы представляете, какую хурму они несут????

<...я вам принесла клеща!!!! Поглядите на него и доложите мне эпидемиологическую обстановку по клещевому энцефалиту и болезни Лайма в Пушкинском районе!!!...>

...много написал и стер...

Какой народ - такая и больница!!!

А лучше здесь и не нужна...

мда....................

вы совершенно правы! такие "людишки" не достойны лечения...... Наверное надо в больницах ввести фильтр или фэйс-контроль на достойных и недостойных оказанию помощи.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы представляете, какую хурму они несут????

:appl: :appl: :appl:

"а чо это, им ставят капельницы, а мне нет, я тоже хочу" (с)

• Нравится 3

everybody lies

Поделиться сообщением

@Nord,

а некоторым пользователям сделать посты на форуме платными...

• Нравится 4

everybody lies

Поделиться сообщением

@nadiam

Надо лечение платным сделать, на случай получения травмы или заболевания в состоянии алкогольного/наркотического опьянения!!!! ;)

Очередь поредеет на 80%.

На случай наркотического опьянения - полностью согласна! Платным, но не отказывать!

а вот алкогольного........ выпил рюмку шампанского...и что теперь без денег даже скорую не вызовешь????

\Помощь оказывать всем. А вот по окончании лечения, если чел был под дурманом или сильно пьян, то выставлять счет..... если не платит, то через приставов.... вот так было бы гуманно.

Мы же люди!

Изменено пользователем Boryan
Флуд

Поделиться сообщением

@nadiam, ступай, поспи, а с завтрашнего дня иди поработай в ЦРБ, спаси человечество

• Нравится 3

everybody lies

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,

но общий смысл понятен...

Большинству юзеров-да, понятен.Очередной блокбастер про ПРБ. Для меня - белые нитки торчат во все стороны, одни сплошные несостыковки, начиная от процедурной, где капельницы не ставят НИКОГДА (!!!!) Их там только собирают... Заканчивая смертью от обширного инсульта, случившегося якобы от этого

от чего все тромбы и бляшки полетели по сосудам
Это, извините, либо воспаленная фантазия, либо очень плохой пересказ где-то услышанной истории... Моментальная смерть от инсульта возможна, но только инсульт должен быть геморрагическим (обширное кровоизлияние в мозг) и такой инсульт не может развиться от "летающих по сосудам бляшек и тромбов". При подобной ситуации развивается ишемический инсульт и, какой бы он ни был обширный, моментальной смерти от него не бывает....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@slade17,

будете по любому встать на защиту ПРБ

Нет, не буду. Буду вставать на защиту врачей, сестер, санитарок и пр. от сказочников типа Вас.

думаю что в общих чертах Вам известно что к чему!

И не только в общих...

эти носилки с полутрупиками !

Да нет там носилок,тем более с полутрупиками. Там кровати стоят. С живыми людьми. Вам приснилось что ли чего? Ну так не ешьте мучного на ночь...:)

там надо всем денег дать,что бы хотя бы не умереть в корридоре!

Ну так в чем же дело? Дайте.

денег даш,будеш зайчиком !

Уши пришьют или морковкой накормят?

смертность в ЦРБ повышенная

Откуда данные?

Поделиться сообщением

@nadiam,

когда медицинский работник намеренно не окзывает помощь.....неуспел докушать, так привезли этого, истекающего кровью...., или вы что, карту не нашли, ищите, ну и что, что с острой болью.....

Шикарный троллинг. Браво :appl: :appl: :appl: Снимаю шляпу. "Честный корреспондент" и прочая лабуда нервно курят в сторонке...

Моя мама медик, она всю жизнь помогала, лечила, выхаживала..... относилась к своим пациентам как к своим близким. Сейчас она с ужасом констатирует, что очень многие врачи как бы "мстят" своим пациентам за то, что у врачей низкая зрплата и унизительные условия труда.

А какой конкретно медик Ваша мама? И действительно ли она такое сказала или Вы это сами придумали? Если первое - то я очень надеюсь, что Ваша мама больше в медицине не работает, потому как после подобных заявлений, сказавшего сие надо из медицины гнать ссаными мокрыми тряпками. Если второе, то на месте Вашей мамы я бы всыпал Вам хорошего ремня и обратился бы к администрации форума с просьбой о пожизненном бане своей дочуры, дабы людей не позорила и всеобщим посмешищем не была...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@nadiam,

Ну вот собсно и первые восторженные зрители:

Господи, какой ужас... ну если так не нравится профессия, ну не работай ты, иди на другую работу, но зачем же людям вредить, не понимаю я! странные создания люди...

Поделиться сообщением

Boryan

Вы как всегда в своем репертуаре, не состыковок в положительной истории замечено не было, а вот в случае с инсультом хоть отбавляй! Да я не знаю как правильно называются кабинеты в ЦРБ, не знаю какой конкретно был инсульт, но человек погиб по вене медперсонала и спорить с этим глупо (кстати, было вскрытие и это подтвердилось, была жалоба, но дело замяли, медсестру уволили и всё...).

Я хорошо отношусь к врачам, моя бабушка была врачом, её знали и уважали все врачи в Пушкино и многие в Москве, каждый второй житель лечился у неё, она была врачом от Бога! Никто не мог сказать о ней ничего плохого!!! Но таких сейчас единицы, а должно быть наоборот большинство...

Врач не должен рассуждать о том, кого ему лечить, а кого не лечить, иначе теряется весь смысл...

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

******* напишу ещё свои наблюдения. Месяц назад навещал несколько раз знакомых в детской хирургии, поднимался по лесенке с внутреннего двора (там на 1-м этаже курят ещё все с терапии вроде). Кошак там живёт, по этажам гуляет. Ну так вот - дерьмо кошачье на лестнице никто и не думал убирать, минимум неделю, что я ходил оно лежало. Это так, о гигиене. В больнице. Районной.

Изменено пользователем Boryan
Обсуждение действий модератора

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,

Я не спорю, что случай имел место быть. Написано неправильно, сразу бросаются в глаза ляпы, отсюда и такая реакция.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу