Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Вот теперь послушайте мою история о родах в нашем црб.я рожала в 2008 году. В палатах было нормально убирались каждый день, ужас был в туалете когда я зашла в туалет и увидела на унитазе прыгающих насекомых меня просто ужас охватил, душ работает очень плохо чтоб текла горячая вода надо было всегда держать пипку в кране на стенах кругом грибок. Я бы ни за что не стала там мыться но как говориться жить захочешь... Потомучто лежала я там 3 недели у меня было кесарево. Причем ужасное не в коем случае не делайте там кесарево! Во первых это мои первые роды и по прописке меня взяли в этот роддом знала бы что так будет лучше накопила бы денег и сделала в другом месте. Во вторых наркоз у меня отошел когда уже зашивали прям на столе я кричала мне больно но ни кто не обращал внимания. Потом привезли в палату кинули как полено на кровать хотя шов болел ужасно. Кесарево мне сделали в 9:00 я кричала обезбольте меня я больше не могу подошла медсестра и говорит че орешь? Как будто по миллиону здесь всем дала. В общем обезболили меня только в 12:00. Мало того что я столько натерпелась так еще во время операции мне пришли мышцу мучилась после этого месяца три, шов не ровный так еще на погоду ноет до сих пор. Так что ни кому не советую.

Поделиться сообщением

А я вот сегодня только из пушкинского роддома. И очень довольна!

А Вы не ошиблись и точно лежали там? :30: У меня жена была там на сохранении, я 3 дня разговаривал с улицы, а когда на 4-й попал внутрь ... забрал жену и перевелись в Москву. С ней лежала девушка, у которой угробили в утробе ребенка на 9-м месяце. И чуть ее саму тоже. Почти одновременно еще у одной погиб ребенок, еще не родившись. И это все у здоровых матерей и ТОЛЬКО из -за халатности врачей.

Буду умирать дома, но в ЦРБ ни за что никогда не лягу

Поделиться сообщением

St-en

Других больниц в районе нет.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Кошмар! я просто в шоке! :30: вот сейчас думаю, от чего же умер мой папа там? :30:

хотя бабушку (80 лет) выходили! :30: у нее лекарства не выводились, и там сделали все нормально, лежала бесплатно, ничего не платила, и все хорошо! ТТТ! :30:

polzuk33.gif

Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность.

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

St-en Других больниц в районе нет.

Моя жена и жены моих друзей рожают в Ивантеевке. Впечатления у всех самые положительные на протяжении уже нескольких лет. А это тоже государственная больница.

А далее просто для информации.... Дед моей жены 75 лет страдает повышенным давлением. Скорую, когда ему херово, вызывать стесняется. Не хочет отвлекать людей. Мы его за это ругаем.

На прошлой недели ему поплохело- вызвал скорую. Приехала- укол- отпустило. Через день ночью опять поплохело очень. Вызывал скорую 3 (три) раза. Все разы- ОТКАЗ. Мотивировка- мы у вас позовчера были, что нам теперь каждый день к вам ездить. Я в шоке. Нам позвонить ночью постеснялся. Так и мучился до утра.

Сергиев Посад. Вызывали скорую бабушке утром. Приехали- укол- отпустило. Вечером приехали САМИ спросить как самочувствие, сделали еще укол. Сказали что у них так принято. Значит можно наладить работу медицинских служб при одинаковом финансировании!

rbany.ru Вся правда о Русской бане

Поделиться сообщением

Nord

Под Петросяном кресло не шатается, не знаете?

Что вокруг да около ходить, гнать его надо после всего вышеописанного.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Да, мы тоже стесняемся скорую вызвать, но в тоже время не советую самим приезжать в ЦРБ, в приёмном отделении даже помощь оказывать не хотят, если ты не на машине скорой помощи приехал.

Поделиться сообщением

Рожала в ЦРБ полтора года назад бесплатно, очень довольна акушеркой, внимания было море.

Поделиться сообщением

Расскажу свою историю про мед. помощь в г.Пушкино. Мой ребенок очень сильно заболел 2 года назад. Сначала была простуда, потом переросло в непонятно что. Первый раз пыталась вызвать скорую, ребенок не мог встать с кровати от головокружения. Температура 38. Скорая не приехала, сказали не наш случай. Такое отношение к детям, я уже не говорю о стариках!!! Сказали вызывайте утром терапевта. Только вечером следующего дня приехал терапевт - диагноз ОРВИ. Вечером ребенку совсем плохо, пошла рвота кровью. Ели-ели уговорила скорую приехать т.к. боялись сами отвезти в больницу. Приехали наконец-то правда минут через 40. Для нас это уже рекордные сроки. Ночь пролежали в инфекции, в коридоре в холоде!!! На утро дождались врачей, пол дня никто не мог поставить диагноз, наконец-то сказали энцифалит. Перевели в реанимацию. Невролога детского в больнице нет!!!!!!! Обзвонили всех кого только можно, нашли в Москве. Про то что нет МРТ и КТ даже и не говорю. Договорились все это сделать в Склифе. Просили в Пушкино реанимобиль чтоб отвезти ребенка до Склифа, фиг вам даже за деньги. Пришлось искать частную фирму. Слава богу хоть такие есть!!! Лекарства ищите где хотите. ЛОР врачей искали тоже в Москве, т.к. наши не могли понять что с ребенком даже по снимкам КТ. Ну не смотря на все трудности выписались мы. Через день у ребенка опять поднялась температура!!! Теперь я решила что ЦРБ нам достаточно. Решили взять направление в Институт педиатрии в Москве. Вы даже не можете себе представить как это сложно!!!! Все инстанции тебя отсылают и посылают мягко говоря, не хотят соглашаться что в Пушкино не могут лечить. Но подключив всех знакомых наконец-то добились направления на бесплатную госпитализацию в институт. И только там смогли поставить на ноги моего ребенка, дай бог тем врачам здоровья!!! Выписку из нашего ЦРБ дали такую что мама не горюй, даты и даже года перепутаны, я конечно этого со своими нервотрепками не заметила. Там у нас смотрели все снимки и конечно тот дигноз который нам поставили с ЦРБ не подтвердился и лечение проводимое здесь оказалось не оправдано. Вот как-то так. Теперь со всеми проблемами едем в Институт педиатрии правда уже за деньги, благо остались знакомые врачи. Всем желаю здоровья!!!

Поделиться сообщением

Институт педиатрии в Москве

Про институт Педиатрии - полностью согласна. Меня саму там лечили, после того как врачи в детской больнице (г.Ивантеевка), 2 месяца не знали что со мной делать. Институт Педиатрии конечно не сравнится с местными больницами.

Поделиться сообщением

Naasory

Институт Педиатрии конечно не сравнится с местными больницами.

Согласен. Возили туда ребенка - все наши страхи про диагнозы, предположенные местными пушкинскими эскулапами, были развеяны. ;);)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Меня с острым панкреатитом на 20й неделе беременности отправили из приемного (приехала на скорой), сказали "в поликлинику" ;) Пришлось у гинеколога брать направление и ложиться в гинекологию типа с токсикозом, а потом разбираться. Пролежала 2 недели, прежде чем выяснили, что это панкреатит. Зав. хирургическим отделением сказал, что это приступ холецистита, дал сутки - если не отпустит - "резать к чертовой матери" (с) Слава Богу, мне повезло с врачом в гинекологии - Малыгина Светлана Евгеньевна все две недели, пока не могли понять что это, нянчилась со мной как мать родная, отвела меня на консультацию к Аверину, он сразу понял, что это панкреатит.

В гинекологии лежала 2 раза, на 1 этаже и на 2. На втором порядка больше.

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

У меня подружка - врач, до недавнего времени работающая в ЦРБ, говорит: ни за что рожать в нашем роддоме не буду, где угодно, но не там....

Поделиться сообщением

verdy154

Кто подружка???

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

с медициной -плохо , с образованием-плохо, с милицией -плохо.Это все бюджетники, а где работают те кто их критикует?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу