Wasser_line 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Опять все сорвется новотный все поломает как прошлый раз. опять не понравится новый инвестор и его будут обзывать. Новотный специально тянет чтобы дороже продать свою квартиру. А мы мучайся. У меня денег на доплаты нет. Я с родителями жить устал. Из-за новотного все тянется. Это он во всем виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 октября, 2008 Глупость про коммерческую тайну. Я же не спрашиваю про финансовую сторону,а просто хочу узнать с кем именно идут переговоры В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леха 24 0 Опубликовано 4 октября, 2008 slava07_2007 Существует такой вариант что ни какого инвестора и нет, это просто затягивание времени, а потом скажут что все сорвалось! Я ни чего криминального не нахожу если мы узнаем с кем идут переговоры! Тем более кое- кто его знает или говорит что знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Все на митинг Даем Пушкинский ответ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 5 октября, 2008 Опять все сорвется новотный все поломает как прошлый раз. опять не понравится новый инвестор и его будут обзывать. Новотный специально тянет чтобы дороже продать свою квартиру. А мы мучайся. У меня денег на доплаты нет. Я с родителями жить устал. Из-за новотного все тянется. Это он во всем виноват. Виноват во всем застройщик! Итолько он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Существует такой вариант что ни какого инвестора и нет, это просто затягивание времени, а потом скажут что все сорвалось! +5!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasser_line 0 Опубликовано 5 октября, 2008 А если застройщик виноват почему его не ругают не заставляют строить? Новотный сговорился с застройщиком и оба имеют с нас дураков. Это новотный во всем виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Если Тропос не собирается строить, то почему он продолжает продавать квартиры??? Ему это было разрешено лишь под строительство. Нет стройки - продажи должны быть запрещены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леха 24 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Myau Тропосу запретили продовать квартиры без разрешение на строительство, но сейчас разрешение есть а стройки нет!Тропос думал что получит разрешение, и квартиры остальные разлетятся как горячие пирожки,а на эти деньги наверно хотел достроить наши дома!Но с такой репутацией обьекта в процессе строительства покупателей нет, и не буде новерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 октября, 2008 да не в этом дело, квартиры с небольшой скидкой всегда можно отдать банку. и будет нормальная ссуда! И банки готовы давать деньги, зная что областной рынок жилья не рухнет! только тропосу это не нужно - у него все в шоколаде. все молчат никого ситуация не парит! Кто их соинвесторов может повлиять на тропоса? да никто, ни прокуратурой, ни судом, ни общественной деятельностью. То есть получается - вы у него в заложниках. А секундант этой сделки - Администрация - просто ушла в сторону и ждет реакции - реакции нет!!! все на митинг!!! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 6 октября, 2008 все на митинг!!! А где и когда митинг? Я хоть и не соинвестор Озерной, но, возможно, тоже приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир! 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Всем на митинг! Сажать тропус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 октября, 2008 Да почему сажать? Нужно просто отрезвить власть от того - что ей кажется что все в ажуре! Именно власть получала взятки от Тропоса и именно Тропос несет полную моральную ответственность перед ней! А мы как помело можем орать на митингах крича всякий бред про власть - когда власти станет это неудобно! тропоса не будет !!! или он очень быстро начнет строить дом!!! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Удивляюсь с вас, какие молодцы!!!! Когда ученик остается в классе на второй год, то школьная программа для этого ученика, усваивается намного проще. Вы по этому пути хотите идти третий раз. Схема проста до безобразия : этап первый- Тропос, как всегда не строит, этап второй- митинги, забастовки и т.д.и т. п.этап третий-снятие МЭРА. А ведь это уже третий и все почему-то плохие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 октября, 2008 а власть никогда хорошей не бывает, ну если конечно мы сами не власть!!! пора брать ответственность на себя - госпожа Пушкарская. Именно люди виноваты в том что дом не строится - потому что неактивны в своих действиях. Щербинка это 2000договоров и то сев за стол переговоров сорвала все!!! Поверила. И теперь палаточный городок и так далее... А вы мелочь какая - кинуть озерку - легче простого. Уже кинули!! И сколько лет вы будете ждать результатов переговоров? О них никто не знает. И вам всегда будут говорить - работа идет! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение