Tuschik 38 Опубликовано 25 декабря, 2007 близкий и родной человек обвиняет Вас в чем-то, чего Вы не делали идет в %опу. Ну не могу я маман туда послать. Воспитание не позволяет. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вообще каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально. В каких то случаях можно и нужно оправдываться, даже если не виноват, где то можно смело слать в опу, а где то просто игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 декабря, 2007 близкий и родной человек обвиняет Вас в чем-то, чего Вы не делали идет в %опу. +1 Tuschik Раньше тоже не могла, а сейчас ... проще отношусь. Не обязательно дословно, но могу дать понять человеку, что это его проблемы. Если ему нравится так думать - пожалуйста. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 декабря, 2007 близкий и родной человек обвиняет Вас в чем-то, чего Вы не делали идет в %опу. Ну не могу я маман туда послать. Воспитание не позволяет. родня идет подумать денек-другой над своим поведением. конечно при условии, что если накосячил сам, то хватает смелости у них же просить прощения по-взрослому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2007 А бывает, что сам не косячил, прощения просить не за что, родня катит бочки ни за что, но отношения с ними дороги, и не хочется их портить таким вот посылом в %опу. Но как-то ситуацию надо разруливать, и лучше так, чтобы впоследствии не пришлось объяснять во второй раз. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 декабря, 2007 но отношения с ними дороги тогда можно так и сказать: мне дороги хорошие отношения с тобой, но тут я считаю ... и ничего не могу с этим поделать. Если промолчать недовольство все равно будет копиться, а это в свою очередь скажется на отношениях - если выскажешь, хоть всем будет ясно почему Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот интересно стало. Быват так, что близкий и родной человек обвиняет Вас в чем-то, чего Вы не делали. Как Вы себя вели в этой ситуации? Оправдывались, отмахивались или игнорировали? Способ выхода из конфликтной ситуации выбираю исходя из своих интересов. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот интересно стало. Быват так, что близкий и родной человек обвиняет Вас в чем-то, чего Вы не делали. Как Вы себя вели в этой ситуации? Оправдывались, отмахивались или игнорировали? Tuschik Не обращай внимание.И нервы свои не трать. Вы самая привлекательная, вы самая обаятельная . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 декабря, 2007 близкий и родной человек обвиняет Вас в чем-то, чего Вы не делали идет в %опу. Ну не могу я маман туда послать. Воспитание не позволяет. Тушик, ты мну пугаешь. С маман лучше не спорить - плюнь и согласись с ее обвинениями - никуда она не денется, со временем сама во всем разберется. Не верю, что родной матери приятно в чем-то дочу обвинять. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 декабря, 2007 Вообще, по-хорошему, так сказать, отношения с родителями- это личное, очень личное..не публичное. Можно находить легко общий язык с абсолютно посторонними и чужими людьми, а с самыми близкими..Кого любим, того и "бьем".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 декабря, 2007 Людмила Владимировна! Прочитав первый пост, нет, даж заголовок темы, поняла о ком речь. Оч хорошо тебя понимаю, ибо мама - единственный человек, который меня может вывести из равновесия, причем сильно и надолго. Ибо послать нельзя, а игнорировать мнение самого близкого человека лично у меня не получается Сломать модель отношений в данном случае практически нереально, ибо мы уже девочки не маленькие, и за столько лет мамы привыкли получать от нас столько, сколько требуют. Единственное, что хоть как-то может облегчить ситуацию - это во время очередного монолога о том, что "она выродила, выкормила и незнамо кто получился" постарайся абстрагироваться и не слушать, делая при этом умный вид и периодически кивая. По крайней мере поможет сберечь часть нервной системы everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 декабря, 2007 LVZh постарайся абстрагироваться и не слушать, делая при этом умный вид и периодически кивая. По крайней мере поможет сберечь часть нервной системы Когда я так делала, меня назвали отмороженой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 декабря, 2007 LVZh постарайся абстрагироваться и не слушать, делая при этом умный вид и периодически кивая. По крайней мере поможет сберечь часть нервной системы Когда я так делала, меня назвали отмороженой Вот сразу видно, что ты тока делала вид, что слушала тебя так называли за то, что ходишь в мороз полуголая и без шапки everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 декабря, 2007 Sinthy Нет, отмороженной тебя называли за "несколько" другое поведение. Которое в подробностях лучше не обсуждать. А то никто детей рожать не захочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 декабря, 2007 LVZh Нее, я просто на тот момент была действительно отмороженная Lilian А мне твоя авка не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение