Перейти к содержанию
Авторизация  
Tuschik

Без вины виноватые

Рекомендуемые сообщения

Ну если достал конкретно,то пойти и сделать то,в чём вас обвиняют.По моему логично. :angel:

:16: Т.е. Если Вас обвиняют в доведении до сердечного приступа или том что Вы помогаете бабушке с расчетом на наследство, надо пойти и довести до сердечного приступа или подделать завещание? ;)

я имел ввиду чисто амурные дела.Ничего более.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Ну в общем то конечно, ты в права, но если ситуация повторяется, то нет смысла. Неоднократно сталкивалась. Столько нервов. :angel:

Я вот даже по себе могу судить, что очень сложно переубедить меня, если я что то в голову вбила. ;):16:

В любом случае, надо исходить из ситуации.

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Если Вас обвиняют в серьезном проступке :unsure::angry: , надо попытаться объяснить :conf: , не оправдываясь :plach: (поскольку оправдываться не в чем), разложить все по полочкам, можно даже перейти в нападение :shot: :shot: :shot: , мол, не веришь мне :angry::plach: , только провести все это тонко :angel: :angel: .

Если все равно не верит, то так ему и надо, переубедить его не сможете, а он пусть мучается дальше со своими подозрениями :7: :7: . Впрочем, считаю, что таких "непереубеждаемых" людей мало :huh: , а если они оказались рядом с Вами, и Вы хорошо знаете его характер и темперамент, то лучше не спорить, просто сказать:"Думай, любимый мой, как знаешь, я ни в чем не виновата" (только сказать это нежным, любящим тоном, а не ироничным и саркастичным, иначе воспринята Ваша фраза будет как издевательство) :8)::D:PB) , бесится он, конечно, будет :fd: , но меньше, чем если бы Вы начали переубеждать его, тем самым давая ему повод думат: "А что это она так волнуется? :???: :???: :ph34r: ", кроме этого, доказывая Вашу правоту, Вы можете произнести какие-либо слова, которые он от Вас и ждал, чтобы придраться еще больше :9: .

Если же Вас обвиняют в пустяке, то пустяк, если Ваш оппонент умен и мудр, так и останется пустяком, если, начав спорить, Вы не превратите его в большой-большой пустячище :blink::o:blink: .

Так что все зависит от взаимного доверия, благоразумия и мудрости обоих сторон ;):16:;) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Vasilisa81, в некоторых случаях не хочется прекращать отношения, а хочется объяснить, почему ты права, а твой оппонент в споре - нет.

ага, тем более когда эти отношения практически невозможно прекратить, пример - обвинения со стороны родителей или детей.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Tuschik

Согласна, с родителями сложнее,конечно.

Мне с моими просто повезло.

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Vasilisa81, в некоторых случаях не хочется прекращать отношения, а хочется объяснить, почему ты права, а твой оппонент в споре - нет.

ага, тем более когда эти отношения практически невозможно прекратить, пример - обвинения со стороны родителей или детей.

Тогда надо почивать спокойно на этих отношениях :unsure::angry: , посердятся, пообвиняют Вас, и все пройдет :blink::blink: , до новых поводов :angry: для обвинения :D . Никуда от нас родители и мы от родителей не денемся :plach::plach: , так что можно и поругаться, доказывая, что Вы ни в чем не виноваты, и проигнорировать :8): . Все должно зависеть от Вашего настроения на данный момент и от Вашего желания угодить родителям. Все равно у Вас с родителями взаимная вечная любовь :angel::angel: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Тогда надо почивать спокойно на этих отношениях :unsure::angry: , посердятся, пообвиняют Вас, и все пройдет :blink::ph34r: , до новых поводов :angry: для обвинения :D . Никуда от нас родители и мы от родителей не денемся :plach::blink: , так что можно и поругаться, доказывая, что Вы ни в чем не виноваты, и проигнорировать :8): . Все должно зависеть от Вашего настроения на данный момент и от Вашего желания угодить родителям. Все равно у Вас с родителями взаимная вечная любовь :angel::plach: .

ну вот, в принципе, так и делаю, только что-то результативности никакой :angel: чем больше молчу, тем в большем виновата.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Tuschik

Почему я должна терпеть обвинения в свой адрес?

Мой совет- игнорировать,стиснув зубы.. Или объясниться и выяснить, что ты делаешь не так? Хотя, и это может быть бесполезным, это возраст, видимо...

Не первая бабушка так говорит на свете..таких оооооочень много! :D

Это в случае бабушки... Если тебя обвиняет в чем-то твой ровесник..беспочвенно, то можно высказаться по этому поводу. :8): И смотреть по ситуации.. :unsure:

Поделиться сообщением

Много раз была в подобных ситуациях. Собственно поэтому выработался "иммунитет" :8): Если человек мне дорог и отношения с ним все равно продолжатся (родственник, например), то просто привожу свои аргументы, а дальше берегу нервы. Если же человек мимомоейжизнипроходящий, то игнорю. Мне все равно. Но иногда...мне жизненно необходимо поспорить, чтобы развлечься, вот и спорю :D

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

близкий и родной человек обвиняет Вас в чем-то, чего Вы не делали

идет в %опу.

Поделиться сообщением

Ну если достал конкретно,то пойти и сделать то,в чём вас обвиняют.По моему логично. :D

:angry: Т.е. Если Вас обвиняют в доведении до сердечного приступа или том что Вы помогаете бабушке с расчетом на наследство, надо пойти и довести до сердечного приступа или подделать завещание? :angry:

Это серьезное обвинение. :8): Я бы попросила объяснений, чем вызваны такие подозрения... :unsure:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Не совсем поняла...как это быть без вины виноватой :8): но разговором можно решить любые недопонимания :D я сторонник того что любые проблемы личного и не личного характера с родственниками, друзьями и т.д нужно всегда решать, а то когда нибудь это все накопится и выльется :unsure:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Если я люблю человека и не хочу потерять, то постараюсь все объяснить, не вижу в этом ничего такого! :unsure:

Знаю, что некоторые этого не любят, считая это выше его гордости... значит он просто соглашается с тем что я говорю или обвиняю в чем-либо :angry: ! мое мнение! :8):

Разговором можно решить все :angry: ! Даже вернуть человека! :angel:

Но если человек неадекватный и не хочет слушать, просто разворачиваюсь и ухожу! :D

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Разговором можно решить все :angry: ! Даже вернуть человека! :angry:

Но если человек неадекватный и не хочет слушать, просто разворачиваюсь и ухожу! :8):

Значит, все-таки разговором не все можно решить :D:unsure:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Ну если достал конкретно,то пойти и сделать то,в чём вас обвиняют.По моему логично. :D

:angry: Т.е. Если Вас обвиняют в доведении до сердечного приступа или том что Вы помогаете бабушке с расчетом на наследство, надо пойти и довести до сердечного приступа или подделать завещание? :angel:

Это серьезное обвинение. :8): Я бы попросила объяснений, чем вызваны такие подозрения... :unsure:

:angry: ну конкретно эти обвинения вымышленные, смысл приблизительно такой.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу