Lycie 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Мяу, Вам уже кто нибудь прислал свои истории? Никто ничего даже не думал присылать - никому ничего не надо... Извините, я где-то что-то пропустила - подскажите, куда присылать свои истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conquistador 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 По просьбе Администрации г.Пушкино, даю разъяснение, в связи с приводом Фейло Б.Д корреспондента "Российской газеты" в Администрацию г.Пушкино. Круто! ну вообще без доверенности, у нас может только сам Глава выступать! оооо, офигеть мона, так она на граву метит... Надо направить письмо по электронной почте в Российскую газету, дезавуировав объяснения Фейло. Ну это уже совсем подло к дольщикам. Неужели там напишут о том, что дом строится, а дольщики счастливы? «Книга — коллективный опыт. Тот, кто прочел два десятка великих книг, прожил два десятка великих жизней» Павленко П.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 Lycie Зайдите в соседнюю тему этого раздела. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 По просьбе Администрации г.Пушкино, даю разъяснение, в связи с приводом Фейло Б.Д корреспондента "Российской газеты" в Администрацию г.Пушкино. Из любой пропаганды можно черпать информацию, к примеру эта фраза о чём говорит? О том, что Фейло ходит в местную администрацию, хотя ранее заявлялось, что не ходит. При чём он ещё туда не один ходит, а с кузнецами (не путать с Кузнецовым). "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Conquistador Мне ни за себя, ни за свои действия в жизни не разу не пришлось даже краснеть. А ВЫ кто такой, чтобы меня клеймить позором. Идите к себе на форум и там клеймите своих дольщиков. Сивко, это мы - дольщики, только Вы нас не видите и не слышите, а слушаете только администрацию, которая делала вашими руками реестр дольщиков целыйгод, т.е затягивала решение вопроса и имитировала деятельность. Неужели Вы не понимали, что среди дольщиков есть северяне, которые не будут покупать билет туда -обратно за 30 тысяч, чтобы прилететь посмотреть на Вас в кабинете Подлипенца? Или Вы искренне верили, что реестр дольщиков изменит ситуацию на стройке! Сейчас Вы предлагаете такую же завлекалочку, оформить недострой и повесить на баланс города? Результат будет такой же, мы потеряем еще год! Граждане дольщики! помните, что Тропос "переуступает" инвестконтракт который раз и инвесторы разбегаются от его аппетитов за уход? Оплата Нового инвестора Тропосу за его уход ляжет на наши плечи, либо на следующие очереди, но в любом случае, это удорожание строительства и снижение привлекательности всего объекта (+2,3,4 очереди). Как на него законно повлиять? Раз он добровольно не хочет уйти, нужно его вынудить, либо отобрать наш недострой. Сивко предлагает вариант предложения к администрации (не факт, что админ-я вообще согласится-тогда это будут 100%-ная ответственность администрации; и осуществить это можно только очень согласованными действиями нас и госорганов-экспертиза, проверка целевого использования финансирования), но это более реально, чем "добровольная достройка или переуступка" Тропосом! И для этого надо одной линией выступать перед администрацией. Критикуйте конструктивно, предлагайте еще варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 Критикуйте конструктивно Как на него законно повлиять? Ваш ответ я так понял: отобрать и поделить. При этом у вас значится слово законно, на основании каких законодательных актов будут отбирать? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 декабря, 2009 я конечно могу быть не права, не особо в этом понимаю, но почему Администрации или Кузнецову не взять кредит в банке (поручителем выступит сама Администрация), дать возможность Кузнецову достроить дом. А кредит может быть возвратным. так нельзя договориться ? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну на сколько я помню Администрация в лице Башкирцева денег в банке уже взяла, до сих пор долг висит, так что слово "администрация" для нормального банка не может быть гарантией возврата кредита. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 7 декабря, 2009 Аленка позвони мне на сот 916-6535400 срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну я так понимаю, что Кузнецов уже у всех у кого только можно было, взял.... только ни кому не отдал и обязательств не выполнил. Вы лично дадите так сказать в долг тому, кто не отдаёт ни кому и ни когда? Банки ведь не благотворительные организации Банки в первую очередь проверяют кредитную историю заёмщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 декабря, 2009 ну а если нет доверия к Администрации. как ей вообще можно полностью отдавать инвестконтракт для того, чтобы она смогла им распорядиться? Это всё равно, что я попрошу какого-нибудь дядю на Казанском вокзале посторожить мой кошелек, пока я схожу в туалет руки помыть В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 декабря, 2009 Так тут получается что и Кузнецову и Администрации веры нет. Зачем тогда менять шило на мыло? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Администрация таки гос. структура.... есть на неё рычаги создействия со стороны вышестоящих органов по крайне мере... может быть я и не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот и посмотрим как завтра на неё будут эти вышестоящие гос.структуры воздействовать...что-то меня терзают смутные сомненья.. Да и ответ у них один: к нам приходил в очередной раз 593 инвестор...а дальше всё по сценарию про нехватку денег и доплаты. Та же песня в том же исполнении, только без кузнецова. "мы люди неместные , папки -мамки нету, поможите чем можете, кто копеечкой. кто рубликом "... А вообще готовьте вопросы на собрании Кузнецову и представителю Администрации, если таковой будет. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 ну а если нет доверия к Администрации. как ей вообще можно полностью отдавать инвестконтракт для того, чтобы она смогла им распорядиться? Это всё равно, что я попрошу какого-нибудь дядю на Казанском вокзале посторожить мой кошелек, пока я схожу в туалет руки помыть Если это вывод на основе моего поста, то я не говорил, что к администрации доверия нет, но просто если бы я был роботом работающим на банк, которому нужно было бы принять решение выдавать кредит или нет, то зная о том, что администрация должна денег по прошлому кредиту, я бы кредит не дал. При этом почему бы я его не дал? Я бы знал, что кредит брал Башкирцев, теперь городом руководит Лисин, то есть могла возникнуть мысль, что это другая администрация, но тогда бы тут же возникла другая мысль, кредит такого объёма не дают на полгода, а за те несколько лет пока кредит будет выплачиваться администрация может смениться, то есть или администрация города независимо от персоналий это одно и то же и тогда она из-за Башкирцева в чёрном списке, или с новым главой ситуация может меняться, но на срок кредитования имя главы абсолютно неизвестно, а кредит не может выдаваться под гарантии не известно кого. Тут бы комп робота ушёл в перезагрузку и кредит бы выдан не был. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение