slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ответ перенесла с другой ветки... Цитата Что дадут потуги Новотного дольщикам, кроме паники? Сам Новотный не смог на этот вопрос ответить..те, кто верят ему, объясните.. Что дает человеку, правдивый ответ врача или анализа? Возможность бороться с болезнью или (если все ок) продолжать счастливо жить дальше. А по твоей Оля логике, лучше ничего не знать. Так спокойней? Yuris Узнал. что тебя посадили на доплаты, в реестр не вошел по указанию Новотного..дальше что делать будешь? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 6 апреля, 2011 slava07_2007 Ты-то сам подстраховался, сдал копии в реестр. Чего Новотного не слушаешься?? Может словам его не доверяешь? Я не марионетка, что бы кого то слушать иле не слушать. У меня копии были, а в Пушкино я бываю часто, для меня это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 апреля, 2011 kulagin Ай браво...наконец-то мыслишь логично и всё же стра-censored-шься В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 апреля, 2011 Yuris А почему Вы спрашиваете документы с ЕС и не верите ни Арефьеву В.М. , ни Лисину В.В., которые публично обещали нас достроить без доплат, а верите какому-то Новотному с темным прошлым, который не представил ни одного документа по организации ТСЖ, ни отчета по собранным с дольщиков деньгам?Вместе расходовали деньги дольщиков? Сивко Вы меня конечно извините, но вы тоже хорошо лоханулись..Знаете. что люди на нервах и не сообщить им о том, что ЕС предлагает подписать перевод долга.. Я думаю. что все бы приняли решение подписать..а прежде мы бы увидели то самое злополучное допсоглашение, поскольку уже имели бы право его видеть перед подписанием.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 6 апреля, 2011 Yuris Узнал. что тебя посадили на доплаты Один я ничего не сделаю. Но если узнал Я то и ты об этом узнаешь. Потому что и тебя посадят на доплаты. Вместе мы можем противостоять чинушам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Yuris А почему Вы спрашиваете документы с ЕС и не верите ни Арефьеву В.М. , ни Лисину В.В., которые публично обещали нас достроить без доплат, а верите какому-то Новотному с темным прошлым, который не представил ни одного документа по организации ТСЖ, ни отчета по собранным с дольщиков деньгам?Вместе расходовали деньги дольщиков? Сивко Вы меня конечно извините, но вы тоже хорошо лоханулись..Знаете. что люди на нервах и не сообщить им о том, что ЕС предлагает подписать перевод долга.. Я думаю. что все бы приняли решение подписать..а прежде мы бы увидели то самое злополучное допсоглашение, поскольку уже имели бы право его видеть перед подписанием.. slava07_2007 Ну как Вы представляете. Перевод долга- это перевод денег, уплаченных в №-м году. Долг переведем, а договор на оформление квартиры не подпишем. Тут уж от подозрений и недоразумений не обойтись. Сейчас пока не затрагиваются наши документы -гораздо спокойнее. Я так считаю. Может и не права, так поправьте. Это ускорило бы ожидание всего на две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 апреля, 2011 Цитата slava07_2007 Ну как Вы представляете. Перевод долга- это перевод денег, уплаченных в №-м году. Долг переведем, а договор на оформление квартиры не подпишем. Тут уж от подозрений и недоразумений не обойтись. Сейчас пока не затрагиваются наши документы -гораздо спокойнее. Я так считаю. Может и не права, так поправьте. Это ускорило бы ожидание всего на две недели. Елизавета Галиевна! П.2. в договоре о переводе долга написано: передать ЕС денежный долг, равный сумме ден.средств за квартиру и обязательства Тропоса по договору ДДУ И самое главное п.3:. «Сторона 3» и «Сторона 1» в соответствии со статьей 414 Гражданского кодекса Российской Федерации произведут замену обязательства «Стороны 3» пред «Стороной 1», возникшую из договора № ____ о долевом участии в строительстве жилого дома по адресу: Московская область, г. Пушкино, ул. Озерная, вл. 1 (строительный адрес) от __________ года путем заключения между «Стороной 1» и «Стороной 3» договора участия в долевом строительстве в соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» с сохранением всех условий и прав «Стороны 1» по договору № ___ от _______. У ЕС с этого момента возникают перед нами обязательства... Я тоже очень люблю Арефьева, но как любая женщина хотела бы указонить с ним официальные отношения. "Обещать-не значит жениться" В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вместе мы можем противостоять чинушам. Пока никто никого не садит ни на какие доплаты. А противостояние АП привело нас только к длительному ожиданию дорогой в 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 6 апреля, 2011 в реестр не вошел по указанию Новотного..дальше что делать будешь? Объясните, для чего мне "входить" в это реестр? Что он мне как дольщику дает? Если я в этот реестр не попал, я что квартиру не получу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Пока никто никого не садит ни на какие доплаты. Пока ни одного официального документа подтверждающего отсутствие доплат НЕТ. Значит, они могут быть. И мне очень не нравится Ваше "Пока....." Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Цитата slava07_2007 Ну как Вы представляете. Перевод долга- это пв договоре о переводе долга написано: передать ЕС денежный долг, равный сумме ден.средств за квартиру и обязательства Тропоса по договору ДДУ. Получилось бы деньги перевели, а договор ДДУ не составили. Возможно я и перестраховалась, но мы бы выиграли всего максимум три недели. Предложение было сделано две недели назад. Просто я не увидела смысла два раза ходить за оформлением. Люди придут в конце апреля и сразу всё оформят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Пока ни одного официального документа подтверждающего отсутствие доплат НЕТ. Значит, они могут быть. И мне очень не нравится Ваше "Пока....." Если так накручивать себя, то можно дойти.......... Главное спокойно дождитесь подписание документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 апреля, 2011 можно я и перестраховалась, но мы бы выиграли всего максимум три недели.Предложение было сделано две недели назад. Просто я не увидела смысла два раза ходить за оформлением. Люди придут в конце апреля и сразу всё оформят. Сивко Если люди взволнованы и у Вас была возможность их успокоить, то и надо было успокаивать..хотя бы подписанием перевода долга с заверением в дальнейшем подписать ДДУ по 214 ФЗ . Один я ничего не сделаю. Но если узнал Я то и ты об этом узнаешь. Потому что и тебя посадят на доплаты. Вместе мы можем противостоять чинушам. Юра! Как?? Как ты собрался противостоять?? Опять митинги и голодовки?? Что ты сможешь сделать?? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 6 апреля, 2011 Сивко Пока никто никого не садит ни на какие доплаты. А противостояние АП привело нас только к длительному ожиданию дорогой в 6 лет Вы говорите, да не заговаривайтесь. Не противостояние с администрацией, а бездействие администрации и ваше активная ей в этом помощь, привело к простою в 6 лет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Объясните, для чего мне "входить" в это реестр? Что он мне как дольщику дает? Если я в этот реестр не попал, я что квартиру не получу? Ситуация с проблемными объектами непредсказуема. И только РЕЕСТР может защитить Вашу квартиру. Парадокс. Такая уверенность в получении Вами квартиры может исходить только от веры в Арефьева В.М. , а с Ваших постов исходит выражение ему недоверия. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение