dimon11 9 Опубликовано 29 октября, 2009 Я против доплат, у меня нет таких денег и кредит( при желании) я взять нигде не смогу. Все течет, все меняется. Владение 1 кв. 48 Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 октября, 2009 Я понимаю с этими доплатами трудно согласится, но другого выхода у нас нет. Сидеть дальше на ТРОПОСЕ бесмысленно. С ВИТом хоть через год получим квартиры, а с ТРОПОСОМ вообще непонятно получим или нет. Банкротство. Далее постановка на очередь на социальное жильё, согласно очереди. Согласно этой очереди можно ждать и пожизненно. Если Администрация пойдет на какие-то уступки, доплаты будут пересчитаны.У меня такое мнение-нужно соглашаться. И начинать хоть, что-то двигать с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 29 октября, 2009 "Четкий ответ да" дать не сможет никто от моего имени. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 октября, 2009 dimon11 Что делать. Отказываться? Другого инвестора нет. Перебрали уже человек 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот я приведу один пункт из договора переуступке права. Составляются они стандартно. Пункт 3.2. Новый инвестор обязуется: п.3.2.2. В случае отказа соинвесторов (физических либо юридических лиц), привлеченных первоначальным инвестором к строительству, от составления дополнительного соглашения или нового договора о долевом участии с Новым Инвестором, договор между Первоначальным Инвестором и соинвестором расторгается и факт расторжения такого договора является основанием для выплаты Новым Инвестором Первоначальному Инвестору денежных средств, фактически уплаченных соинвестором. В этом случае квартира, закреплявшаяся за соинвестором, который отказался от подписания соглашения с Новым инвестором, передается Новому Инвестору для реализации. Какие либо иные условия прописанные в договоре к исполнению Новым Инвестором не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 29 октября, 2009 что-то больно сильно вы заинтересованы склонить дольщиков к доплатам, в них есть ваш интерес? Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 29 октября, 2009 в наше время ничего никому не достается даром, вы сами-то готовы доплатить сумму более 20 тысяч долларов? у меня в лучшем случае светит 22 тысячи, в худшем - под 30 мы с женой за год таких денег не зарабатываем Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 29 октября, 2009 по 100 долларов за квадрат - это самый потолок, больше я не потяну, и думаю немногие согласятся на доплаты мы заплатили 100% в течении месяца Тропосу при покупке квартиры, продали другую( меньшую и влезли в кредит по уши), наше государство разрешало тогда компаниям типа Тропос продавать жилье - вот пусть государство и отвечает за свои поступки, оно у нас богатое. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот я приведу один пункт из договора переуступке права. Составляются они стандартно. Пункт 3.2. Новый инвестор обязуется: п.3.2.2. В случае отказа соинвесторов (физических либо юридических лиц), привлеченных первоначальным инвестором к строительству, от составления дополнительного соглашения или нового договора о долевом участии с Новым Инвестором, договор между Первоначальным Инвестором и соинвестором расторгается и факт расторжения такого договора является основанием для выплаты Новым Инвестором Первоначальному Инвестору денежных средств, фактически уплаченных соинвестором. В этом случае квартира, закреплявшаяся за соинвестором, который отказался от подписания соглашения с Новым инвестором, передается Новому Инвестору для реализации. Какие либо иные условия прописанные в договоре к исполнению Новым Инвестором не принимаются. Я не собираюсь заключать договор по переуступке права. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 октября, 2009 dimon11 Если вы не заключите договор. Возврат первоначальной внесенной суммы. Я с Вами согласно 100 долларов-это нормальная доплата. Я так и рассчитывала, но тех. этажи не проходят экспертизу. Я рассчитывала, что можно сделать дифференцированный подход. Но мне юрист Администрации сказала нет Всем одинаково. Я доплачивать любую сумму собираюсь. Я надеюсь на помощь своих детей. Мне надоело скитаться по чужим углам. Я согласна, что всё это недоработки нашей Администрации. Сейчас продумаем и будем добиваться снижение доплат от Администрации города. Любая сумма со стороны Администрации уменьшит наши доплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 29 октября, 2009 мне мои дети пока помочь не смогут, поэтому я против однозначно Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 29 октября, 2009 пусть лучше администрация поможет моим детям, младшему из них требуется путевка в дет.сад, а администрация и этого не может дать( Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 октября, 2009 dimon11 Насчет склонения к доплатам. У нас другого выхода нет. Тропос не строит, а только продает свободные площади, даже без договоров соинвестирования. Сейчас добится ещё от Тропоса согласие на переуступку будет не просто. Он всех нас обманул. И ещё сидеть с ним годы -это невыносимо. Мы половина дольщиков похороним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 октября, 2009 dimon11 У Вас есть прописка. Или Вы живете на квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот при отказе ещё один нехороший момент имеется. Новый инвестор возвращает внесённую сумму не соинвестору, а Первоначальному инвестору, т.е Тропосу. А с него вытащить деньги практически можно только через суд. И то не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение