Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Опять все сорвется новотный все поломает как прошлый раз. опять не понравится новый инвестор и его будут обзывать. Новотный специально тянет чтобы дороже продать свою квартиру. А мы мучайся. У меня денег на доплаты нет. Я с родителями жить устал. Из-за новотного все тянется.

Это он во всем виноват.

Поделиться сообщением

Глупость про коммерческую тайну. Я же не спрашиваю про финансовую сторону,а просто хочу узнать с кем именно идут переговоры

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Существует такой вариант что ни какого инвестора и нет, это просто затягивание времени, а потом скажут что все сорвалось! Я ни чего криминального не нахожу если мы узнаем с кем идут переговоры! Тем более кое- кто его знает или говорит что знает!

Поделиться сообщением

Опять все сорвется новотный все поломает как прошлый раз. опять не понравится новый инвестор и его будут обзывать. Новотный специально тянет чтобы дороже продать свою квартиру. А мы мучайся. У меня денег на доплаты нет. Я с родителями жить устал. Из-за новотного все тянется.

Это он во всем виноват.

Виноват во всем застройщик! Итолько он!

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Существует такой вариант что ни какого инвестора и нет, это просто затягивание времени, а потом скажут что все сорвалось!

+5!!

Поделиться сообщением

А если застройщик виноват почему его не ругают не заставляют строить?

Новотный сговорился с застройщиком и оба имеют с нас дураков. Это новотный во всем виноват

Поделиться сообщением

Если Тропос не собирается строить, то почему он продолжает продавать квартиры??? Ему это было разрешено лишь под строительство. Нет стройки - продажи должны быть запрещены!

Поделиться сообщением

Myau

Тропосу запретили продовать квартиры без разрешение на строительство, но сейчас разрешение есть а стройки нет!Тропос думал что получит разрешение, и квартиры остальные разлетятся как горячие пирожки,а на эти деньги наверно хотел достроить наши дома!Но с такой репутацией обьекта в процессе строительства покупателей нет, и не буде новерно.

Поделиться сообщением

да не в этом дело,

квартиры с небольшой скидкой всегда можно отдать банку.

и будет нормальная ссуда!

И банки готовы давать деньги, зная что областной рынок жилья не рухнет!

только тропосу это не нужно - у него все в шоколаде.

все молчат никого ситуация не парит!

Кто их соинвесторов может повлиять на тропоса?

да никто, ни прокуратурой, ни судом, ни общественной деятельностью.

То есть получается - вы у него в заложниках.

А секундант этой сделки - Администрация - просто ушла в сторону и ждет реакции - реакции нет!!!

все на митинг!!!

все что не сделано, не будет сделано!!!

Поделиться сообщением

Да почему сажать?

Нужно просто отрезвить власть от того - что ей кажется что все в ажуре!

Именно власть получала взятки от Тропоса и именно Тропос несет полную моральную ответственность перед ней!

А мы как помело можем орать на митингах крича всякий бред про власть - когда власти станет это неудобно! тропоса не будет !!! или он очень быстро начнет строить дом!!!

Поделиться сообщением

Удивляюсь с вас, какие молодцы!!!! Когда ученик остается в классе на второй год, то школьная программа для этого ученика, усваивается намного проще.

Вы по этому пути хотите идти третий раз. Схема проста до безобразия : этап первый- Тропос, как всегда не строит, этап второй- митинги, забастовки и т.д.и т. п.этап третий-снятие МЭРА. А ведь это уже третий и все почему-то плохие?

Поделиться сообщением

а власть никогда хорошей не бывает,

ну если конечно мы сами не власть!!!

пора брать ответственность на себя - госпожа Пушкарская.

Именно люди виноваты в том что дом не строится - потому что неактивны в своих действиях.

Щербинка это 2000договоров и то сев за стол переговоров сорвала все!!!

Поверила. И теперь палаточный городок и так далее...

А вы мелочь какая - кинуть озерку - легче простого.

Уже кинули!!

И сколько лет вы будете ждать результатов переговоров?

О них никто не знает. И вам всегда будут говорить - работа идет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу