Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Ну ,Слава Богу, разобрались...давайте теперь вернемся к нашему наболевшему вопросу. Готовьте, пожалуйста, заранее вопросы и предложения по скорейшему возобновлению строительства к собранию.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ну ладно, хоть Все расслабились. 5мин. смеха, заменяет 200г. сметаны,так что и покушали. :D

Сообщю серьёзную тему: Сегодня были на приеме у Зам.Министра Чугунова А.А.

Сообщил, что готовит вопрос по нашему объекту на совещание у Громова Б.В. на 17 декабря.

Ко мне поступают вопросы от наших дольщиков. О Постановлении Медведева Д.А. о прекращении разрешения на строительство уже с 1 января 2010г.

Чугунов А.А. пояснил, что нас это постановление не касается. Разрешение на строительство у нас будет действовать до 10 марта 2009г.

Более никаких положительных вестей нет.

Просили рассмотреть нас по каким-либо програмам. Нам ответили нет.

Программы распространяются только на бюджетное строительство.

На коммерческие проекты нет.

Поделиться сообщением

Чугунов А.А. пояснил, что нас это постановление не касается. Разрешение на строительство у нас будет действовать до 10 марта 2009г.

Во-первых 2010го

Во-вторых чем он это обосновал.

В-третьих всё равно не успеют, что будут делать дальше?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

И желательно, чтобы все ответы официальных лиц были на бумаге. Это уже будет официальный ответ, которым в последствие можно будет аппелировать.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Вообщем у нас тупик.

Я не знаю с чего взял Фейло, когда предлагал пропустить по каким-либо программам. Ещё под залог имущества Администрации. Просто фантазии.

Я месяца 4 назад занималась этим вопросом серьёзно. На одну программу вроде бы обещали просунуть, но это очень высокий уровень и личные отношения. А у нас такой разброд в коллективе, что я не рискнула дальше настаивать. Там нужна дружба.

Поделиться сообщением

Это у Вас тупик, а у нас продолжение борьбы за свои квартиры, к сожалению, пока очень вялые. Про программы не слышала, ничего говорить не буду. И среди дольщиков никакого разброда не будет. если не будете вводить людей в заблуждения и переходить на личности. Позавчера мне звонила дольщица, и получила от Вас информацию, что якобы Кузнецов ХОЧЕТ отдать инвестконтракт городу. Интересовалась. Я думаю, вы знаете о ком я говорю, это Зоя Степановна. Вы их хотя бы предупреждайте, что это Ваши идеи.

Поделиться сообщением

И Предложение для Постановления. Хотя Лисин В.В. его не принял. А Зам Министра Чугунов А.А. посчитал приемлемым кроме Аукциона. Сказал, что Аукцион не должен идти с обременением. Здесь нужно подработать. Больше замечаний не было.

______________________________________._..doc

Поделиться сообщением

И какой же у Вас выход?

А Предложения по временному переводу на баланс муниципалитета было и обсуждалось на форуме:

Потом я не разделяю людей на своих и чужих. Все мы в одной связке. Я разделяю только на дольщиков строительства "Озерной" и посторонних людей не дольщиков. 

Сивко, это что за бред в Ваших сочинениях:

"-Расправляться с дольщиками он направил политтехнолога Новотного С.В.

Под него создано ТСЖ «Озерное», зарегистрированное на одного человека-Новотного С. Новотный С.В. ни один раз предлагал, различные схемы увода квартир у дольщиков. Для запутывания и обмана дольщиков был организован так называемый «Черный Пиар», с вовлечением дольщиков и подключения посторонних людей. Дольщиков травили и травят, оскорбляли и оскорбляют посторонние люди."

пожалуйста, объясните и подтвердите! :D

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Елизавета Галиевна! Вы же понимаете, что это почти бред. У Кузнецова инвестконтракт на все 4 очереди, ему их в данный момент добиваться не надо.Про какое вы говорите противостояние дольщиков, Администрации и нового инвестора вообще идет речь? Кто кому противостоит? Вам нравится работа Администрации? Вы полностью довольны её работой (какой?уточните). А Кузнецов в данный момент каким образом оформит нам договора по 214 AP&/ Я понимаю и Администрацию и Министерство почему они не дают Вашим заявлениям ход и назначают Фейло прорабатывать новые условия для вхождения в инвестконтракт новому инвестору. По крайней мере, от него они слышат разумные вещи.

Мой совет зайдите на сайт ИГ "Звезда России" и посмотрите как добивалась ИГ начала строительства.

Особенно ознакомьтесь внимательно вот с этим заявлением

http://www.ximki.com.ru/position-2.htm

Я всё пытаюсь донести, что нам нужны решительные действия, а не переписка на форуме. И особенно граммотные юристы, а их труд надо оплачивать. Правильно мне в личку пишут люди, которые прошли уже все круги ада, добиваясь продолжения строительства, и поверьте, это люди, которые подкованы на все четыре колеса, но это не наши дольщики, что без борьбы и юристов ситуацию сдвинуть с места почти невозможно. Ну затопчут нас просто или в лучшем случае отделаются обещаниями очередными

Помимо этого Нужны вложения в борьбу. Только наша ИГ пока не затрагивает материальную сторону вопроса, решая это всё за счет своих собственных средств. И оплату за аренду зала для собрания, и обзвоны дольщиков на собрание, и оплата за свой счет заказных писем, а их надо писать десятками, если не тысячами. Заваливать все инстанции, чтобы не расслаблялись. И делать это постоянно. На кого надавить, кого попросить, кому пожаловаться, но всё письменно, чтобы потом, не достучавшись, было бы с чем ходить по судам.Надо проявлять напор и волю, но граммотно. У нас есть светлые головы, но нет бойцовского духа, которого нам не хватает.

Поэтому на досуге тоже почитайте форум "Звезды".

Поделиться сообщением

Сивко

А потом Вы прекрасно знаете, что на совещании Ваш доклад только выслушали, не восприняв его всерьез, а после доклада Фейло, ему посыпались вопросы, на которые он давал вразумительные и четкие ответы. Администрация может и хочет пойти на встречу нам, но ей надо помочь и убедить как это сделать правильнее, чтобы найти компромисс. И воздействия на Кузнецова найдет.Только не думайте, что это мне всё рассказало ИГ г.Пушкино. У меня свои люди в Голливуде.

Поделиться сообщением

Помимо этого Нужны вложения в борьбу. Только наша ИГ пока не затрагивает материальную сторону вопроса, решая это всё за счет своих собственных средств. И оплату за аренду зала для собрания, и обзвоны дольщиков на собрание, и оплата за свой счет заказных писем, а их надо писать десятками, если не тысячами. Заваливать все инстанции, чтобы не расслаблялись. И делать это постоянно. На кого надавить, кого попросить, кому пожаловаться, но всё письменно, чтобы потом, не достучавшись, было бы с чем ходить по судам.Надо проявлять напор и волю, но граммотно. У нас есть светлые головы, но нет бойцовского духа, которого нам не хватает.

Кстати мне тут дали дельный совет: после выхода передачи "Специальный корреспондент" необходимо составить письмо по нашей проблеме и массово ВСЕМ дольщикам рассылать по инстанциям и выше-Путину ,Медеведеву, только в таком варианте возможно , что какое-то письмо дойдет наверх и привлечет серьезное внимание.

Активнее нам надо всем быть и сплоченнее-ведь мы боремся за свое!!!

Поделиться сообщением

Alenka Правильно...что для этого надо? я, к сожалению, письма как надо писать не умею..слишком эмоциональна. А тут нужны факты . Письмо должно быть совместное и еще от каждого дольщика?

Я тоже знаю, что на каждый чих надо реагировать: на каждый отказ надо писать в вышестоящие инстанции тут же, если дошли до Верхов и не помогло, то суды. И так по каждому официальному ответу. А при положительном ответе держать постоянно руку на пульсе. И не расслабляться. Поэтому юрист должен быть всегда на связи и быть в курсе наших дел. Тогда будет правильный подход. И все вместе на мининги и забастовки. Хоть и хочется побыть дома в выходной день, это понятно, но действовать надо сообща, тогда сдвинем с места ситуацию.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Это не бред. Это реальность. Вот Вы мне показали материалы с Химак 2006г. Все в раздоре. А я помню наш Новотный С.В всё туда бегал в 2006г в Химки к юристам, которые оплачивались с кассы ТСЖ. И брал у них рекомендации, как у нас создать такой же раздор.

Странно, что Вы оплачиваете за свой счет. А где же собранные деньги?. Там ведь по скромным прикидам-около 400000руб.

Потом предложения Фейло красиво звучат, но это не более, чем пугалка для Новых инвесторов.

Ведь каждый Новый инвестор рассчитывает на себя, на свои возможности.

И это коммерческие организации. Эти стандартные требования отпугнут и так не многочисленных инвесторов. Тут нужны не стандарты в духе советского времени, а гибкая политика.

А анализ строительства давно готов и всегда даётся Новым инвесторов.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Alenka У меня тут есть некоторые моменты сдвинуть ситуацию с места.

До Нового года, конечно мы ничего не сдвинем. После Нового года, можем Всем вместе попробовать организовать общее хорошее мероприятие.

Поделиться сообщением

Сивко Вы меня извините. но с Вами разговаривать, как с выключенным монитором. Вы даже в мнении ИГ "Звезды" нашли, что Новотный во всём виноват...а такая фигура, как Панькина Елена Ивановна, Вам никого не напоминает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация