Сивко 2 Опубликовано 11 февраля, 2009 На рабочих группах рассматривался вопрос по газу. Но Святов уверял, что в мае 2009г. газ будет в Пушкино. Но теперь выясняется, что это были дела Святова. Вот насчет регистрации. Я так думаю,что Вы каждый для контроля сдав копии договоров отзвонитесь мне. Я Вас буду отмечать в своем списке, чтобы потом можно будет найти ваш договор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 вот и я о том.... кто взятку брал? помер что ли? а суд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот насчет регистрации. Я так думаю,что Вы каждый для контроля сдав копии договоров отзвонитесь мне. Я Вас буду отмечать в своем списке, чтобы потом можно будет найти ваш договор. делала попытки, Ваш телефон вне зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 На рабочих группах рассматривался вопрос по газу. Но Святов уверял, что в мае 2009г. газ будет в Пушкино. Но теперь выясняется, что это были дела Святова. хм... дела Святова - кино прямо! Сдача объектов до мая 2009 планировалась... или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 1. А если завтра подлипинца уволят? на расписке должна быть печать? 2. Сроки? 3. списки пускай на сайте администрации публикуют, и в газете пушкинской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 февраля, 2009 О каких расписках вы говорите. хотя бы отмечали. Я живу в в/ч и у меня действительно бывает иногда со связью плохо. Но телефоны включены всегда. Попробуйте еще раз. Насчет печати в средствах массовой информации. Информация конфидициальная и печатать о ней нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 февраля, 2009 Чего нельзя печатать? Фамилии и инициалы? Ну дико секретная инфа. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Да, поле чудес - за достройку дома за счет бюджета сразу сажают, а за взятки - если докажешь. Насчет соответствия паспорта - в новом разве старые данные не указываются? можно копию паспорта им еще приложить, а еще акт выполненных обязательств. Пускай ставят либо отметку на договоре либо расписку дают, что копии им сдали, это нормально, если они формируют официальный реестр ( а не от безделья занялись сбором копий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 где Лужков давал квартиры, фамилии соинвесторов на сайте валяются..и ничего,никто не плачет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 официальный реестр должен быть официально опубликован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Если откажут, то значит пытаются провести этот блеф за работу! В пушкинскойадм нет сейчас специалистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Все ваши договора которые сдавались в 2006г. забрал Новотный-как бывший председатель ИГ. Он их отдал в Миноблстрой для регистрации. когда мы сдавали договора на регистрацию в миноблстрой, нам давали рассписку. так, что вот. после регистрации на очередном собрании, все договора вернули. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 В начале 2006 года мы уже сдавали по 2 копии договора и финансовых документов в Администрацию, на первый этаж, комнату не помню, куда же они делись? На регистрацию в Минмособлстрой собирали документы отдельно и гораздо позже. Поэтому инфа, что договора забрал Новотный- очередное враньё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 февраля, 2009 Viola Спросите у Новотного. Он забрал у меня все документы, которые Вы мне сдавали для регистрации. Я уже сейчас непомню точно . Но в Миноблстрой требовалась не одна копия. А с Вас дополнительно брали подлиники. Подлиники и возвращали. А копии остались в Миноблстрое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 февраля, 2009 Насчет правильности регистрации я попробую ещё раз поговорить с Андрей Михайловичем,но и Вы каждый требуйте либо расписку, либо занесение Вас в реестр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение