DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 декабря, 2009 А Вы так и не научились читать? На Вашем базаре я написал, что писать не буду, а не читать. Разницу ощущаете? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 декабря, 2009 DuskMaster Демонстративно ушли, так не надо возвращаться и подглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 декабря, 2009 Уподоблюсь Эйнштейну и посомневаюсь в бесконечности Вселенной. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 декабря, 2009 dsn-237 У нас переговоры со "Строймонолитом велись тайно. Нас не посвящали. А когда сделка не состоялась посвятили. Я сразу сказала, зря тратии своё и наше время. Я на Вашем примере, пусть даже золотой, связываться с такой фирмой не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 17 декабря, 2009 dsn-237 У нас переговоры со "Строймонолитом велись тайно. Нас не посвящали. А когда сделка не состоялась посвятили.Я сразу сказала, зря тратии своё и наше время. Я на Вашем примере, пусть даже золотой, связываться с такой фирмой не хочу. кто у вас вёл переговоры ? вон леоновских просто заставили подписать С Чунихиным М.В. Он не подтверждает информацию, что компания "Строймонолит" (СМ для краткости) навязана РГАЗУ Администрацией Балашихи. СМ настоятельно предложена к подписанию, вместо Мортона, советником Министра сельского хозяйства генералом Бакаевым В.В., который назначен МСХ-зом для разрешения ситуации с домом после нашего обращения в МСХ лично и посредством украденного плаката. Чунихин не готов оценить состоятельность компании СМ и перспективы достройки ими дома. Начало строительства М.В. планирует на 15 янаваря 2010 года. Встреча Администрации и дольшиками (М.В. просил не со всеми, а с "активом") возможна на следующей неделе. похоже в СМ чиновники будут закачивать деньги, вот только не понятно с какой целью и получим ли мы свои квартиры у меня большие сомнения. похоже опять чиновники МО очередную мошенническую схему строят. Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 декабря, 2009 все посты где говорилось о переводе недостроя на ТСЖ принадлежат Сивко и К.DuskMaster, а можно все архивы закрыть или, как то другим способом зафиксировать, что бы небыло разговоров о том, что кто-то стер или отредактировал сообщение??? Нет нельзя, да даже если бы было можно, всё равно бы это не уберегло от обвинений, вам же Даск нашёл то, что якобы стёрто, но Сивко же пишет, что всё удалено. Не обращайте внимания, что она пишет на других форумах является проблемой тех, кто её там читает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 декабря, 2009 dsn-237 Переговоры вела Администрация. Нас не подключали. Но с нашим Кузнецовым С.В. даже такое протеже как Миноблстрой не авторитет. У нас наверное и скорее всего кончится тем же, что и в Балашихе ( это только мое личное мнение). Так как ребята со своим не вовремя организованом ТСЖ. Амбиции свои никак не сложат. Да и Кузнецову все мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 декабря, 2009 White9стерто-удалено. не большая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вам показали где находятся документы, если вы своим глазам не доверяете, то это уже даже не к окулисту, а психотерапевту. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 декабря, 2009 White9 Вашу клинику не могу сказать, так как мы не в равных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 декабря, 2009 Хорошо, будем считать я понял. Вы сходите по ссылке, почитайте и больше не пишите, что с форума удалены документы по стройке, так как это ложь ни чем не прикрытая и легко опровергаемая. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 декабря, 2009 White9 Во всем виноват DuskMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот блин, черным же по русски написал, что в Балашихе создано ТСЖ и дом на его балансе, дал ссылку на соответствующий форум, где всё это подробно расписано. И опять двадцать пять - Сивко вылезает со своим "Нам не надо ТСЖ". Ткнули носом в документ на форуме - не видит. Мадам, у Вас дебилизма (использую, как мед.термин в виду похожей симптоматики) случайно нет? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ладно -мир-проехали.White9 - DUSKMASTERY -положен бан. c tv- его попросили уйти. Так, что там модеры более справедливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 декабря, 2009 Сивко Пост, в котором "попросили", тут опубликуйте. Как там Ваша приспешница постоянно пишет? Доказательства на стол!!! DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение