НикитаI 683 Опубликовано 26 сентября, 2012 @я и ., А смысл в бухгалтерии.... Это самая удобная статья расходов для воровства из казны. 4 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 26 сентября, 2012 @НикитаI, Крамольные мысли говорите Сейчас защитников главного набежит уйма Отобьемся ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 сентября, 2012 @Boryan А тебе не пофиг???) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 сентября, 2012 @Nord, пожалуйста ! Хотелось бы узнать Ваши комментарии по поводу изложенного в этой статье. По поводу изложенного в статье комментарии излишни. Борис Иванович - брат Зубкова М.Ф. Сей Борис Иванович, на моей памяти "учил" меня как правильно верстать газету, корректора - правилам русского языка, при этом сам дико далек от этих профессий. Так что, по опыту общения, есть у меня твердая уверенность, что 99,9 изложенного в статье - это не факты, а ощущения. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 сентября, 2012 Подруга лежит в гинекологии... Заходила к ней вчера, в шоке, руки до фотика не добрались Тараканы, черная плесень и помыться негде, душевой нет и не было... На данный момент меняют окна и батареи, следовательно отопление отключили и в помещении холодно. Граждане Таджикистана заходят в палаты грязные и без стука, плюхаясь на кушетки дабы батарею поменять... Ужас. И гинекология, при всем при этом, битком. Если поедешь домой мыться, обязательно нужно вернуться до 7 вечера, в противном случае койку займут. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 сентября, 2012 Да уж, действительно ужас... А чего руководство говорит? Пациентам это как-то объясняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 30 сентября, 2012 Да уж, действительно ужас... А чего руководство говорит? Пациентам это как-то объясняют? радуются что не закрыли и не отправили на 3 мес. за свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Да уж, действительно ужас... А чего руководство говорит? Пациентам это как-то объясняют? радуются что не закрыли и не отправили на 3 мес. за свой счет Говорят что мол отремонтируют скоро... Могли бы пока в другое место пациентов переселить. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Melon-Ka 2 Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 1 октября, 2012 больше фоток есть возможность чтото изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 октября, 2012 попробую ещё сфотографировать, только ведь сейчас уж и совсем не до кого дела нет, выборы... Как вы думаете, куда лучше написать и фотографии отправить, чтобы что-то изменилось? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 октября, 2012 Как вы думаете, куда лучше написать и фотографии отправить, чтобы что-то изменилось? В Instagram. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Местный Домовой 4 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) http://pushkino.org/...ja_bolnica.html Зато тут есть всё и всё цивильно. Но почему за деньги делают всё и всё есть а по полису, типа бесплатно, не фига ничего нет. За такие деньги, которые берут там, уж клиника как в столице должна была бы быть. И врачи не уходили бы и чисто было бы, а сейчас црб просто называют (морг). Если ссылка не открылась, просто зайти на пушкино tv. и найти расценки в црб Изменено 1 октября, 2012 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Местный Домовой 4 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) С фотиком по црб надо бродить осторожней, чтоб нач охраны не просёк Изменено 1 октября, 2012 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну и что? Платные услуги есть в любом стационаре. И оказываются они по желанию пациента, а не в принудительном порядке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Местный Домовой 4 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Нет, я имел ввиду, что когда надо чего-то сделать, а заплатить не сможешь, то и не получишь. Не первый год поблемы с лекарствами, баночками для анализов и пр. Я про то, что плати и выздоравливай, а не можешь -не держат. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение