Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Может еще для тех кто со словарем не привык обращаться найдете и ссылочки по словосочетаниям

- интегральное развитие, интегральная схема,

- комплексный подход, комплексное решение

вместе это поможет кой-кому понять значение словосочетания комплексная интегральная компоновка

Оказывается чтобы понять что такое комплексная интегральная компоновка, я должна для начала найти в словаре что означают эти четыре понятия??? Потом понять что такое интегральная компоновка, а потом сообразить, что это всё всего лишь относится к паркингу??...

Цитата

Интегральная компоновка

Некоторые самолёты с крылом также задействуют фюзеляж для создания подъёмной силы (так называемая интегральная аэродинамическая компоновка).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%....B2.D0.BA.D0.B0

ЗЫ сотру потом

Grigor Простите меня великодушно, но имею возможность заметить, что развивать корневую часть крыла и плющить фюзеляж - два пути с разных сторон к одной и той же цели - интегральная компоновка . Но видите ли, мой друг, позвольте вам возразить, что перед нами стоит архисложная задача именно комплексной интегральной компоновки.. Что Вы на это скажете-с, батенька!

Да, и пояснение своё любезнейше прошу Вас не удалять..Завтра мы с господами дольщиками проработаем этот ответ более подробнейшим образом в дружественной беседе....

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

:D:)B):D:D

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Grigor

парковка простая, а решение многоуровневое.

Комполексная компоновка означает, что все надо рассматривать во взаимосвязи без ущерба одной вещи другой, а интегральное означает объединение всех желаемых вещей - парковки, сада, зоны для отдыха, детской площадки, красивого пруда и свободных подъездов аварийных служб.

И здесь вопрос не в фантазиях, а в четких технологиях и знаниях как это делается.

Но это второстепенные вещи. Главный акцент делался в сообщении на совершенно дургих вещах, что сперва дольщикам надо убедиться, что все строится именно для нас, а не для кого-то другого.

А для этого нужно людям показать правовую основу наших договоров - Допсоглашение №4 к Инвестконтракту и решить вопросы с тройственными договорами между дольщиками, старым и новым инвестором.

пока эти основные вещи не будут решены смысла большого решать вопросы придомовой территории бессмысленно.

Поделиться сообщением

Комполексная компоновка означает, что все надо рассматривать во взаимосвязи без ущерба одной вещи другой, а интегральное означает объединение всех желаемых вещей - парковки, сада, зоны для отдыха, детской площадки, красивого пруда и свободных подъездов аварийных служб.

И здесь вопрос не в фантазиях, а в четких технологиях и знаниях как это делается.

Что и пруд еще будет на Озерной, и рыбок золотых разведем?? и зоны отдыха, и площадки, и паркинг и при этом свободный подъезд??? А мы с Вами про одну и ту же Озерную говорим?? Ну вот, Сивко, а Вы эконом-класс, эконом-класс.. Это же бизнес-класс Нью-Озерная...Столица автоматически переходит в Пушкино , сюда переезжает правительство. Пушкино переименовываются в Нью- Москву, а Москва -в Пушкино ! :D

Главный акцент делался в сообщении на совершенно дургих вещах, что сперва дольщикам надо убедиться, что все строится именно для нас, а не для кого-то другого.
ИГ г. Пушкино ну и решайте себе на здоровье..от нас-то чего хотите? сидим тут, радуемся, домики фотографируем, никого не трогаем. Как будет что показать-показывайте.. Кто против-то?

Сивко вот работает себе тихо, никого вокруг не раздражает своими действиями, к ней и отношение другое.. и в рабочую группу её включили, и допсоглашение ей показали, и раньше всех сообщили о подписании этого самого допсоглашения..

А правовая основа может и не понадобиться, если договор будет юридически чистым..а нам пока такую "рыбу" договора и выставили.. Так что нас пока должен интересовать только наш договор

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

* Интегральная компоновка* это были все дольщики , которые так долго верили ИГ г. Пушкино.

Поделиться сообщением

Вот Серёга , вот приколист , такого понаписал...такого понаписал...:D).

В уме , конечно , ему не откажешь...молодец !!!! И чувство юмора у парня есть !!!

Повеселил всех вчера ночью. Взбодрил , так сказать...что бы не забывали про него!!!

Однако , ситуация у нас резко изменилась , и сейчас не 2006 год , толпа людей за ним больше не пойдет. А писать можно всё , что угодно.

Поделиться сообщением

Каспер

Вот Серёга , вот приколист , такого понаписал...такого понаписал...rofl.gif). В уме , конечно , ему не откажешь...молодец !!!! И чувство юмора у парня есть !!! Повеселил всех вчера ночью. Взбодрил , так сказать...что бы не забывали про него!!! Однако , ситуация у нас резко изменилась , и сейчас не 2006 год , толпа людей за ним больше не пойдет. А писать можно всё , что угодно.

Цирк уехал клоуны остались.

У нас действительно пока нет никаких договорных отношений с ЕВРОСИБОМ и совершенно обоснованно беспокойство по этому поводу, тем более, когда успокаивают такие личности как Сивко и группа подвизгивающих.

И с чего вы решили, что люди стали глупее с 2006г? Вокруг Сивко, как крутилась группа провокаторов, так и крутится.

Поделиться сообщением

:) пруд - это да!!!!! B) и сад тоже!!!! :D

Он саму территорию хоть видел?! Там на парковку места нет, а он про сады и пруды!!!! Или может они как котельная , на какой нибудь крыше будут???

Поделиться сообщением

Конечно проще жить по принципу будь что будет. Или без оглядки верить в "царя батюшку" доброго и бесконечно честного. Так проще.

Тем кому так проще, живите так.

Я вот хочу понимать что происходит с МОЕЙ квартирой, и не только темпы обкладки кирпичом меня интересуют. В большей степени меня интересует кому достанется МОЯ квартира.

И пока стопроцентной уверенности что она достанется именно мне и моей семье у меня нет.

Нет документов подтверждающих это. Есть только СЛОВА. А это сейчас НИЧТО.

Изменено пользователем Yuris

Поделиться сообщением

Yuris Что-же Вы от Тропоса так не требовали ? Мы уж давно дома достроили, если бы Всем миром навалились на Кузнецова С.В. и свалили его ещё в 2006г.

Так нет, бегали за Новотным, слушали его сказки и прикрывали Кузнецова С.В.

Не забуду Ваше показное собрание даже в 2009г. Когда Кузнецов С.В. предлагал собраться Всем и дать ему 50млн руб., на достройку. А Вы так были довольны Всем, что Кузнецов С.В с собрания ушел с поднятой вверх головой и широкой улыбкой.

А Арефьев В.М. строит реально за свои деньги, оформляет все документы. И всё это меньше года. Осталось до конца оформления документов дней 10, так Вы

устраиваете недоверие ЕС и оскорбляете его своим недоверием. Зачем?.

Поделиться сообщением

Давайте просто успокоимся, если логически думать не хотим..В нашей ситуации нам другого не остается, а такие домыслы только нагнетают обстановку.

Просто не нужно было в нашей ситуации ни от чего отказываться ..я имею ввиду оформление сейчас перевода долга с Тропоса на ЕССС. Такого бы сейчас балагана не наблюдали..

Новотный нам не предложил ничего, кроме как не подписывать рееестр, нескольких дольщиков напряг, ну еще и повеселил своими мыслями..

Поделиться сообщением

slava07_2007 Ещё бы хуже было. Сказали бы висим в воздухе. От Тропоса ушли, а ЕС не оформляет Договора. А сейчас пока сидим на инвесторе.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Ещё бы хуже было. Сказали бы висим в воздухе. От Тропоса ушли, а ЕС не оформляет Договора. А сейчас пока сидим на инвесторе.

То есть? Как раз в воздухе мы сейчас висим: Кузнецов уже никто, Арефьев собственник. документы в Регпалату отданы..обратной силы могут иметь только в случае нарушения в оформлении документов.. Мне бы хотелось, чтобы мне ЕС был должен на данный момент, а не Кузнецов.

Поделиться сообщением

Новотный нам не предложил ничего, кроме как не подписывать рееестр, ну еще и повеселил своими мыслями..

Как раз Новотный не предлагает просто верить, он предлагает разобраться в ситуации, а если верить то ДОКУМЕНТАМ. Когда ты говоришь что "ну и будет что то против нас в допсоглашении, что мы то можем сделать?", я понимаю это либо голова в песок либо ты знаешь то чего не знаю я.

Я хочу видеть СВОИ гарантии.

И еще, всегда надо рассматривать разные варианты развития событий. Может Вам и кажется что Новотный только и видит негативные, но уж лучше предвидеть и быть готовым. Чем сидеть и уповать ТОЛЬКО на честность и добропорядочность адм. и застройщика. Я не исключаю и худшего для нас развития событий, и поводы для таких опасений ЕСТЬ.

Поделиться сообщением

То есть? Как раз в воздухе мы сейчас висим: Кузнецов уже никто, Арефьев собственник.

Наконец правильные выводы делаешь. Так и есть. У нас сейчас нет НИЧЕГО.

Изменено пользователем Yuris

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация