я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2010 а моя мама как то из операционной удрала, умудрилась прийти домой покушать, слышит вой скорой(а ее готовили к операции по острому аппендициту), а ее отпустило она и отказалась возвращаться, правда аппендицит ей вырезали , но спустя 15 лет и дело было не в Пушкино а с ПушкинскойЦРБ довелось связаться дважды и больше как то не хочется : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 От бесплатной медицины ожидать чего-то другого просто глупо. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2010 От бесплатной медицины ожидать чего-то другого просто глупо. так платная тоже не так хороша как на рекламе, Я даже не знаю если что где лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 7 декабря, 2010 От бесплатной медицины ожидать чего-то другого просто глупо. не знаю как вы, а с меня регулярно из зарплаты вычитают налог на медицину. с учетом, что я посещаю лечебное заведение не часто, каждое мое посещение для меня стоит баснословно дорого. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня добровольное медицинское страхование. которое есть на любой нормальной работе. Правда, я к врачам стараюсь никогда не ходить. Вот жена и дети много лет пользуются только гомеопатией, и это избавило их от всякой необходимости посещать поликлиники. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 декабря, 2010 От бесплатной медицины ожидать чего-то другого просто глупо. Вот-вот! Когда все так рассуждают, врачи-рвачи понимают, что можно этим пользоваться! Господа! мы платим налоги и отчисления на медицину. Она не бесплатная, она страховая! мы должны требовать человеческого отношения к себе! давайте же не будем пофигистами! Надо писать, надо бороться с проявлениями рвачества в медицине!!! Если есть возможность поблагодарить хорошего врача в СМИ - это замечательно! Но не надо бояться писать и об обратной стороне нашей медицины! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ох уж эта бесплатная медицина....п-ц полный...Болит спина..нужно было к неврологу....посетила шальная мысль...дойти до полуклиники...(мимо проезжали,дай, думаю, гляну как принимают)...ХА...один врач, вторая в отпуске и это на весь район. Идем дальше ЖК...ну тут чутка лучше...приняли сразу...(правда за денежку, ну не хотела я ждать приемных часов своего врача), предложили УЗИ....(но через месяц, у них там очередь)... МРТ...ну тут я вообще молчу, если уж в нашей поликлинике пенсионерам платно предлагают и рекомендуют даже куда, то думаю, даже если я пойду лечиться к бесплатному неврологу МРТ бесплатно мне не сделают. Кого мне поблагодарить за такой сервис, и за то, что я имея полис и местную прописку, вынуждена обращаться в платные клиники ибо стоять за талоном...а потом в очереди к врачу по 3-4 часа у меня нет ни времени, ни нервов, ни здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кого мне поблагодарить за такой сервис, и за то, что я имея полис и местную прописку, вынуждена обращаться в платные клиники ибо стоять за талоном...а потом в очереди к врачу по 3-4 часа у меня нет ни времени, ни нервов, ни здоровья А позвонить в управление здравоохранения? Если все будут звонить - может что и сдвинется с мертвой точки! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) а моя мама как то из операционной удрала, умудрилась прийти домой покушать, слышит вой скорой(а ее готовили к операции по острому аппендициту), а ее отпустило она и отказалась возвращаться Сами придумали или кто-то рассказал, а Вы плохо запомнили? Чего Вы небылицы то здесь плетёте? Просто так? Чтобы написать чего-нибудь? Прежде чем чушь нести хотя бы разузнайте порядок перед операцией, в каком виде больной оказывается в операционной, кто там присутствует. А потом уже, исходя из этих данных, сочиняйте. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 декабря, 2010 тссс. я вам ща такое расскажу: ваще алес. короче дело было так: Напоминает трёп бабушек на лавочке. ну врач со скорой вызвал дежурного по приемному покою, и оставив пациента, уехал на следующий вызов. Служебное преступление со стороны врача СМП. Не имеет он на это никакого права. Пациент сдаётся только с рук на руки и под роспись. Поточнее спросите у того, кто Вам байки рассказывает, как дело на самом деле было. А то как-то у последних постеров всё в небылицы уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 декабря, 2010 не хотела писать, но ... 16 августа 2010, в ночь под понедельник 02:15 вынуждена была вызвать "скорую", приехали через десять минут ... ... короче, доставили меня в приёмный покой Пушкинской ЦРБ, ... шустро взяли анализы... и на этом... около полутора часов я металась по приёмной с причитаниями "помогите"; на мои стоны и вопли никто не обращал внимание, а затем и вовсе ушли... периодически заглядывала какая то медсестра... пришлось выйти на улицу... боли ужасные... я перешла через дорогу против входа в приёмный покой, легла под деревья на траву сухостой... легла умирать... и впервые почувствовала, что умирать не страшно (гораздо страшнее, когда унижают и страшно почувствовать, что ты никому не нужен) сколько времени валялась в забытьи под деревьями ЦРБ не помню, только помню, что иногда срывались стоны и просьба "помогите" ... ... как меня подняли и как привели в приёмный покой вспоминаю с трудом... это не значит, что мне тут же помогли... я вновь металась по всей приёмной ... ложилась и на стол, и на кушетку, и садилась на пол... ... врач сидел невозмутимый, писал что то, "занят до невозможности"... ... и только в 06:30 меня "сопроводили" в хирургию, дежурная медсестра сделала укол ... на этом лечение было закончено, всем делают одно и тоже: хлористый и глюкозу, но мне и этого не смогли сделать, (при заборе анализа из вены, насквозь прокололи вены на обеих руках, чёрные синяки и большие желваки не сходили целый месяц). Что было дальше … это уже другая история, не менее цинична, чем первая Ну это вообще бестселлер. Вроде уже зима наступила. Осенне-весенние бредни должны уж закончится как-будто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 декабря, 2010 Boryan Ну это вообще бестселлер. Вроде уже зима наступила. Осенне-весенние бредни должны уж закончится как-будто. байки говоришь? я не пишу "баек" в серьёзных темах и домыслов не приемлю не просто же так указана дата? "это было недавно - это было давно" не открою ни для кого секрета, если добавлю, для того чтобы с тобой мало-мальски прилично обращался младший медперсонал тоже надо платить может скажешь и это "байки"? все эти подачки-взятки поставлены на поток и попробуй не дать… так и будешь лежать изгоем. что то и будут делать.. для приличия, так сказать в поликлинику тоже без тысячи не ходи, собственно, это и не особо скрывается нашими дохторами бесплатные лекарства… это вообще анекдот… пусть другие расскажут … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) тссс. я вам ща такое расскажу: ваще алес. короче дело было так: Напоминает трёп бабушек на лавочке. ну врач со скорой вызвал дежурного по приемному покою, и оставив пациента, уехал на следующий вызов. Служебное преступление со стороны врача СМП. Не имеет он на это никакого права. Пациент сдаётся только с рук на руки и под роспись. Поточнее спросите у того, кто Вам байки рассказывает, как дело на самом деле было. А то как-то у последних постеров всё в небылицы уходит. Boryan за защиту чести мундира. точнее халата. только вы говорите "как ДОЛЖНО быть" - и применительно к нашей больничке как раз это и есть байка, а я рассказала самый что ни на есть реальный случай. причем, типичный. к подросткам, доставленным с ДПТ врач подошел только когда примчались родители и подняли на ноги все отделение. до этого переломанный пацан тупо провалялся на каталке в коридоре. вам рассказать чем закончилось дело или сами весь драматизм себе представите? а самое похабное, что при служебном раследовании все как вы рассуждали. мол такого в нашей медицине быть не может. и списали все с учебника по травматологии, как врач чуть ли не от машины скорой на руках тащил пациента, как его всего обследовали, кучу манипуляций проделали. прям-таки битва за пацана, как в кино. но вот незадача - "травма была несоместимой с жизнью". История болезни чуть ли не калиграфическим почерком переписали. и, как понимаете "ни один врач в ходе расследования не пострадал". мы все тут как раз ЗА то, чтобы в ПРБ было человеческое отношение к пациенту. вот только ПРБ и человеколюбие - две вещи несовместны. Хотя люди-то неплохие в большинстве своем работают. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 декабря, 2010 тётя Глаша ПРБ и человеколюбие - две вещи несовместны. Хотя люди-то неплохие в большинстве своем работают. меньшинство неплохих, и те неприметны. поди, поищи их на молоденьких врачей натыкалась, так вот на них есть надежда. но их так мало, и боюсь, что система их переломает тут с главного начать следует с Пушкинской "персоны"... как его фамильЁ, запамятовала ... эту должность когда то продали, а теперь передают "по наследству", если ошибаюсь, поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 декабря, 2010 байки говоришь? я не пишу "баек" в серьёзных темах и домыслов не приемлю не просто же так указана дата? "это было недавно - это было давно" не открою ни для кого секрета, если добавлю, для того чтобы с тобой мало-мальски прилично обращался младший медперсонал тоже надо платить может скажешь и это "байки"? все эти подачки-взятки поставлены на поток и попробуй не дать… так и будешь лежать изгоем. что то и будут делать.. для приличия, так сказать в поликлинику тоже без тысячи не ходи, собственно, это и не особо скрывается нашими дохторами бесплатные лекарства… это вообще анекдот… пусть другие расскажут … А чего Вы мешаете поликлинику и т.п.? Речь конкретно идёт о Ваших смертных муках, так хорошо литературно описанных и о "монстрах" из приёмного покоя ПРБ, общение с которыми состоялось у Вас 16.08.2010 г. Только вот забыли Вы одно (или не знали). Всё что происходит в приёмном покое и его окрестностях (в том числе и на травке-сухостое) фиксируется камерами видеонаблюдения и ежедневно просматривается специально обученными людьми. Персонал приёмного и больницы об этом прекрасно знает. Внимание вопрос. Насколько надо быть идиотами, чтобы не обратить внимания на умирающую женщину на "травке-сухостое", прекрасно зная, что всё что происходит фиксируется на видео? И это я пока ленюсь просто тупо поднять графики дежурств от 16.08.2010 г. Может не стоит этого делать? Может всё по другому было-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение