Сивко 2 Опубликовано 13 апреля, 2011 Да, я попросила ЕС освятить вопрос безопасности котельной. Ответ на этот вопрос будет размещен на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 13 апреля, 2011 Есть неувязки с фирмой "Компании недвижимости "Союз". Окончательной договоренности пока не достигнуто. Будьте добры подробней об этом расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 13 апреля, 2011 Yuris Пока не могу. Но дело серьезное. Ждут приезда Айвазова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 13 апреля, 2011 А в чем собственно там загвоздка? ЕС не хочет принимать на себя обязательства по договорам от "СОЮЗ"? От Айвазова хотят доплаты? Вообще так получается, что худшие прогнозы подтверждаются. ((( И последний вопрос, я и выше задавал, но могу еще раз. Что дает мне как дольщику последняя регистрация, что Вы проводите? Если защиту, то от кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Что дает мне как дольщику последняя регистрация, что Вы проводите?Если защиту, то от кого? Не от кого, а защиту чего...твоих прав и интересов как пострадавшего соинвестора Вообще так получается, что худшие прогнозы подтверждаются. ((( Юра, заранее не дрейфь..это не то, что ты думаешь.. сейчас порешают между собой вопросы, для этого и вызывают Айвазова за стол переговоров..Сивко не пытай..зря она об этом обмолвилась..Без паники.. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ЕС не хочет принимать на себя обязательства по договорам от "СОЮЗ"? От Айвазова хотят доплаты? Вообще так получается, что худшие прогнозы подтверждаются. В этой ситуации всё как раз наоборот. Только не надо Ваших необоснованных домыслов. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 13 апреля, 2011 ЕС не хочет принимать на себя обязательства по договорам от "СОЮЗ"? От Айвазова хотят доплаты? Вообще так получается, что худшие прогнозы подтверждаются. В этой ситуации всё как раз наоборот. Только не надо Ваших необоснованных домыслов. Айвазов требует денег с Арефьева???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 13 апреля, 2011 Yuris Защити свои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 апреля, 2011 Yuris Защити свои права. Вспомнилось: "-Ксанф, выпей море".....Однако его раб, Эзоп, спокойно советует: «Ксанф, выпей море – но только одно море», то есть без впадающих в него рек и ручьёв, без океана, частью которого море является. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шоа 11 Опубликовано 14 апреля, 2011 Подписание будет проходит в офисе фирмы в г. Пушкино на Московском проспекте д.44.Вызываться будут по несколько человек в день. Как узнать когда приходить? будут списки на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 15 апреля, 2011 встретилось на просторах инета: http://www.postroim.com/news_restr/text.asp?NewsId=33970 сам сайт октуда статья- http://www.postroim.com/calendar.asp?date=1-12-2010 прошло почти 5 месяцев, а доки с нами так и не подписаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 15 апреля, 2011 Подписание будет проходит в офисе фирмы в г. Пушкино на Московском проспекте д.44.Вызываться будут по несколько человек в день. Как узнать когда приходить? будут списки на форуме? когда разместят документ,который нам надо будет подписать в офисе ЕС или на месте будем ориентироваться, что за бумагу нам дают подписывать и почему нельзя сделать централизованно, назначив день, как, например, подписывал Тропос акт сверки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Я думаю, что должна быть официальная информация на сайте от ЕС по процедуре подписания, а не фразы Сивко типа "Вам позвонят" Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Viola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 апреля, 2011 Нет информации от ЕС, значить что-то не состыковалось. Ждем объяснения от ЕС в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение