ADP 254 Опубликовано 12 апреля, 2011 Честно покидала туда яблоко грушу и мандарин, он даже мандарин в кашу не превратил, так чуток порвал дольку и все. Бред полный я то думала что у меня сейчас пюре будет... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 апреля, 2011 Пыталась в чашу фруктов заталкать думала сейчас фруктовое пюре будет, фиг! я делала пюре из фруктов, и суп-пюре тоже соус можно делать венчиком тесто для блинов мешаю, крем (сметана=сахар), безе (белок+сахар) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 апреля, 2011 ADP а на кусочки то хоть поделили? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 апреля, 2011 а на кусочки то хоть поделили? кстати, да, я режу кубиками, мандарин, думаю, дольками достаточно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 12 апреля, 2011 А мощность у него какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 12 апреля, 2011 gimini честно не знаю Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 12 апреля, 2011 а на аппаратике должно быть написано или в паспорте, просто если к примеру 250, то слабенький, без жидкости не обойтись и резать меленько надо, а если мощный, то странно что не измельчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне кажется из цитрусовых пюре не навоять в любом случае, чтобы в блендере получилась хоть какая-то однородная масса их нужно очистить от всех пленок... но это такая морока подходят овощи-фрукты с рыхлой мякотью, вареные, печеные. Без кожуры. С мандаринами можно справится в миксере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) майонез можно делать http://forum.say7.info/topic31111.html Изменено 12 апреля, 2011 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 12 апреля, 2011 А я даже фарш умудряюсь делать блендером, куринный или рыбный... Когда лень мясорубку доставать, а потом еще и мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 апреля, 2011 А я даже фарш умудряюсь делать блендером таким погружным? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 12 апреля, 2011 tatysik точно, вспомнила, у меня еще баночка, а в ней ножик чуть побольше Но с рыбой думаю погружной справится, филе то мягонькое. Еще погружным измельчаю овощи сырые, если есть желание добавить котлетам сочности. Так, что еще делаю им - про йогурты, коктейли, супы и соусы уже писали, как то пробовала орехи измельчать, справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 апреля, 2011 Эх, толком ни чего...сейчас присматриваюсь к комбайну там есть блендер, он то из яблок сделает пюре? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 13 апреля, 2011 э, не вздумай, гадость еще та!!! у меня была год, кубиками режет, пюре делает, но отмывать его -вешалка, а кубики слипаютсЯ. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 13 апреля, 2011 Лучше всего погружной.Места мало занимает и пюрешить можно в любой удобной таре. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение