slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2009 вот так всегда, как намечается митинг, администрация начинает обещать! Общаться начали мы, дольщики..Верить или не верить -это Ваше право. Но нужно знать свою четкую линию: или мы судимся с ТРОПОСОМ, воюем еще лет 5-6, тем более, как выясняется, ходит на встречи и переговоры с Администрацией не более 3-5 человек., максимум 10 откликается. Пока письма конкретных результатов не дают, может потому, что написаны юридически неграммотно. Или четко понимаем, что доплаты при смене нового инвестора последовать могут, это не исключение, как показывает практика, а правило, к сожалению ..или возврат денег по договору и продажи квартир по новой цене.. Банкротить ТРОПОС тоже невыгодно:, ситуация та же. возврат денег и продажа новым инвесторам квартир, тогда уже нам будут диктовать условия, а не мы.. Поэтому, лучше находить решение сообща. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 ноября, 2009 Намечаемые Новые инвесторы ещё не сказали своё слово о сумме затрат на окончание строительства. Кто они такие я тоже пока не знаю. Но при переговорах с ВИТ, сумма доплат выходила по 200-300$ c метра. С ЮИТ. Я предложила им по 100$ c физических лиц. И по 200$ со вторых квартир. С юридических лиц доплаты большие. Но я заложила такие доплаты, с учетом того, что Администрация отдает нам 9 квартир на достройку. ЮИТ просил миллион с квартиры. А с письма у Администрации получается. Сегодня отдаю, завтра не отдаю. Если не отдадут долю Администрации, доплаты увеличаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мы уже ЗАПЛАТИЛИ ПОЛНОСТЬЮ за квартиры! И мне кажется по этому вопросу у дольщиков полное единство взглядов! Вот и платите САМИ г-жа Сивко, а вам дадут еще одно доп-соглашение (читай филькину грамоту), что у вас есть квартира. А Вы не думаете, что может возникнуть такая ситуация: Кузнецов отдает нас новому инвестору безо всяких доплат , соответственно при переуступке прав у нас будет новый договор с новым инвестором, где обязательным условием будет прописан пункт доплат. В случае, если Вы не согласны с этим с Вами расторгают договор и . Вам просто полностью возвращают деньги по договору и Вашу же квартиру продают по новой цене новому покупателю. Что тогда Вы будете делать? В суд? Суды в такой ситуации принимают положительное решение по поводу возврата денег по договору. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 ноября, 2009 Насчет зала для собрания. Пробовала договориться с ДК, не получилось. Зал оказывается может предоставлятся через городскую Администрацию и сумма за съем тоже определяет Администрация.Пока не договорилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2009 Намечаемые Новые инвесторы ещё не сказали своё слово о сумме затрат на окончание строительства. Кто они такие я тоже пока не знаю. Но при переговорах с ВИТ, сумма доплат выходила по 200-300$ c метра. С ЮИТ. Я предложила им по 100$ c физических лиц. И по 200$ со вторых квартир. С юридических лиц доплаты большие. Но я заложила такие доплаты, с учетом того, что Администрация отдает нам 9 квартир на достройку. ЮИТ просил миллион с квартиры. А с письма у Администрации получается. Сегодня отдаю, завтра не отдаю. Если не отдадут долю Администрации, доплаты увеличаться. Для этого и нужно проведение собрания, где дольщики сами решат по поводу доплат коллективно В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 ноября, 2009 slava07_2007 Вы можете выложить письмо Администрации отдельно. А то сканировала в интернет-кафе. Не очень качествено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 ноября, 2009 Сивко Насчет зала для собрания. Пробовала договориться с ДК, не получилось. В доме детского творчества обычно проходят собрания. Думаю с радостью согласятся, деньги им не помешают. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 ноября, 2009 Земляк Если бы ещё были деньги, было бы замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 ноября, 2009 Да какие там деньги, рублей сто с носа. Там правда помещение у них не очень большое. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 ноября, 2009 Насчет доплат. Я думаю-это должно быть отделное одноразовое доп.соглашение, не касающееся основной суммы оплат по договору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasser line 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 kulagin Проводить митинг для самих себя, это пустая трата времени. Должны быть привлечены СМИ и ТВ вот и привлекай. сам и организуй все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 1. Согласовано проведение митинга-шествия на 21 ноября с 12часов дня. Начало шествия у нашего строительства, с выходом на Московский проспект,шествуем по Московскому проспекту до кинотеатра" Победы". У конотеатра "Победы" будет митинг. можно ознакомиться с этим согласованием? или может другое есть? хотелось бы конкретики. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 ноября, 2009 koty Я уже писала, что устно согласовали, а письменно прислали только проведение митинга на площади. Должны прислать ещё разрешение на проведение митинга, пока его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 ноября, 2009 Владимир. Слишком много денег увел со стройки Кузнецов С.В. Это примерно 65% от собранной суммы(140млн.руб). Так строители не работают. Нормальные строители, которые хотят жить и работать дальше берут максимум 30% и то после окончания строительства. Конечно эти деньги где-то наверняка работают. Потому, что не пропить, ни проесть такую сумму невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение