Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

slava07_2007

Юра! Как?? Как ты собрался противостоять?? Опять митинги и голодовки?? Что ты сможешь сделать??

Так уже сделали. Стройка идет.

Поделиться сообщением

Один я ничего не сделаю. Но если узнал Я то и ты об этом узнаешь. Потому что и тебя посадят на доплаты. Вместе мы можем противостоять чинушам.

Юра! Как?? Как ты собрался противостоять?? Опять митинги и голодовки?? Что ты сможешь сделать??

А ты предлагаешь так просто проглотить если нас кинут? Покорно ждать когда у нас последнее отнимут? Да голодовки, да митинги, если надо и до коктейлей "молотов" дойдет. А в первую очередь нашей гарантией в случаи кидалова со стороны адм. послужит ТСЖ Озерное. Юридическое лицо! Которое так мешает адм.

Поделиться сообщением

можно я и перестраховалась, но мы бы выиграли всего максимум три недели.

Предложение было сделано две недели назад.

Просто я не увидела смысла два раза ходить за оформлением. Люди придут в конце апреля и сразу всё оформят.

Сивко Если люди взволнованы и у Вас была возможность их успокоить, то и надо было успокаивать..хотя бы подписанием перевода долга с заверением в дальнейшем подписать ДДУ по 214 ФЗ .

Взволнован и мутит воду только Новотный. Все понимают причину ожидания и ждут спокойно. Ожидание оформления ДДУ было бы ещё тягостнее.

А Новотному надо не подписание документом, а остановить строительство и остановить оформление документов. Вернуть Кузнецова С.В. на объект.

Ведь договор переуступке можно опротестовать в течении полгода.

Это нам надо?

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Объясните, для чего мне "входить" в это реестр? Что он мне как дольщику дает? Если я в этот реестр не попал, я что квартиру не получу?

Ситуация с проблемными объектами непредсказуема. И только РЕЕСТР может защитить Вашу квартиру.

Парадокс. Такая уверенность в получении Вами квартиры может исходить только от веры в Арефьева В.М. , а с Ваших постов исходит выражение ему недоверия. Почему?

От кого защитить? Как то у Вас нескладно получается. Уверенность у Вас есть, но ничем не подкреплена, только ВЕРОЙ в Арефьева. Он что отец Ваш, что Вы ему так безоглядно доверяете? ДОКУМЕНТЫ, вот чему я верю.

Вы так и не ответили мне по существу. Зачем МНЕ входить в реестр. Если это надо кому то другому скажите, может я пойму и приду к Вам со всеми доками, писать о своем отношении к ТСЖ Озерное. Ведь это главный вопрос в заявлении. так ли?

Поделиться сообщением

А в первую очередь нашей гарантией в случаи кидалова со стороны адм. послужит ТСЖ Озерное. Юридическое лицо! Которое так мешает адм.

Почему не вникаешь в документы (Доп.соглаш., требования и.т.д.), составленые ТСЖ (Новотным) .Там полное КИДАЛОВО нас с квартирами от имени ТСЖ.

А от Администрации таких предложений ни разу не поступало.И не надо устраивать

на форуме панику и призывать к террору.

Поделиться сообщением

А ты предлагаешь так просто проглотить если нас кинут? Покорно ждать когда у нас последнее отнимут? Да голодовки, да митинги, если надо и до коктейлей "молотов" дойдет. А в первую очередь нашей гарантией в случаи кидалова со стороны адм. послужит ТСЖ Озерное. Юридическое лицо! Которое так мешает адм.

Юр..хватит общих фраз. Раньше чего не применял коктейли Молотова?? Чего они дадут? .чем АП мешает Тсж ? Ты знаешь, что если даже застройщик не отдает добровольно свое имущество при банкротстве, его фиг переведут на Тсж . Что сечас твое Тсж может сделать? Отнять Озерную у Арефьева и достроить? :D

Нас кинуть сейчас не смогут...Новотный совсем ничего не соображает, если требует у АП , министерства и Арефьева показать ему допсоглашение...

У НАС ДО СИХ ПОР ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ТРОПОСОМ и ни с одной из этих сторон !!!!!!!.. . Вот Кузнецов ему и обязан показать этот доп. Остальные стороны имеют полное право послать его просто нах.... ну как тут не ругаться...?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

[Уверенность у Вас есть, но ничем не подкреплена, только ВЕРОЙ в Арефьева. Он что отец Ваш, что Вы ему так безоглядно доверяете? ДОКУМЕНТЫ, вот чему я верю.

А, Вы когда-нибудь читали хоть одни документы. Работали с юристами? По Вашим ответам и вопросам можно только сделать один вывод- слепое безумное поклонение Новотному-богу.

Поделиться сообщением

Отнять Озерную у Арефьева и достроить? rofl.gif

Глупости ты говоришь, Оля.

ТСЖ юридическое лицо, которое первым там стало. И этот факт просто так обойти нельзя. Пока нельзя. Только посредством ТСЖ можно будет оспорить кидалово в суде и отменить сделки которые к этому привели.

Поделиться сообщением

ТСЖ юридическое лицо, которое первым там стало. И этот факт просто так обойти нельзя. Пока нельзя. Только посредством ТСЖ можно будет оспорить кидалово в суде и отменить сделки которые к этому привели.

ты вообще законы читаешь?? может ссылочку дашь, что в этом случае может сделать Тсж ? Как оно будет защищать твои права по закону, если всего лишь может являться органом управления имущества?? Давай. прояви интеллект..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

[Уверенность у Вас есть, но ничем не подкреплена, только ВЕРОЙ в Арефьева.

Арефьев и РЕЕСТР не связаны между собой. Вот если Арефьев В.М. отойдет от своего обещание и вдруг захочет нас кинуть, вот тогда РЕЕСТР и спасет нас.

Как помог нам убрать Кузнецова С.В. с объекта.

Поделиться сообщением

Нас кинуть сейчас не смогут...Новотный совсем ничего не соображает, если требует у АП , министерства и Арефьева показать ему допсоглашение...

У НАС ДО СИХ ПОР ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ТРОПОСОМ и ни с одной из этих сторон !!!!!!!.. . Вот Кузнецов ему и обязан показать этот доп. Остальные стороны имеют полное право послать его просто нах.... ну как тут не ругаться...?

Кузнецов С.В. на последнем совещании говорил, что давал доп. соглашение Новотному.

Поделиться сообщением

Сивко Да хватит уже об одном и том же..давал он ему конечно ,но на тот момент неподписанный. а они теперь требуют подписанный и не от тех. кто им обязан это допсоглашение показывать... Вот и раздули из этих неправильных действий нарушения прав дольщиков.. Новотный, ау!!! требуйте все документы ТОЛЬКО у Тропоса.. Тогда наконец-то ищущий да обрязчет.. И нас перестанет дергать понапрасну..

давайте закрывать эту тему....Сивко а к Вам маленькая просьба...будете в ЕС, узнайте не возникло ли у Арефьева небольшой проблемки при оформлении недостроя в собственность?

Поделиться сообщением

[.Сивко а к Вам маленькая просьба...будете в ЕС, узнайте не возникло ли у Арефьева небольшой проблемки при оформлении недостроя в собственность?

В связи с чем этот вопрос?

Поделиться сообщением

В связи с чем этот вопрос?

Так...навеяло...думаю, что не подтвердится или разрешится.

И еще..гражданин Новотный! Прежде чем вносить раздор в массы, читайте на ночь Кодексы.

В данный момент Гражданский Кодекс Раздел 3. "Общая часть обязательного права", а главу 24 ГК РФ "Перемена лиц в обязательстве" прочесть от сих...и до сих.. Хватит беседовать на птичьем языке..

Поделиться сообщением

slava07_2007

вы ведете себя совершенно по хамски.

У вас нет полномочий раздавать тут всем на форуме указания, что и как кому делать.

Раздор в массы вносите как раз вы, потому что кое кого задел пролитый свет на эту фальш с реестром, который пытаются выдать за панацею и защиту дольщиков.

Еще раз обращаю внимание дольщиков, что РЕЕСТР СОСТАВЛЯМЫЙ Сивко НЕПРАВОМЕРНЫЙ и поэтому не может служить гарантией для дольщиков!

Тем более, он составляется ПОСЛЕ того как права на недострой перешли к новому собственнику! Поэтому теоретически наши дольщики не застрахованы от переуступки прав по квартирам другим лицам со стороны собственника недостроя. И оспорить такой гипотетический негативный вариант можно будет только в одном случае - если выступит против этого наше ТСЖ, которое было здесь до этого и официально ЗАРЕГИСТРИРОВАНО государственными органами.

Двух ТСЖ на одном адресе законодатель не допускает!. Следовательно, пока будет ТСЖ "Озерное" никто в случае двойных продаж не может оспорить у настоящих дольщиков права на получение квартир. И точка. ВСЕ КТО ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ЭТОГО ФАКТА, ИЛИ ПЫТАЮТСЯ ЕГО ИСКАЖАТЬ и ЗАБАЛТЫВАТЬ - РАБОТАЮТ ПРОТИВ ИНТЕРЕСОВ ДОЛЬЩИКОВ !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу