Сивко 2 Опубликовано 2 ноября, 2009 По компрамату на ТРОПОС. Ищите. Кто найдет.Сообщайте. По Краснодарскому краю. Видно там действительно участок у Кузнецова, купленный на наши деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 2 ноября, 2009 Alenka Сергей, письмо должно быть от каждого или коллективное? Может быть и коллективное, но лучше-бы написал какой нибудь ветеран войны, к ним в этом году особое внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 2 ноября, 2009 Alenka Сергей, письмо должно быть от каждого или коллективное? Может быть и коллективное, но лучше-бы написал какой нибудь ветеран войны, к ним в этом году особое внимание. Е.Г. , по вашим данным у нас есть ветераны ВОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 ноября, 2009 Alenka НЕТ. У нас есть военнослужащие, получившие квартиры по военным сертификатам. Пока знаю только 2-е семьи. У нас 6 семей пенсионеров, в возрасти после 60 лет, уже не работающие и не имеющие других квартир в собственности. По-моему есть 2 ветерана, но квартиры у них оформлены на своих детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 2 ноября, 2009 так может быть попросить Ветеранов написать от своего имени с ходотайствовом о начале стройки...хоть как-то привлечь внимание Москвы к нам, ведь пока сверху не надавят, так и будет мышиная возня у нас-(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 ноября, 2009 Alenka Так договора не на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 2 ноября, 2009 так они за своих детей попросят и приложат подтверждение родственных связей, ведь наверняка они вместе с детьми ютятся и квартиру купили,чтобы разъехаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 ноября, 2009 Alenka Я готовлю 4-е письма сегодня в разные инстанции. Завтра намечена встреча с представителем Президента РФ, но пока точно не знаю состоится или нет, никого не приглашаю. Вот я начала идти в правильном направлении, насчет сведений о своей жизненной ситуации, но вы раскритиковали и люди перестали звонить. Я думаю эту тему надо продолжить. И после того, как будет более менее ясная картина отправить письмо и данные. ЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВАШИ СВЕДЕНИЯ ТОЛЬКО ПОМОГУТ НАМ БОРОТЬСЯ С ВОЗНИКШЕЙ СИТУАЦИЕЙ. СООБЩАЙТЕ О СВОЕЙ СИТУАЦИИ, СЛОЖИВШЕЙСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ У ФИРМЫ ЗАСТРОЙЩИКА ООО" СК ТРОПОС". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 ноября, 2009 Alenka Попробую разыскать этих ветеранов. Если получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 ноября, 2009 У нас несколько Ивановых. Один из них в солидном возрасте. Родственники откликнитесь. Мы сами поможем ему написать письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 2 ноября, 2009 Как следует из материалов дела, 17.06.2005 г. между ООО ИПКФ «Тропос» (генподрядчик) и ООО «Сити Монолит» (субподрядчик) заключен договор N 45, в соответствии с которым генподрядчик поручает, субподрядчик обязуется выполнить работы по устройству монолитного железобетонного каркаса на объекте «Многоэтажный жилой комплекс „Озерный“ (1-я очередь строительства) по адресу: МО, г. Пушкино, ул. Озерная, влад. 3.С учетом п. п. 3.2, 3.4 договора расчеты производятся за фактически выполненные объемы работ на основании подписанных двусторонних актов, не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным. Окончательный расчет производится в течение 30 дней с момента окончания и сдачи работ и подписания приемосдаточного акта, подтверждающего выполнение полного комплекса работ, предусмотренного договором. Истцом выполнены работы на общую сумму 8 291 057 руб. 10 коп., что подтверждается актами выполненных работ N 1 от 31.07.05 г., N 2 от 31.08.05 г., N 3 от 30.09.05 г., N 4 от 25.10.05 г., подписанных представителями сторон (л.д. 28 — 38). Работы на объекте приостановлены в ноябре 2005 г. До настоящего времени строительные работы не возобновлены, сверка расчетов не проведена. Это только по объекту №3, или по всем трем? Исходя из этих данных наверное можно определить сколько реально ТРОПОС потратил на наши строения и через суд спросить , а где остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 ноября, 2009 kulagin С этого трудно что-то определить. Я же Всех просила собраться и провести экспертизу строительства. Денег не собрали. А за бесплатно ничего не получается. Писали в "Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителя". Те отказались. Написали в Ген. Прокуратуру, те спустили в Прокуратуру Пушкино. В свое время не смогли собрать денег для отсуживания нас и регистрации по 214-ФЗ. Вот сейчас хорошая группа юристов, может занятся нашим делом. Если опять нечем будет платить-извините. Значить так нам Всем и надо.Жалем 2-5тысяч теряем больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Добрый вечер уважаемые дольщики. Сегодня мы встречались с тов.Сорокиным П.В.,уполномоченным представителем от Полномочного представителя Российской Федерации в Центральном федеральном округе Полтавченко Г.А. Оставили ему жалобу. Оставили в Администрации заявку на проведение общего собрания на 24 ноября на 16часов дня. Пытались согласовать проведения митинга, но нас завернули, сделав некоторые замечания по ведению митинга. Отдадим в четверг. Митинг планируется на 14ноября 2009г с 12часов по14ч.30мин. Для полного согласования проведения митинга нужен мед.работник, чтобы идти в белом халате вместе с чемоданчиком. Кто сможет-нужна ваша роспись в четверг на уведомлении. Нужно подойти к 10 утра к центральному входу в Администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 ноября, 2009 Paramedic Митинг, 03.11.2009 - 17:01 Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 03.12.2007 7 ноября в 10:30 на Триумфальной площади (м. Маяковская) состоится митинг. Будут обманутые дольщики Подмосковья. Разрешение на митинг оформляла КПРФ. Антонина Лосева из обманутых дольщиков Щербинки зовет нас присоединится. У меня есть плакат Озерной. Это сообщение мне сегодня прислали на эл.почту... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Сегодня , с перепугу, кран катался... Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение