Перейти к содержанию
Авторизация  
Tuschik

Без вины виноватые

Рекомендуемые сообщения

близкий и родной человек обвиняет Вас в чем-то, чего Вы не делали

идет в %опу.

Ну не могу я маман туда послать. Воспитание не позволяет.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Вообще каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально. В каких то случаях можно и нужно оправдываться, даже если не виноват, где то можно смело слать в опу, а где то просто игнорить

Поделиться сообщением

идет в %опу.

+1

Tuschik

Раньше тоже не могла, а сейчас ... проще отношусь. Не обязательно дословно, но могу дать понять человеку, что это его проблемы. Если ему нравится так думать - пожалуйста.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

идет в %опу.

родня идет подумать денек-другой над своим поведением.

конечно при условии, что если накосячил сам, то хватает смелости у них же просить прощения по-взрослому.

Поделиться сообщением

А бывает, что сам не косячил, прощения просить не за что, родня катит бочки ни за что, но отношения с ними дороги, и не хочется их портить таким вот посылом в %опу. Но как-то ситуацию надо разруливать, и лучше так, чтобы впоследствии не пришлось объяснять во второй раз.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

но отношения с ними дороги

тогда можно так и сказать: мне дороги хорошие отношения с тобой, но тут я считаю ... и ничего не могу с этим поделать.

Если промолчать недовольство все равно будет копиться, а это в свою очередь скажется на отношениях - если выскажешь, хоть всем будет ясно почему

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Вот интересно стало. Быват так, что близкий и родной человек обвиняет Вас в чем-то, чего Вы не делали. Как Вы себя вели в этой ситуации? Оправдывались, отмахивались или игнорировали?

Способ выхода из конфликтной ситуации выбираю исходя из своих интересов.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Вот интересно стало. Быват так, что близкий и родной человек обвиняет Вас в чем-то, чего Вы не делали. Как Вы себя вели в этой ситуации? Оправдывались, отмахивались или игнорировали?

Tuschik

Не обращай внимание.И нервы свои не трать.

Вы самая привлекательная, вы самая обаятельная :8): .

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

идет в %опу.

Тушик, ты мну пугаешь. С маман лучше не спорить - плюнь и согласись с ее обвинениями - никуда она не денется, со временем сама во всем разберется. Не верю, что родной матери приятно в чем-то дочу обвинять. :8):

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Вообще, по-хорошему, так сказать, :) отношения с родителями- это личное, очень личное..не публичное. Можно находить легко общий язык с абсолютно посторонними и чужими людьми, а с самыми близкими..Кого любим, того и "бьем"..

Поделиться сообщением

Людмила Владимировна!

Прочитав первый пост, нет, даж заголовок темы, поняла о ком речь.

Оч хорошо тебя понимаю, ибо мама - единственный человек, который меня может вывести из равновесия, причем сильно и надолго. Ибо послать нельзя, а игнорировать мнение самого близкого человека лично у меня не получается :)

Сломать модель отношений в данном случае практически нереально, ибо мы уже девочки не маленькие, и за столько лет мамы привыкли получать от нас столько, сколько требуют.

Единственное, что хоть как-то может облегчить ситуацию - это во время очередного монолога о том, что "она выродила, выкормила и незнамо кто получился" постарайся абстрагироваться и не слушать, делая при этом умный вид и периодически кивая. По крайней мере поможет сберечь часть нервной системы :plach:

everybody lies

Поделиться сообщением

LVZh

постарайся абстрагироваться и не слушать, делая при этом умный вид и периодически кивая. По крайней мере поможет сберечь часть нервной системы

Когда я так делала, меня назвали отмороженой :)

Поделиться сообщением

LVZh
постарайся абстрагироваться и не слушать, делая при этом умный вид и периодически кивая. По крайней мере поможет сберечь часть нервной системы

Когда я так делала, меня назвали отмороженой :)

Вот сразу видно, что ты тока делала вид, что слушала :16: тебя так называли за то, что ходишь в мороз полуголая и без шапки :plach:

everybody lies

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Sinthy

Нет, отмороженной тебя называли за "несколько" другое поведение.

Которое в подробностях лучше не обсуждать. А то никто детей рожать не захочет... :)

Поделиться сообщением

LVZh

Нее, я просто на тот момент была действительно отмороженная :)

Lilian

А мне твоя авка не нра :plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу