jippo1972 38 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну если достал конкретно,то пойти и сделать то,в чём вас обвиняют.По моему логично. Т.е. Если Вас обвиняют в доведении до сердечного приступа или том что Вы помогаете бабушке с расчетом на наследство, надо пойти и довести до сердечного приступа или подделать завещание? я имел ввиду чисто амурные дела.Ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2007 Dodgy Banana Ну в общем то конечно, ты в права, но если ситуация повторяется, то нет смысла. Неоднократно сталкивалась. Столько нервов. Я вот даже по себе могу судить, что очень сложно переубедить меня, если я что то в голову вбила. В любом случае, надо исходить из ситуации. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 декабря, 2007 Если Вас обвиняют в серьезном проступке , надо попытаться объяснить , не оправдываясь (поскольку оправдываться не в чем), разложить все по полочкам, можно даже перейти в нападение :shot: , мол, не веришь мне , только провести все это тонко :angel: . Если все равно не верит, то так ему и надо, переубедить его не сможете, а он пусть мучается дальше со своими подозрениями :7: . Впрочем, считаю, что таких "непереубеждаемых" людей мало , а если они оказались рядом с Вами, и Вы хорошо знаете его характер и темперамент, то лучше не спорить, просто сказать:"Думай, любимый мой, как знаешь, я ни в чем не виновата" (только сказать это нежным, любящим тоном, а не ироничным и саркастичным, иначе воспринята Ваша фраза будет как издевательство) , бесится он, конечно, будет , но меньше, чем если бы Вы начали переубеждать его, тем самым давая ему повод думат: "А что это она так волнуется? :???: ", кроме этого, доказывая Вашу правоту, Вы можете произнести какие-либо слова, которые он от Вас и ждал, чтобы придраться еще больше . Если же Вас обвиняют в пустяке, то пустяк, если Ваш оппонент умен и мудр, так и останется пустяком, если, начав спорить, Вы не превратите его в большой-большой пустячище . Так что все зависит от взаимного доверия, благоразумия и мудрости обоих сторон . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 декабря, 2007 Vasilisa81, в некоторых случаях не хочется прекращать отношения, а хочется объяснить, почему ты права, а твой оппонент в споре - нет. ага, тем более когда эти отношения практически невозможно прекратить, пример - обвинения со стороны родителей или детей. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2007 Tuschik Согласна, с родителями сложнее,конечно. Мне с моими просто повезло. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 декабря, 2007 Vasilisa81, в некоторых случаях не хочется прекращать отношения, а хочется объяснить, почему ты права, а твой оппонент в споре - нет. ага, тем более когда эти отношения практически невозможно прекратить, пример - обвинения со стороны родителей или детей. Тогда надо почивать спокойно на этих отношениях , посердятся, пообвиняют Вас, и все пройдет , до новых поводов для обвинения . Никуда от нас родители и мы от родителей не денемся , так что можно и поругаться, доказывая, что Вы ни в чем не виноваты, и проигнорировать . Все должно зависеть от Вашего настроения на данный момент и от Вашего желания угодить родителям. Все равно у Вас с родителями взаимная вечная любовь . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 декабря, 2007 Vasilisa81, в некоторых случаях не хочется прекращать отношения, а хочется объяснить, почему ты права, а твой оппонент в споре - нет. ага, тем более когда эти отношения практически невозможно прекратить, пример - обвинения со стороны родителей или детей. Тогда надо почивать спокойно на этих отношениях , посердятся, пообвиняют Вас, и все пройдет , до новых поводов для обвинения . Никуда от нас родители и мы от родителей не денемся , так что можно и поругаться, доказывая, что Вы ни в чем не виноваты, и проигнорировать . Все должно зависеть от Вашего настроения на данный момент и от Вашего желания угодить родителям. Все равно у Вас с родителями взаимная вечная любовь . ну вот, в принципе, так и делаю, только что-то результативности никакой чем больше молчу, тем в большем виновата. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 декабря, 2007 Tuschik Почему я должна терпеть обвинения в свой адрес? Мой совет- игнорировать,стиснув зубы.. Или объясниться и выяснить, что ты делаешь не так? Хотя, и это может быть бесполезным, это возраст, видимо... Не первая бабушка так говорит на свете..таких оооооочень много! Это в случае бабушки... Если тебя обвиняет в чем-то твой ровесник..беспочвенно, то можно высказаться по этому поводу. И смотреть по ситуации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 декабря, 2007 Много раз была в подобных ситуациях. Собственно поэтому выработался "иммунитет" Если человек мне дорог и отношения с ним все равно продолжатся (родственник, например), то просто привожу свои аргументы, а дальше берегу нервы. Если же человек мимомоейжизнипроходящий, то игнорю. Мне все равно. Но иногда...мне жизненно необходимо поспорить, чтобы развлечься, вот и спорю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 декабря, 2007 близкий и родной человек обвиняет Вас в чем-то, чего Вы не делали идет в %опу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну если достал конкретно,то пойти и сделать то,в чём вас обвиняют.По моему логично. Т.е. Если Вас обвиняют в доведении до сердечного приступа или том что Вы помогаете бабушке с расчетом на наследство, надо пойти и довести до сердечного приступа или подделать завещание? Это серьезное обвинение. Я бы попросила объяснений, чем вызваны такие подозрения... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 25 декабря, 2007 Не совсем поняла...как это быть без вины виноватой но разговором можно решить любые недопонимания я сторонник того что любые проблемы личного и не личного характера с родственниками, друзьями и т.д нужно всегда решать, а то когда нибудь это все накопится и выльется Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2007 Если я люблю человека и не хочу потерять, то постараюсь все объяснить, не вижу в этом ничего такого! Знаю, что некоторые этого не любят, считая это выше его гордости... значит он просто соглашается с тем что я говорю или обвиняю в чем-либо ! мое мнение! Разговором можно решить все ! Даже вернуть человека! Но если человек неадекватный и не хочет слушать, просто разворачиваюсь и ухожу! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 декабря, 2007 Разговором можно решить все ! Даже вернуть человека! Но если человек неадекватный и не хочет слушать, просто разворачиваюсь и ухожу! Значит, все-таки разговором не все можно решить Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну если достал конкретно,то пойти и сделать то,в чём вас обвиняют.По моему логично. Т.е. Если Вас обвиняют в доведении до сердечного приступа или том что Вы помогаете бабушке с расчетом на наследство, надо пойти и довести до сердечного приступа или подделать завещание? Это серьезное обвинение. Я бы попросила объяснений, чем вызваны такие подозрения... ну конкретно эти обвинения вымышленные, смысл приблизительно такой. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение