Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2008 INFINITI man сказал: Labra А на вашем примере во всей теме видно,что вы пытаетесь устроить склоку и доказать свою важность и искусство спорить с людьми=) INFINITI man, если бы я захотела устроить склоку, она бы здесь давно уже была. Но в этой теме грех склочничать, людям и так хватает злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 января, 2008 X-KarZZ Цитата Или вот - аэропорт: ну сдал ты багаж, получил посадочные талоны. Казалось бы, самолёт без тебя никуда не улетит, посадка ещё не объявлена - нет, надо быстро занять очередь на посадку... ну мало ли - места не хватит в салоне. Один стоит, смотришь, а за ним всё стадо - ну действительно, несколько раз хотел каррикатуру рисовать "овцы без пастыря". Пожилые немцы тихо сидят покуривают и пьют кофе, итальянцы - "кушают" виски, а !русские! - а русские, млять, "опаздывают" на самолёт... при определённом чувстве юмора, эта картина вызывает ну просто гомерический приступ смеха! В последний раз в Хургаде наблюдал одновременно объявление посадки на рейс на Москве (все точь в точь, как X-KarZZ нам поведал) и на Минск и Киев. На эти рейсы никто не ломился как на последнюю шлюпку.... Мирно, спокойно садились господа белорусы и хохлы.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2008 ого ) аж 11 страниц про быдло неужто такой волнительный проблем? или вы считаете, что "быдло" тоже может прочитать эту тему и она пойдет ему ("быдлу") в урок? з.ы. кстати, тут гдет была пара подобных тем про быдлогелз и еще чето такое не помню правда произвели ли эти темы такой же фурор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2008 Карапузик сказал: з.ы. кстати, тут гдет была пара подобных тем про быдлогелз и еще чето такоене помню правда произвели ли эти темы такой же фурор Ну что ты! Конечно, там тоже был аншлаг! Ведь так приятно осознавать себя жемчужиной в навозной куче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2008 хех, если мы живем в быдлостране, то мы все быдлостранцы пропустим одну букву и будем просто засранцами :)))) ЗЫ: всем ходить параллельно, не выстраиваццо в очереди, даже если очень хочеццо и очень нужно, -будем европейцами даешь культуру в массы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2008 ну шо значить "если", Гадя? тебе тут уже 11 листов рассказывают, що не если, а ты все никак не осознаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2008 Карапузик сказал: ну шо значить "если", Гадя? тебе тут уже 11 листов рассказывают, що не если, а ты все никак не осознаешь а знаешь? а, может, ровно через 11 страниц параллельного хода я осознал, что несознательный тип, и потому засТранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2008 Гадя Петрович Хренова сказал: Карапузик сказал: ну шо значить "если", Гадя? тебе тут уже 11 листов рассказывают, що не если, а ты все никак не осознаешь а знаешь? а, может, ровно через 11 страниц паралельного хода я осознал, что несознательный тип, и потому засТранец 2 раза перечитала, но не уверена, что верно поняла ход мыслей расшифруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2008 Карапузик расшЫфрофка-тока ты никаму... аха? тссс... ты мне про "не осознаешь", а йа тебе как НЕсознательный (все одно, неосознающий, от твоего слова ) ну, кароч, чо разбираццо (а йа тип разобралсо чирис 11 страниц), все хто жывет в нашей стране -те и есть быдлы я, ты, он, она- вмести целайа симья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2008 Гадя Петрович Хренова сказал: Карапузик расшЫфрофка-тока ты никаму... аха? тссс... ты мне про "не осознаешь", а йа тебе как НЕсознательный (все одно, неосознающий, от твоего слова ) ну, кароч, чо разбираццо (а йа тип разобралсо чирис 11 страниц), все хто жывет в нашей стране -те и есть быдлы я, ты, он, она- вмести целайа симья аа... ну да пошли спать, быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2008 Карапузик сказал: пошли спать, быдло уверена, что пора спать? может быть, сейчас то самое время, когда провернуть быдлореволюцию и взять власть в свои руки? уже окончательно и бесповоротно? кто будет Авророй? чур, не я ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 11 января, 2008 Я думал тема затухает, а тут серьезные разговоры тока пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2008 Гадя Петрович Хренова сказал: Карапузик сказал: пошли спать, быдло уверена, что пора спать? может быть, сейчас то самое время, когда провернуть быдлореволюцию и взять власть в свои руки? уже окончательно и бесповоротно? кто будет Авророй? чур, не я ))))) Меня тут подозревали в попытке начать склоку. Так пусть же это будет не склока, а революция! Я согласна быть Авророй. Ну как, быдланём из быдлопушек, быдлане?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 января, 2008 Plexxx а ты из каких? будешь? мы ко всем с подозрительностью относимсо вдрук разведчеГ? а ежли нет, хошь бушь у нас Матросовым? мы тя кидаем на утро, на амбразуру дзота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 января, 2008 Если вы живете в быдлостране и все вокуег быдло, то и правительство должно быть быдло. А по какому поводу тогда революция? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение