Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 декабря, 2010 Boryan Вы вообще в сознании? Ещё чего нибудь придумайте, получше.... Чтобы Миловы так себя вели.... Вы вообще знаете, что это за люди? Что они прошли в своей жизни, что знают, что умеют. Кто Вы такая, чтобы Милова-старшая Вам кланялась? Это Вы должны ей кланяться, её золотым рукам и пр.Сидите здесь фигню несёте, что ни пост, то повод для визита к Беловой... приехали... другого от вас ждать не приходится теперь совсем понятно, каков будет результат вашего "расследования" касаемо Беловой, с такой озлобленностью, вам следует там побывать, прежде, чем направлять туда неугодных Боря, напрасно ты ругаешься. очень тяжело потом раскаиваться почему ты не хочешь правду рассказать, как была уволена Милова? я уже писала, что дифирамбы пелись в её адрес, зачитаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 декабря, 2010 ещё одна история это было 25 лет тому назад. 1985 год скорая помощь от моего дома была рядом почти.. и находилась в одном из последних, ещё не разрушенных, на тот момент, зданий "дома сто", по Московскому проспекту. последствия после Армии... мой сын перенёс четыре комы за два месяца... февраль-март 85-го два раза останавливалось сердце, был на грани смерти... скорая помощь при ней реанимация, приёмный покой, затем реанимация в больничном корпусе... действовали слаженно, быстро... и ни о каких "подачках" не было и речи, даже намёка ... ... с благодарностью вспоминаю тех парней со "скорой", врачей, начиная с приёмного покоя и до верху, где находилось реанимационное отделение. Если кто-то из них прочтёт этот текст; вспомнит те срочные вызовы…, как на дому спасали человека, затем в мороз (более двадцати градусов), под капельницей… одновременно один из врачей всю дорогу, пока ехали до больницы, не давал остановиться сердцу, заставлял биться его вновь и вновь ... ... всего было четыре вызова, четыре поездки ...(12-го февраля, 22-го февраля, 7-го марта, 10-го марта 1985-го года) два раза из них останавливалось сердце: на полторы минуты, и на минуту второй раз. парень жив и поныне такое не забывается. СПАСИБО ТЕМ ВРАЧАМ и МЕДСЁСТРАМ!!! а вот плохое забывается быстро, будем надеятся на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 8 декабря, 2010 Boryan Мне не понятно одно, почему Вы, еще не проведя свое "расследование" уже сейчас стопроцентно утверждаете, что все написанное Тутси(Надя)10 -ложь? Вы заранее защищаете своих коллег, вот это и противно. Не Вы ли утверждали, что среди них встречаются всякие? Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 декабря, 2010 почему ты не хочешь правду рассказать, как была уволена Милова? Милова была уволена Петросяном, просто по хамски выжили заслуженного человека из отделения, которое было создано ей. Ещё вопросы будут? Мне не понятно одно, почему Вы, еще не проведя свое "расследование" уже сейчас стопроцентно утверждаете, что все написанное Тутси(Надя)10 -ложь? Потому, что человек явно не в адеквате. Или Вы этого не видите? Всё пишется с приукрашиванием, внимательно почитайте её посты - там белые нитки во все стороны торчат, одни нестыковки. Вы заранее защищаете своих коллег, вот это и противно. Не Вы ли утверждали, что среди них встречаются всякие? Да защищаю. От таких как Тутси и пр. Есть всякие, как и в любой профессии. Но когда, мне отработавшему энное количество времени в ПРБ и знающего эту больницу и её сотрудников как облупленных, начинают рассказывать сказки.... Извините. Не прокатит. Результат расследования я уже знаю. Я думаю, что не ошибусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 декабря, 2010 vladoff Там такое дело было.. В глазное на операцию не принимали и отправляли в Святоч на операции. То есть имел место сговор Петросяна с Миловой. Она сына Петросяна в центр на работу взяла. Потом они разругались и она ушла. Народ так говорит vladoff, есть доля правды, пожалуй основная, но не вся ... началось с "мелочи" подробно должен знать Боря, но судя по его ругательным отпискам ... ... грудью пасть готов он на защиту своих будем надеяться, что когда-нибудь ... ... и наш Боря очнётся от наваждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 декабря, 2010 мой сын перенёс четыре комы за два месяца Это вегетатик даже в условиях современной медицины. И не пытайтесь мне доказать обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) и наш Боря очнётся от наваждений Вы ничего не попутали? Я не Ваш и для Вас я не Боря, а Борис Александрович. На Вы и почаще пожалуйста. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Boryan Видимо, это не кома была. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 декабря, 2010 Boryan Да защищаю. От таких как Тутси и пр. Есть всякие, как и в любой профессии. Но когда, мне отработавшему энное количество времени в ПРБ и знающего эту больницу и её сотрудников как облупленных, начинают рассказывать сказки.... Извините. Не прокатит. Результат расследования я уже знаю. Я думаю, что не ошибусь. не угрожай, Борь и не хами не к лицу это мужчине. "От таких как Тутси ", ты что, знаешь какая я есть? хорошо, что хоть искренне пишешь, каков будет результат твоего "расследования". Мил человек, не доводите себя до абсурда... хотя уже ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) "От таких как Тутси ", ты что, знаешь какая я есть? Догадываюсь.... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 декабря, 2010 Boryan Вы ничего не попутали? Я не Ваш и для Вас я не Боря, а Борис Александрович. На Вы и почаще пожалуйста. да простит меня модератор отвлечение от темы Боря, называй меня на "ты" и всё будет нормально. а вот когда встретимся, тогда человеку тактичному не сложно будет определиться, то ли "тыкать, то ли "выкать" здесь, как то принято больше на "ты" с сей секунды уважу вашу просьбу, если иногда ошибусь и на "ты", не сердись. при личной встрече не ошибусь, быстро соображу кого и когда и как назвать здесь на"Вы" я называю тех, на кого сержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Всё. Тайм-аут до результатов расследования. У меня уже мозг вынесен Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 декабря, 2010 16 августа 2010, в ночь под понедельник 02:15 вынуждена была вызвать "скорую", приехали через десять минут ... ... короче, доставили меня в приёмный покой Пушкинской ЦРБ, ... шустро взяли анализы... и на этом... около полутора часов я металась по приёмной с причитаниями "помогите"; на мои стоны и вопли никто не обращал внимание, а затем и вовсе ушли... периодически заглядывала какая то медсестра... пришлось выйти на улицу... боли ужасные... я перешла через дорогу против входа в приёмный покой, легла под деревья на траву сухостой... легла умирать... и впервые почувствовала, что умирать не страшно (гораздо страшнее, когда унижают и страшно почувствовать, что ты никому не нужен) сколько времени валялась в забытьи под деревьями ЦРБ не помню, только помню, что иногда срывались стоны и просьба "помогите" ... ... как меня подняли и как привели в приёмный покой вспоминаю с трудом... это не значит, что мне тут же помогли... я вновь металась по всей приёмной ... ложилась и на стол, и на кушетку, и садилась на пол... ... врач сидел невозмутимый, писал что то, "занят до невозможности"... ... и только в 06:30 меня "сопроводили" в хирургию, дежурная медсестра сделала укол ... на утро... с её слов: - меня привезли в приёмный покой около девяти часов вечера; взяли кровь, мочу, записали ... и больше никто не обращал внимания на мои мучения; пока я подпрыгивала от боли по приёмной... успела заметить, что дежурный врач за монитором играл в карты... ..." Итак, мне всё-таки невтерпёж. Обратите внимание - речь идёт об одном и том же случае. Только вот время автор указывает разное. Сначала речь шла о доставке в приёмный покой в 02.30-02.40 (с учётом доезда СМП и пр.). Далее речь идёт уже 21.00. Так когда же всё таки? И это только начало. Максимум в пятницу я выложу всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) devaS Тутси(Надя)10 а какие факты можешь предоставить ты??? Ну кроме этого рассказа devaS, ни каких фактов кроме документов: дата и время вызова скорой; дата и время доставки врачём "скорой помощи" в приёмный покой ЦРБ; дата и время поступления в отделение, последнее скажу точно - 1615.08.2010 - 06:30 со слов Boryan у входа в приёмный покой имеется видеонаблюдение. вот оно и расставит все точки над "и" на нём должно быть всё: как женщина среди ночи (в домашних тапочках, в халате, не было сил переодеться; в чём была дома, в том и поехала), не дождавшись помощи, скорчившись от боли, выходила из приёмного покоя; и как лежала под деревьями; кто и в какое время поднял и вновь привел в приёмный покой, ... нет больше сил повторяться devaSик, ты не веришь мне? Изменено 7 января, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 декабря, 2010 Boryan Итак, мне всё-таки невтерпёж. Обратите внимание - речь идёт об одном и том же случае. Только вот время автор указывает разное. Сначала речь шла о доставке в приёмный покой в 02.30-02.40 (с учётом доезда СМП и пр.). Далее речь идёт уже 21.00. Так когда же всё таки? И это только начало. Максимум в пятницу я выложу всё остальное. Борь, ты чего путаешь, и путаешь народ? читай внимательно текст, либо ты умышленно это делаешь? давай, действуй, ещё не то "накопаешь" и не стыдно тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение