Талла 141 Опубликовано 14 января, 2008 это скорее очарование истиной ну нинаю, истина, что любви нет - это как то... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шампанское 0 Опубликовано 14 января, 2008 Но вы все равно будете возвращаться к ней. И это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 января, 2008 Тема о том, что если мужику вдолбить то, что он козел, то хуже будет от этого женщине. Тема о том, что женщина этого не понимает. Тема о том, что если женщины таки навяжут мужику свое окончательное мнение о том, каким должен быть настоящий мужчина в их представлении, мужик свихнется и сдохнет. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 января, 2008 Betacarrier Тема о том, что если мужику вдолбить то, что он козел, то хуже будет от этого женщине. Согласна. Он поверит в то, что он-...и будет вести себя соответственно.. Тема о том, что женщина этого не понимает. Твоя? Тема о том, что если женщины таки навяжут мужику свое окончательное мнение о том, каким должен быть настоящий мужчина в их представлении, мужик свихнется и сдохнет. А мне кажется, что прежде всего МЫ пожнем плоды этого настоящего.. А мужчинке ничего не будет. Пообвыкнется и успокоится. Как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 января, 2008 Мамочка Моя верит свято, что я Бог ...нет у мну девушки...время сейчас такое - военное... Ну, я про то и говорю в целом...пожинать-то вам, но почему так успешно все это работает? Столько времени безобидные подколы женщин управляют мужчинами как пастух баранами. Заглянем в историю?! - Эй, Ленин! У тебя "кепка" маленькая! - Ах, так?! Аврора! Заряжай! :lol: И только сейчас женские подколы приводят к тому, что мужикам тоже хочется себя чувствовать на коне, т.е. Королевой ...общество колется на тупое быдловатое окуклившееся в своем тупом мире мужчин, куда женщина никогда не влезет, а влезет будет там рабой и никем. И на менее абстрогированное от женщин сообщество мужчин их пародирущее и поклоняющееся... Тема такая уже была на форуме. Не знаю, она меня не сильно задевает, но почему-то вспомнилось, только и всего. А тут кипешь-то подняли. Один только Чарли вспомнил былой разговор...и все. И было все прекрасно... А...снова млин мысль потерял. Так вот! Гы! Теперь почему-то оружие женщин дулом пялится им же в лоб, а они думают, что так и должно быть...ну ладно мы тупые всю жизнь...вы-то че тупеете?! на личности не перехожу. Разговариваю о статистике не менее 1к человек Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 января, 2008 Betacarrier Мамочка Моя верит свято, что я Бог ...нет у мну девушки...время сейчас такое - военное... Да усе будет хорошо!! Время всегда военное.. И только сейчас женские подколы приводят к тому, что мужикам тоже хочется себя чувствовать на коне, т.е. Королевой Да на здоровье!! Кто ж мешат!! Но королева не всегда муштрует и казнит своих подданных..Она еще и милует.. Королевы, они, конечно, властные, но в остальном- обычные человеки! ...общество колется на тупое быдловатое окуклившееся в своем тупом мире мужчин, куда женщина никогда не влезет, а влезет будет там рабой и никем. И на менее абстрогированное от женщин сообщество мужчин их пародирущее и поклоняющееся Ну...не знаю, я почему-то считала, что если уж делить мужчин на группы, то их будет гораздо больше..Но основная группа, которую, нам, королевам, подавай- это мужчины, уважающие и любящие дам.. Теперь почему-то оружие женщин дулом пялится им же в лоб, а они думают, что так и должно быть...ну ладно мы тупые всю жизнь...вы-то че тупеете?! Тупо пытаюсь понять, где я туплю..Может и везде, конечно, но это у меня видимость такая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 января, 2008 Мне кажется пора резюмировать, без банальнойстей здесь, к сожалению нельзя обойтись ;-) Итак, два основных постулата: 1. Если женщина неправа - извинись. 2. Послушай женщину и сделай наоборот. Мужики! Соблюдайте их! И будет вам счастье... и вашим женщинам :-)) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 января, 2008 Мамочка Да наплевать на время...это просто отмазка) Про королев я имел ввиду гомосексуалов...если че... Да не вопрос - есть всякие, но уже в меньших количествах. А дураки (читай герои) вообще вымерли. Ибо такой душеньки безропотной в лице млой девушки уже наврядли сыщешь, а если и найдешь, то она, скорее всего, где-то в начале очереди из голодных мужиков на нее же, выгоду высчитывает... Нет. Люди всякие есть и шансы обрести свое родненькое сердечко пока что еще имеются. Я не говорю про дом, улицу или город Пушкино, ок? Я говорю в целом. Есть две вещи, которые могут помешать развиваться нормально человечеству - это, когда мужчина и женщина окончательно перестанут друг друга понимать и стыковаться как ячейки общества. И Армагедон. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 января, 2008 Roy 1 правило - вообще каноны! Извинись и женщина не замедлит извиниться сама! +1! Со вторым не совсем согласен...ибо по всякому бывает...бывает и женщина права Просто надо бывать и на ее стороне тоже...желательно почаще...и она незамедлит отблагодарить тебя! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 января, 2008 И только сейчас женские подколы приводят к тому, что мужикам тоже хочется себя чувствовать на коне, т.е. Королевой ...общество колется на тупое быдловатое окуклившееся в своем тупом мире мужчин, куда женщина никогда не влезет, а влезет будет там рабой и никем. И на менее абстрогированное от женщин сообщество мужчин их пародирущее и поклоняющееся... может я в каком-то другом мире живу, но мужчины, которые меня окружают, не являются ни быдлом, ни вот тем вторым, абстрагированным. Да и Вы сами не принадлежите ни к одному из этих "обществ" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 января, 2008 Tuschik Хехе, спасибо! Ваш взгляд я тоже не забыл, девушка! Ах, какие глаза! И все же...вовсе не обязательно напрямую прикасаться к фактам, чтобы знать об их существовании. Это как суслик. Не видишь? и я нет....а он есть. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 января, 2008 Betacarrier Про королев я имел ввиду гомосексуалов...если че... Я не в теме Ну, Вас...совсем запутали...Чего не хватает? Сердечка милого? Так всему свое время..и сердечку тоже. Главное, не проглядеть и не запутаться в умных мыслях. з.ы: Ну не вижу я проблемы..слепа.. и не слышу..глуха.. Не метания сердечные делают нас взрослее и мудрее, а время. Ждите, товарищ, усе будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 января, 2008 Tuschik Хехе, спасибо! Ваш взгляд я тоже не забыл, девушка! Ах, какие глаза! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 января, 2008 Мамочка Да какое нафиг середчко! Нееее, мне не хватает сдержанности брать от жизни все! Набиваю карманы по полной, как хомяк! Со здоровьем все нормально, проблемы тут тупо нет, а своего часа я уже дождался Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 января, 2008 Тема о том, что если мужику вдолбить то, что он козел, то хуже будет от этого женщине. Тема о том, что женщина этого не понимает. Тема о том, что если женщины таки навяжут мужику свое окончательное мнение о том, каким должен быть настоящий мужчина в их представлении, мужик свихнется и сдохнет. вот теперича я поняла!!!! потом правда опять что то размытое..но смысл ясен,прост и главное правильный. Если говорить человеку,что он дурак,он и будет дураком... причем это входит в правило намбе ван для воспитания детей)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение