Freemann 2 Опубликовано 8 октября, 2008 Предложение администрации форума,всё же сделать там модерирование. Основания: наличие провокаторов, которые пытаются, распространяя заведомо ложную и некорректную информацию о процессе и об участниках, спровоцировать людей на необдуманные решения. Или закрыть ветку нахер. Напомню, от голосов дольщиков в данной ситуации многое зависит. Готов ответить на вопросы, касательно примеров и привести ссылки в личке. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 октября, 2008 1. А ты не провоцируйся. 2. Ложную и некорректную инфу сегодня показывай. В личке не обязательно, тут можно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 октября, 2008 White9 http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=23082&st=1800 Мой ответ пушыстегу. Он уже исправлен. Там я вдруг стал членом ИГ (в которой вообще всего 5 человек) PS Я вообще не ведусь, только если большинство дольщиков проголосует за фуфло типа "АгроИмпекса", я попаду под раздачу тоже. Т.к. решения принимаются большинством голосов, членов ТСЖ. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 октября, 2008 Ты сам-то по ссылке сходи. Сравни время. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 октября, 2008 А что сравнивать-то? Я бараном этого пушыстега на ровном месте не называл. В следующий раз сделаю скриншот страницы и прилеплю. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 октября, 2008 Ты меня извини, но я не могу физически находиться постоянно в вашей теме, и ни какой модер не сможет и ни каких два не смогут. Я тебе говорю сравни, потому как сказал, что тебя что-то не устраивает, я пошёл и убрал его обращение, а ты после этого ссылку даёшь. Получается ты в курсе темы, но следишь за ней меньше меня, который не в курсе. Вообще я не понимаю тебя ни разу. Это форум, а не блог, тут нет возможности давать писать только тем, кто имеет отношение к вопросу. А ты главным аргументов выдвигаешь, что пишущие не покупали квартир. Ну и что? Когда они флудят, они получают предупреждения, когда говорят про стройку не получают, а то, что ты с чем-то из сказанного не согласен, это твои личные трудности и нечего каждого, кто с тобой не совпадает обзывать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 октября, 2008 White9 Я буду делать что хочу, пока не забанен, в теме, где завязаны мои интересы по деньгам. Почему они завязаны - я объяснил. Вся эта нечисть - она не флудит. Она несёт чушь именно по вопросу. Причём, когда аргументированно начинаешь их разносить - они затыкаются. На пару недель. Потом по новой. А не все могут постоянно втыкать в монитор, человек пришёл, прочитал пушыстега, вспоминл, что уже который год сисдит безо всего и уже за что-то проголосовал. PS Впрочем, материться я не буду. А посвободнее будет, не нарушая правил форума, покажу небольшой мастер-класс по загаживанию разделов. Начну с православия пожалуй. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 октября, 2008 Причём, когда аргументированно начинаешь их разносить - они затыкаются. Вот так и делай. Разве кто против? Что касается остального, то ты сам выбираешь конфликтный путь, делаешь это сознательно, соответственно пострадаешь ты в первую очередь, если тебе это надо, то это твоё право. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 октября, 2008 Простой пример. Вот тема исков к Кузнецову прям сейчас. Ну дадут 20 человек иски, Кузнецов их не осилит (а кому нах нужна стоимость 5 летней давности), обанкротится. Дальше яйца этому пушыстегу отрывать за хорошоий совет? За смехуёчки? Тот же звиздёж про активы Кузнецова. Да, есть их у него. В смысле он ими пользуется. На кого, что зарегестрировано, стоимость бизнеса Кузнецова и прочее ни одна тварь не скажет. Почему? Да потому что. Не знает. Это знание стоит денег и связей, а трындеть в Инете - -censored-ливых ящиков много. Но опять же - есть простые решения. Собраться и вступить. А ИГ злая мешает (про которую уже мало кто помнит). Ага. Борьба осла с бобром. Ладно... PS Это сообщение не требует ответа. PPS И тереть втихую - не айс. Повторюсь - я за последние 2 года уже устал это мляццкое радио перекрикивать. Просто устал. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 октября, 2008 А кто тебе мешает посчитать в иске реальную стоимость убытков? Простой пример. Мой лучший друг делает ремонт в квартире, которую строили пять лет, у него практически у единственно ордер, потому как пока все рассуждали он выиграл иск. И суд присудил ему квартиру. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 октября, 2008 White9 Простой пример. Пусть всё идёт тупо - по стоимости на момент заключения контракта. Как с куста к исполнению 500 килограмм зелени. Денег. Нала. Это с 20 (а остальных, кстати куда?) Тут возникают 2 проблемы: 1) Есть ли у "Тропоса" свободных активов на эту сумму 2) Захочет ли Кузнецов их отдать На а про то, что в случае банкротства физики едут в хвост очереди я вообще молчу. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 октября, 2008 Если всё идёт тупо по стоимости, то не нужно остальных называть баранами. При этом, ты сейчас берёшь пример, когда Тропос станет банкротом, при этом ты не проверял активы, а один баран уже полазил, и ты не понимаешь простой мысли, тебе дали совет, тебе он не подходит, ну, так модифицируй его, подай иск в одиночку и Тропос не обанкротиться и ты будешь уже с исполнительным листом, первый в очереди, естественно никто не говорит, что иск должен равняться стоимости квартиры на момент заключения договора. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 9 октября, 2008 С обалдением читал эту ветку. Freemann, если ты обиделся что я тебя назвал ИГ, то извини, я не хотел обидеть, просто я же не знаю кто у вас член ИГ, ты выступаешь от имени ИГ я и подумал. Что касается разных судов, то здесь, поверь, я больше разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 октября, 2008 White9 Я это делал последние 2 года. Подустал малость радио перекрикивать. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 октября, 2008 Фримен прав, за раздел надо браться и браться жестко. Тебя, Вайт, я понимаю, желание остаться в белых одеждах посреди моря говна всегд бывает, беда токо в том, что ради этих одежд страдают вполне конкретные люди. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение