Paramedic 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Сивко Я был на всех митингах и акциях протеста. Помогал разместить статьи о нас и нашей проблеме в местной и центральной прессе. А что сделали ПОЛЕЗНОГО вы? Про "поливать грязью" - это к вам и вашей команде (романовской, айбатовой, пушкарской и прочим засланным казачкам). Недаром же вас банят и сажают на карточки постоянно. ! Хорошо в следующий раз вместо того, чтобы молча редактировать и вас оквадратим Изменено 9 ноября, 2009 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Земляк Так это нормальная практика администрации, чтоб отвлечь внимание. Когда мы проводили митинг в 2007 году на стадионе, в то же время башкирцев устроил какое-то "народное гуляние" на Советской площади. Или в субботу, 7 ноября, во время шествия КПРФ по Тверской, в то же время было какое-то шоу на Красной площади. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 ноября, 2009 Paramedic Зачем изобретать велосипед. Вы можете прийти со своим плакатом по "Озерной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 ноября, 2009 Сивко Ну я не знаю, шатер стоит. Просто места для митинга теперь там немного. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 ноября, 2009 Paramedic Я три года работаю здесь за бесплатно и уже заработала себе кучу болезней и горб. А о Вашей работе никто ничего не знает. Поделитесь своими наработками. Вот только сегодня отдала материал для финской компании. Два дня его готовила. А Вы хоть один день потратили на общество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Сивко Читайте внимательно, я уже писал, что я сделал. Для рядового дольщика не входящего ни в какие ИГ это немало. Просто я не кричу на каждом углу о том, что я сделал. К тому же, в отличии от вас, мне еще на работу ходить надо, чтобы семью кормить и за съемное жилье платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 ноября, 2009 Paramedic То что вы сделали песчинка в море.Пока я от Вас помощи за три года не увидела. Люди находят время и ходить на работу и мне помогать и участвовать в общественных мероприятиях. Жду Вас на митинге с Вашим плакатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Сивко Вам помогать??? нет уж спасибо, я еще хочу свою квартиру получить. Кстати, вас никто не уполномочивал представлять интересы дольщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот кстати как раз таки у меня есть все полномочия. Что же Вы с НОвотным квартиру не получили?. Тогда у нас кажется была единственная возможность достроить дома. Сейчас Все инвесторы только отказывают. Да и Кузнецов С.В вывозит материал со стройки. А не завозит на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Сивко Вот кстати как раз таки у меня есть все полномочия Докажите! Очередная ложь. Тогда у нас кажется была единственная возможность достроить дома Чего ж вы тогда с Новотным боролись? Все дольщики прекрасно помнят, как вы перед башкирцевым и его кодлой пресмыкались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 ноября, 2009 Кто увидит, что Кузнецов С.В грузит стройматериалы, позвоните мне. Надо не давать вывозить стройматериалы со стройки. Будем бороться всеми доступными нам способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Или в субботу, 7 ноября, во время шествия КПРФ по Тверской, в то же время было какое-то шоу на Красной площади. Это было не шоу , а костюмированный парад 1941 года. И коммунисты шли после его завершения. Надо уважать военное прошлое своей страны Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Для митинга нужно сделать пресс-релиз , на случай приезда журналистов. Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 petruha Дело не в этом. Славное прошлое нашей страны, которую у нас "демократы" украли я уважаю и горжусь им. ИМХО, лучше бы ветеранам премию выдали, чем "освоили" кучу денег на откатах. Сорри, за офтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 ноября, 2009 petruha Я извиняюсь за неосведомленность , а что это такое "пресс-релиз"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение