sveta ia 44 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот вот я тоже так думаю, сначала напишешь, пожалуешься, а потом в эту же больничку лечиться поедешь и что там в таком случае ждать, какого отношения!!! В жизни разные ситуации бывают!!! Могу добавить свою ложку "меда", мед. персонал в детской инфекции очень хороший, наш лечащий врач к нам по три раза на дню заходила, смотрела, слушала, и медсестры очень внимательные!!! Но факт остается фактом кишечная инфекция в детском отделении есть, и её надо выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот вот я тоже так думаю, сначала напишешь, пожалуешься, а потом в эту же больничку лечиться поедешь и что там в таком случае ждать, какого отношения!!! В жизни разные ситуации бывают!!! Могу добавить свою ложку "меда", мед. персонал в детской инфекции очень хороший, наш лечащий врач к нам по три раза на дню заходила, смотрела, слушала, и медсестры очень внимательные!!! Но факт остается фактом кишечная инфекция в детском отделении есть, и её надо выводить Мне тоже понравились врачи, Галина ?, Елена Евгеньевна и молодой человек - врач. Возможно перепутала имена и отчества, но в лицо запомнила, при встречи обязательно буду здороваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 февраля, 2012 тогда ждем когда Путин вместе с Голиковой , Громовым и Петросяном повысят зарплаты медперсооналу ПЦРБ так , что и Норд и Мандаринка и те кто ездит куда подальше за тем ,что побольше, работали здесь, повысится конкуренция и будут работать лучшие, а пока не болейте товарищи.......По возможности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 13 февраля, 2012 тогда ждем когда Путин вместе с Голиковой , Громовым и Петросяном повысят зарплаты медперсооналу ПЦРБ так , что и Норд и Мандаринка и те кто ездит куда подальше за тем ,что побольше, работали здесь, повысится конкуренция и будут работать лучшие, а пока не болейте товарищи.......По возможности. Сто раз согласна, я б много отдала за шаговую доступность к рабочему месту. Блин, как я устала вставать в 5 утра каждый день . Если б платили в Пушкино, работала бы в родном любимом городе. Но думаю всем вышеперечисленным VIP персонам долго придется к этому идти, долго и нудно.... Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 февраля, 2012 Согласен чтож. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 14 февраля, 2012 В продолжение темы…… Один мой московский друг проживавший ранее в районе Бирюлёво, выехал на службу в посольство демократической республики Конго сроком для начала, 3 годика. Проработав месяц заболел малярией….. Соответственно в посольстве есть только врач. Больница тока в городе, в которую он незамедлительно и был помещён. Выздоровев, он сообщил мне, что сделал одно важное для себя открытие……….. Обычная районная больница Бирюлёво, грязная и чумазая, с невоспитанными врачами и сестрами..…. по сравнению с больницей в республике Конго – это и есть тот самый РАЙ! Ему приходилось лежать и в больницах московской области и больницах Москвы. Но то что он увидел в больнице этой страны – говорит, что это был ужас. Рассказывает, что такой грязи, скотского отношения, пофигизма и непонимания к «белым» и не только, он не встречал. В той больнице была куча грязной, безработной современной медицинской техники, но толку от неё был ноль, так как работать на ней было просто некому. Так что как говорится, есть с чем сравнивать. 2 человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, сравнение замечательное! Отсталая страна Россия и высокоразвитая республика Конго! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 апреля, 2012 Сто раз согласна, я б много отдала за шаговую доступность к рабочему месту. Блин, как я устала вставать в 5 утра каждый день . Если б платили в Пушкино, работала бы в родном любимом городе. Но думаю всем вышеперечисленным VIP персонам долго придется к этому идти, долго и нудно.... На президентской скорой люди тоже не очень много получают, да и еще и привилегии снимают постоянно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) наши больницы - это краш-тест на коммуникативность - сумеешь договорицца - и все будет нормуль - не сумеешь - тебе же хуже...пока как-то так происходит Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 17 апреля, 2012 наши больницы ,@Tataka, А Вы где лечитесь? В "не наших" больницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 апреля, 2012 @Boryan Предлагаю открыть клинику частную - "НЕ наши больницы". Народ повалит, будь уверен! 5 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 апреля, 2012 .... Предлагаю открыть клинику частную - "НЕ наши больницы". Народ повалит, будь уверен! А ты возьми и открой! Больше дела, меньше слов! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Tataka, А Вы где лечитесь? В "не наших" больницах? имела "счастье" и в московских лечицца (включая Боткинскую - не самую вроде плохую) - везде одинаково - договариваться и еще раз договариваться - и контролировать процесс Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 апреля, 2012 @Tataka, Аааа, панятна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 апреля, 2012 если публике интересно могу порассказать "ужасы" из своего московского опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение