Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Вот вот я тоже так думаю, сначала напишешь, пожалуешься, а потом в эту же больничку лечиться поедешь и что там в таком случае ждать, какого отношения!!! В жизни разные ситуации бывают!!! Могу добавить свою ложку "меда", мед. персонал в детской инфекции очень хороший, наш лечащий врач к нам по три раза на дню заходила, смотрела, слушала, и медсестры очень внимательные!!! Но факт остается фактом кишечная инфекция в детском отделении есть, и её надо выводить

Поделиться сообщением

Вот вот я тоже так думаю, сначала напишешь, пожалуешься, а потом в эту же больничку лечиться поедешь и что там в таком случае ждать, какого отношения!!! В жизни разные ситуации бывают!!! Могу добавить свою ложку "меда", мед. персонал в детской инфекции очень хороший, наш лечащий врач к нам по три раза на дню заходила, смотрела, слушала, и медсестры очень внимательные!!! Но факт остается фактом кишечная инфекция в детском отделении есть, и её надо выводить

Мне тоже понравились врачи, Галина ?, Елена Евгеньевна и молодой человек - врач. Возможно перепутала имена и отчества, но в лицо запомнила, при встречи обязательно буду здороваться.

Поделиться сообщением

тогда ждем когда Путин вместе с Голиковой , Громовым и Петросяном повысят зарплаты медперсооналу ПЦРБ так , что и Норд и Мандаринка и те кто ездит куда подальше за тем ,что побольше, работали здесь, повысится конкуренция и будут работать лучшие, а пока не болейте товарищи.......По возможности.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

тогда ждем когда Путин вместе с Голиковой , Громовым и Петросяном повысят зарплаты медперсооналу ПЦРБ так , что и Норд и Мандаринка и те кто ездит куда подальше за тем ,что побольше, работали здесь, повысится конкуренция и будут работать лучшие, а пока не болейте товарищи.......По возможности.

Сто раз согласна, я б много отдала за шаговую доступность к рабочему месту. Блин, как я устала вставать в 5 утра каждый день :42: . Если б платили в Пушкино, работала бы в родном любимом городе. Но думаю всем вышеперечисленным VIP персонам долго придется к этому идти, долго и нудно....

Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая.

image-39554.gif

Поделиться сообщением

Согласен чтож.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

В продолжение темы……

Один мой московский друг проживавший ранее в районе Бирюлёво, выехал на службу в посольство демократической республики Конго сроком для начала, 3 годика. Проработав месяц заболел малярией….. Соответственно в посольстве есть только врач. Больница тока в городе, в которую он незамедлительно и был помещён.

Выздоровев, он сообщил мне, что сделал одно важное для себя открытие………..

Обычная районная больница Бирюлёво, грязная и чумазая, с невоспитанными врачами и сестрами..…. по сравнению с больницей в республике Конго – это и есть тот самый РАЙ! Ему приходилось лежать и в больницах московской области и больницах Москвы. Но то что он увидел в больнице этой страны – говорит, что это был ужас. Рассказывает, что такой грязи, скотского отношения, пофигизма и непонимания к «белым» и не только, он не встречал. В той больнице была куча грязной, безработной современной медицинской техники, но толку от неё был ноль, так как работать на ней было просто некому.

Так что как говорится, есть с чем сравнивать.

• Нравится 2

человек получает то - чего он сам и заслуживает...........
Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/

Поделиться сообщением

• Да, сравнение замечательное! Отсталая страна Россия и высокоразвитая республика Конго! :appl:

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Сто раз согласна, я б много отдала за шаговую доступность к рабочему месту. Блин, как я устала вставать в 5 утра каждый день :42: . Если б платили в Пушкино, работала бы в родном любимом городе. Но думаю всем вышеперечисленным VIP персонам долго придется к этому идти, долго и нудно....

На президентской скорой люди тоже не очень много получают, да и еще и привилегии снимают постоянно

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

наши больницы - это краш-тест на коммуникативность - сумеешь договорицца - и все будет нормуль - не сумеешь - тебе же хуже...пока как-то так происходит

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

наши больницы
,

@Tataka,

А Вы где лечитесь? В "не наших" больницах?

Поделиться сообщением

@Boryan

Предлагаю открыть клинику частную - "НЕ наши больницы". )))

Народ повалит, будь уверен!

• Нравится 5

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

....

Предлагаю открыть клинику частную - "НЕ наши больницы". )))

Народ повалит, будь уверен!

А ты возьми и открой! Больше дела, меньше слов! :trud:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Tataka, А Вы где лечитесь? В "не наших" больницах?

имела "счастье" и в московских лечицца (включая Боткинскую - не самую вроде плохую) - везде одинаково - договариваться и еще раз договариваться - и контролировать процесс

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

@Tataka,

Аааа, панятна... :)

Поделиться сообщением

если публике интересно могу порассказать "ужасы" из своего московского опыта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу