Nord 2 087 Опубликовано 7 мая, 2011 vetnext Так высоко говорите.... Многие просто в обществе людьми быть не могут. Большинство, я бы сказал. И работаем мы не всегда с людьми. Тутси(Надя)10 Сказала "А", говори "Б"... А то голословие сплошное. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) А какая <..> удалила тему "ЦРБ - куда жаловаться?" и почему, по чьему настоянию? Причина была политическая? Что-то я пропустил этот момент. Я сам из сотрудников, но никого из сотрудников-по..уистов не собираюсь защищать, и в то же время ненавижу до яростной дрожи придурков-клеветников из пациентов. И такие тоже бывают, и ох как бывают! А придурками их называю потому, что они сами свято верят в свою клевету. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Grigor Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 мая, 2011 RUS А какая бл..дь удалила тему "ЦРБ - куда жаловаться?" и почему, по чьему настоянию? А это что? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=62717 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 8 мая, 2011 Сэмми Ш. Это не то! Если бы я не знал, не говорил бы. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Кстати говоря, дежурный врач, сделал видимо хорошо откуда такая уверенность? Может быть, этот дежурный был я, или кто-то другой, сейчас это не имеет ключевой сути. Вопрос в другом: откуда такая уверенность?! срослось неверно. Говорят надо чинить. Из этого следует, что ДО этого вмешательства в отделении было лучше? <..> с такой логикой! Пока тьфу-тьфу, все нормально, жена ходит, на велосипеде катается В чём же тогда сейчас заключается проблема? Нет, в таком русле невозможно конструктивно общаться. Одни недоделанные измысления, с позволения сказать. Может быть, и нет такого слова "измысления", но другим называть не хочется. Нет стройного ряда. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Grigor Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 8 мая, 2011 как же жена кричала, на все отделение, от боли, до сих пор помню Эмоции не надо. Естественно, что по прошествии времени сломанная нога отекает и очень сильно болит при любом механическом воздействии, не давать же ей из-за этого наркоз, естественно! А пытаться обезболить местно - значит увеличить и без того большой отёк. Если уж рассуждать в рамках современных мировых тенденций - такие травмы оперируются сразу же, без всяких перевпралений. С другой стороны, наложить шаблон лечения на каждого конкретного пациента нельзя. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 мая, 2011 RUS Руслан, тему удалил я. Конструктива в ней было мало (или совсем не было), а флуда и ругани - хоть отбавляй.... Решение принял сам. Оставил сообщение, которое соответствует названию. Никакой политики. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 мая, 2011 есть один хирург из травматологии, может быть это ты RUS руки такие нежные, только прикоснулся и лечение началось... настолько аккуратно всё было зделано... и какие тут намёки на взятки.... он готов был свое отдать это тоже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 8 мая, 2011 Вот интересное дело,вспомнила тоже случай помощи хорошей,а написать некуда.Стала искать тему про хороших врачей,забила слово "врач" в строку поиска.16 страниц всяческих тем...нужную так и не увидела... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 мая, 2011 ... вспомнила тоже случай помощи хорошей,а написать некуда.Стала искать тему про хороших врачей ... нужную так и не увидела... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47270 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Тутси(Надя)10 на утро родственники повезли в частную поликлинику врач, хирург по венам, Гонсалес, разобрался в течении 15-ти минут сделал один укол ледокаина проблем нет до сих пор Вы когда в следующий раз соберётесь очередную чушь нести, потрудитесь перед этим хотя бы аннотацию к лидокаину прочитать. мил человек, опосля дежурства чтоль? решил вновь защищать честь мундира опять скажешь, что Тутси врёт Конечно врёт.... Вернее опять видения случились Петросян подобного он сказать не мог в принципе. Ну никогда такого не было. Ему проще врача отыметь, чем нахамить пациенту. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 мая, 2011 вот я думаю, а почему в Ульяновске те же очереди , те же жалобы что не так вылечили, но никто не говорит сколько сунули. Кстати к травмотологии в ЦРБ у меня лично особых претензий нет- вроде никто ничего не вымогал, только почему то снимки не показывают( а вульяновске показали и отдали с открытым больничным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 мая, 2011 я и . Снимки в архив уходят. Вам отдают только описание. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 9 мая, 2011 Тутси(Надя)10 на утро родственники повезли в частную поликлинику врач, хирург по венам, Гонсалес, разобрался в течении 15-ти минут сделал один укол ледокаина проблем нет до сих пор Вы когда в следующий раз соберётесь очередную чушь нести, потрудитесь перед этим хотя бы аннотацию к лидокаину прочитать. мил человек, опосля дежурства чтоль? решил вновь защищать честь мундира опять скажешь, что Тутси врёт Конечно врёт.... Вернее опять видения случились Несмотря на всё моё негативное отношение к Петросяеу, подобного он сказать не мог в принципе. Ну никогда такого не было. Ему проще врача отыметь, чем нахамить пациенту. Полностью с вами согласна. И если нужен был всего лишь один укол лидокаина как вы говорите, то смысла в госпитализации я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 мая, 2011 Полностью с вами согласна. Вы встаете на скользкий путь.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение