Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Мдааа, клиника. В свою очередь обращаюсь к администрации форума с просьбой не удалять 5 предыдущих поста, как дающих определенную характеристику их авторам.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Эти авторы должны использовать свои документы, а не чужие. Если Вы не удалите придется обращаться к руководству форума.

По Вашему Новотный на базе моих документов лучше выглядит :(

Поделиться сообщением

B посте Аленки. 10/12/2009г. 09.33. Мне неважно о чем сообщается в тексте, но не надо использовать фон моих документов.

Сивко, вы в очередной раз белены объелись?

О каком фоне ваших документов пишете? :( поясните, плиз

Поделиться сообщением

О стандартном фоне используемом пакетом MS Office, WordPade, Notepade (Блокнот), пакетом OpenOffice от фирмы Sun, а также цитатами в стандартных стилях продукции фирмы IPS Inc, чьим продуктом и является этот форум. Госпожа Сивко, видимо, не предполагает, что у остальных нескольких миллиардов людей точно такой же фон, как и у нее, либо искренне полагает, что в мире существует несколько миллиардов цветов и каждому вручаю его персональный. А возможно, владеет патентом на эксклюзивное право использования белого цвета.

Но лично мне кажется, что просто уже не находит к чему придраться, вот и рождается подобная чушь.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Alenka

Может быть имеется ввиду , что вы рассказали всем нам дольщикам про телевизионный эфир с Лисиным. Оказывается, это может сделать только Сивко и Вы не имели никакого права донести эту информацию до дольщиков. Совершили кражу ст.158 ч.2 УК РФ.(т.е. неоднократно, возможно группой лиц по предварительному сговору)

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )

_____.TIF

Поделиться сообщением

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )

_____.TIF

Как видите я был прав. Право использования виндоса и офиса эксклюзивно и принадлежит только Сивко.

*

*

*

Поделиться сообщением

Сивко

Пока нашла только 4 сообщения Новотного от 15.11.2009г. в теме открытой White 9. B посте Аленки. 10/12/2009г. 09.33. Мне неважно о чем сообщается в тексте, но не надо использовать фон моих документов.

Чрезвычайно трудно Вас бывает понять.

Вайт не открывал тему 15 ноября. Тему открывала ИГ г. Пушкино.

Процитируйте пож-та, что Вы считаете "своими личными документами".

Поделиться сообщением

DuskMaster Ну вот простое замечание обрастает кучей домыслов.

Не получилось у меня перенести, но все могут спокойно выйти на сообщение Аленки от 10.12.09. 09.33. мой рабочий стол, и посмотреть фото моей племянице Даши. В этом ничего страшного нет, но я не хочу чтобы все это видели.

White, я ещё раз прошу уберите пожалуйста.

А Новотному и Аленки не надо пользоваться чужим рабочим столом.

Это изображение попало случайно к Вам, но будьте добры уберите.

Поделиться сообщением

Значит еще и ст. 146 ч,2 УК РФ (нарушение авторского и смежных прав) наказывается лишением свободы на срок до 5 лет.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Grigor загляните на тему:Провокация Сивко. Там все видеоролики Новотного на фоне моего рабочего стола.

Поделиться сообщением

DuskMaster Ну вот простое замечание обрастает кучей домыслов.

Не получилось у меня перенести, но все могут спокойно выйти на сообщение Аленки от 10.12.09. 09.33. мой рабочий стол, и посмотреть фото моей племянице Даши. В этом ничего страшного нет, но я не хочу чтобы все это видели.

White, я ещё раз прошу уберите пожалуйста.

А Новотному и Аленки не надо пользоваться чужим рабочим столом.

Это изображение попало случайно к Вам, но будьте добры уберите.

Е.Г. , потратьте свое время лучше на посещение курсов "Компьютер для начинающих", чем смешить здесь народ

Поделиться сообщением

Спасибо, Елизавета Галиевна, за комплимент...улыбнуло.

Поделиться сообщением

Сивко

Я посмотрел постинг Алёнки от 10.12.09 09:33. Открыл ттф файл. Там сканированная газетная заметка. Ничьего рабочего стола не открывается и племянницы нету :(

Сейчас посмотрю "провокацию Сивко" :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу