slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Может еще для тех кто со словарем не привык обращаться найдете и ссылочки по словосочетаниям - интегральное развитие, интегральная схема, - комплексный подход, комплексное решение вместе это поможет кой-кому понять значение словосочетания комплексная интегральная компоновка Оказывается чтобы понять что такое комплексная интегральная компоновка, я должна для начала найти в словаре что означают эти четыре понятия??? Потом понять что такое интегральная компоновка, а потом сообразить, что это всё всего лишь относится к паркингу??... Цитата Интегральная компоновка Некоторые самолёты с крылом также задействуют фюзеляж для создания подъёмной силы (так называемая интегральная аэродинамическая компоновка). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%....B2.D0.BA.D0.B0 ЗЫ сотру потом Grigor Простите меня великодушно, но имею возможность заметить, что развивать корневую часть крыла и плющить фюзеляж - два пути с разных сторон к одной и той же цели - интегральная компоновка . Но видите ли, мой друг, позвольте вам возразить, что перед нами стоит архисложная задача именно комплексной интегральной компоновки.. Что Вы на это скажете-с, батенька! Да, и пояснение своё любезнейше прошу Вас не удалять..Завтра мы с господами дольщиками проработаем этот ответ более подробнейшим образом в дружественной беседе.... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 5 апреля, 2011 Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Grigor парковка простая, а решение многоуровневое. Комполексная компоновка означает, что все надо рассматривать во взаимосвязи без ущерба одной вещи другой, а интегральное означает объединение всех желаемых вещей - парковки, сада, зоны для отдыха, детской площадки, красивого пруда и свободных подъездов аварийных служб. И здесь вопрос не в фантазиях, а в четких технологиях и знаниях как это делается. Но это второстепенные вещи. Главный акцент делался в сообщении на совершенно дургих вещах, что сперва дольщикам надо убедиться, что все строится именно для нас, а не для кого-то другого. А для этого нужно людям показать правовую основу наших договоров - Допсоглашение №4 к Инвестконтракту и решить вопросы с тройственными договорами между дольщиками, старым и новым инвестором. пока эти основные вещи не будут решены смысла большого решать вопросы придомовой территории бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Комполексная компоновка означает, что все надо рассматривать во взаимосвязи без ущерба одной вещи другой, а интегральное означает объединение всех желаемых вещей - парковки, сада, зоны для отдыха, детской площадки, красивого пруда и свободных подъездов аварийных служб. И здесь вопрос не в фантазиях, а в четких технологиях и знаниях как это делается. Что и пруд еще будет на Озерной, и рыбок золотых разведем?? и зоны отдыха, и площадки, и паркинг и при этом свободный подъезд??? А мы с Вами про одну и ту же Озерную говорим?? Ну вот, Сивко, а Вы эконом-класс, эконом-класс.. Это же бизнес-класс Нью-Озерная...Столица автоматически переходит в Пушкино , сюда переезжает правительство. Пушкино переименовываются в Нью- Москву, а Москва -в Пушкино ! Главный акцент делался в сообщении на совершенно дургих вещах, что сперва дольщикам надо убедиться, что все строится именно для нас, а не для кого-то другого. ИГ г. Пушкино ну и решайте себе на здоровье..от нас-то чего хотите? сидим тут, радуемся, домики фотографируем, никого не трогаем. Как будет что показать-показывайте.. Кто против-то? Сивко вот работает себе тихо, никого вокруг не раздражает своими действиями, к ней и отношение другое.. и в рабочую группу её включили, и допсоглашение ей показали, и раньше всех сообщили о подписании этого самого допсоглашения.. А правовая основа может и не понадобиться, если договор будет юридически чистым..а нам пока такую "рыбу" договора и выставили.. Так что нас пока должен интересовать только наш договор Изменено 5 апреля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лариса1450 1 Опубликовано 6 апреля, 2011 * Интегральная компоновка* это были все дольщики , которые так долго верили ИГ г. Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот Серёга , вот приколист , такого понаписал...такого понаписал...). В уме , конечно , ему не откажешь...молодец !!!! И чувство юмора у парня есть !!! Повеселил всех вчера ночью. Взбодрил , так сказать...что бы не забывали про него!!! Однако , ситуация у нас резко изменилась , и сейчас не 2006 год , толпа людей за ним больше не пойдет. А писать можно всё , что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 6 апреля, 2011 Каспер Вот Серёга , вот приколист , такого понаписал...такого понаписал...rofl.gif). В уме , конечно , ему не откажешь...молодец !!!! И чувство юмора у парня есть !!! Повеселил всех вчера ночью. Взбодрил , так сказать...что бы не забывали про него!!! Однако , ситуация у нас резко изменилась , и сейчас не 2006 год , толпа людей за ним больше не пойдет. А писать можно всё , что угодно. Цирк уехал клоуны остались. У нас действительно пока нет никаких договорных отношений с ЕВРОСИБОМ и совершенно обоснованно беспокойство по этому поводу, тем более, когда успокаивают такие личности как Сивко и группа подвизгивающих. И с чего вы решили, что люди стали глупее с 2006г? Вокруг Сивко, как крутилась группа провокаторов, так и крутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 6 апреля, 2011 Комполексная компоновка означает, что все надо рассматривать во взаимосвязи без ущерба одной вещи другой, а интегральное означает объединение всех желаемых вещей - парковки, сада, зоны для отдыха, детской площадки, красивого пруда и свободных подъездов аварийных служб. пруд - это да!!!!! и сад тоже!!!! Он саму территорию хоть видел?! Там на парковку места нет, а он про сады и пруды!!!! Или может они как котельная , на какой нибудь крыше будут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Конечно проще жить по принципу будь что будет. Или без оглядки верить в "царя батюшку" доброго и бесконечно честного. Так проще. Тем кому так проще, живите так. Я вот хочу понимать что происходит с МОЕЙ квартирой, и не только темпы обкладки кирпичом меня интересуют. В большей степени меня интересует кому достанется МОЯ квартира. И пока стопроцентной уверенности что она достанется именно мне и моей семье у меня нет. Нет документов подтверждающих это. Есть только СЛОВА. А это сейчас НИЧТО. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Yuris Что-же Вы от Тропоса так не требовали ? Мы уж давно дома достроили, если бы Всем миром навалились на Кузнецова С.В. и свалили его ещё в 2006г. Так нет, бегали за Новотным, слушали его сказки и прикрывали Кузнецова С.В. Не забуду Ваше показное собрание даже в 2009г. Когда Кузнецов С.В. предлагал собраться Всем и дать ему 50млн руб., на достройку. А Вы так были довольны Всем, что Кузнецов С.В с собрания ушел с поднятой вверх головой и широкой улыбкой. А Арефьев В.М. строит реально за свои деньги, оформляет все документы. И всё это меньше года. Осталось до конца оформления документов дней 10, так Вы устраиваете недоверие ЕС и оскорбляете его своим недоверием. Зачем?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Давайте просто успокоимся, если логически думать не хотим..В нашей ситуации нам другого не остается, а такие домыслы только нагнетают обстановку. Просто не нужно было в нашей ситуации ни от чего отказываться ..я имею ввиду оформление сейчас перевода долга с Тропоса на ЕССС. Такого бы сейчас балагана не наблюдали.. Новотный нам не предложил ничего, кроме как не подписывать рееестр, нескольких дольщиков напряг, ну еще и повеселил своими мыслями.. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 slava07_2007 Ещё бы хуже было. Сказали бы висим в воздухе. От Тропоса ушли, а ЕС не оформляет Договора. А сейчас пока сидим на инвесторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 апреля, 2011 slava07_2007 Ещё бы хуже было. Сказали бы висим в воздухе. От Тропоса ушли, а ЕС не оформляет Договора. А сейчас пока сидим на инвесторе. То есть? Как раз в воздухе мы сейчас висим: Кузнецов уже никто, Арефьев собственник. документы в Регпалату отданы..обратной силы могут иметь только в случае нарушения в оформлении документов.. Мне бы хотелось, чтобы мне ЕС был должен на данный момент, а не Кузнецов. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 6 апреля, 2011 Новотный нам не предложил ничего, кроме как не подписывать рееестр, ну еще и повеселил своими мыслями.. Как раз Новотный не предлагает просто верить, он предлагает разобраться в ситуации, а если верить то ДОКУМЕНТАМ. Когда ты говоришь что "ну и будет что то против нас в допсоглашении, что мы то можем сделать?", я понимаю это либо голова в песок либо ты знаешь то чего не знаю я. Я хочу видеть СВОИ гарантии. И еще, всегда надо рассматривать разные варианты развития событий. Может Вам и кажется что Новотный только и видит негативные, но уж лучше предвидеть и быть готовым. Чем сидеть и уповать ТОЛЬКО на честность и добропорядочность адм. и застройщика. Я не исключаю и худшего для нас развития событий, и поводы для таких опасений ЕСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) То есть? Как раз в воздухе мы сейчас висим: Кузнецов уже никто, Арефьев собственник. Наконец правильные выводы делаешь. Так и есть. У нас сейчас нет НИЧЕГО. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение