Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

slava07_2007Надо как-то выкручиваться. Может поменять на меньшую площадь.

Возможно, мы постараемся снизить сумму доплат. Может что-то выпросим у Администрации. Но во всяком случае, я думаю меньше 200$ с метра квадратного уменьшить не сможем.

Поделиться сообщением

Ко мне поступила жалоба, о том, что фирма "Тропос" не представляет запрашиваемых документов.

Помещаю перечень возможных запрашиваемых документов.

____________________________________________.doc

Поделиться сообщением

как то вы с доплат перескочили на документы...

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

Надо как-то выкручиваться. Может поменять на меньшую площадь.

Многие люди покупали квартиру в таком доме для улучшения жилищных условий, а не для дальнейшей продажи. А кто купил однокомнатную квартиру, им что менять её на комнату в коммуналке и еще и доплатить за это?? Смысл? Обманутым дольщикам предоставляют квартиры безо всяких на то доплат. А здесь мало того, что квартир нет, так многие еще платили на съемные квартиры и выплачивали кредит банкам, так еще при этом и доплачивать ??? А доплаты - это от 10 тысяч ДОЛЛАРОВ и выше за квартиру. У каждого есть такие деньги? Думаю, что нет...что же в таком случае людям делать?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

По поводу доплат при возобновлении строительства. Другого реального варианта достройки дома я лично не вижу. Предварительно нужно обговорить с новым инвестором сумму доплат, расписать взносы частями по графику (например: в течение 10 дней после обкладки кирпичом дома №n (где у кого квартира) -100руб., подвод коммуникаций -100руб. и т.п.) + исполнение этапа работ пусть протоколирует представитель администрации, и вывешивает сканированную копию на этом форуме.

Замысел такой: документально, с подписями администрации контролируется ход выполнения работ и отклонение от графика, и в то же время определенная гарантия наших платежей инвестору.

Поделиться сообщением

Осталось только Тропос уговорить уйти...

Поделиться сообщением

Evgenii

По поводу доплат при возобновлении строительства. Другого реального варианта достройки дома я лично не вижу. Предварительно нужно обговорить с новым инвестором сумму доплат, расписать взносы частями по графику (например: в течение 10 дней после обкладки кирпичом дома №n (где у кого квартира) -100руб., подвод коммуникаций -100руб. и т.п.) + исполнение этапа работ пусть протоколирует представитель администрации, и вывешивает сканированную копию на этом форуме.

Замысел такой: документально, с подписями администрации контролируется ход выполнения работ и отклонение от графика, и в то же время определенная гарантия наших платежей инвестору.

Администрация ничего контролировать не будет. Ей это нахрен не надо.

В свое время предлагался контроль со стороны ТСЖ. Построил ТРОПОС 20 квартир, может пару квартир продать и т.д. Но услилиями Сивко и ей подобных все это похерили.

Без доплат в Пушкино видимо действительно не обойтись, это не Москва, тут администрация нищая, развалили все что можно в районе, да и не умеют они ничего. Вопрос в другом, как доплачивать и сколько?

На мой взгляд пусть ВИТ берет кредит и строит. Лучше доплатить чуть больше но когда будут ключи от квартиры, иначе доплатам не будет конца.

Сколько доплачивать никто пока не знает. Цифры которые здесь называют высосаны из пальца. Могут быть и значительно меньше.

Поделиться сообщением

Как ВИТ будет достраивать, если нельзя подвести коммуникации без сноса бараков?

Думаю с решением тех. вопросов проблем, будет больше, даже чем с доплатами.

Поделиться сообщением

Dorje

Как ВИТ будет достраивать, если нельзя подвести коммуникации без сноса бараков?

Думаю с решением тех. вопросов проблем, будет больше, даже чем с доплатами.

Возможно коммуникации можно подвести и другим маршрутом.

Поделиться сообщением

kulagin Кто тебе мешает это сделать.Отправь. Я что-то во всех этих письмах разочаровалась. Пишем пишем, а толку нет. Всё спускают на ту же Администраци.

Последнее письмо, отправленное нами 22.09.09г. в Ген.Прокуратуру опять спустили в Прокуратуру г.Пушкино.

Поделиться сообщением

Сегодня опять встречалась с Тырышкиным В.И. Он просмотрел наши последние документы и сказал. Я просмотрел документы, и не могу подвергать свою фирму опасности. Так как не понятно, ни сколько у Вас дольщиков, не понятно ни сколько у ВАс свободных площадей (реестр Администрация не подписала, так как Кузнецов не дает данные по дольщикам и не подтверждает покупку квартир. Не понятно, что с Обнинском. А вдруг начнут те дольщики предъявлять Вам иски. Ведь разрешение на строительство у него было 5лет. Нет ясной картины с кредиторами.

Вообщем сказал, приводите документы к юридической чистоте, и я с Вами готов сотрудничать и за Ваши деньги достроить Вам дома.

Пошла я к юристам, они посмотрели и сказали: Мы бесплатно ничего делать не будем. Для приведения документов в порядок, нужны вероятно Арбитражные суды. Письмами здесь ничего не добъёшься. Свой вердикт по Вашему инвестконтракту дадим через 5 дней.

Поделиться сообщением

Реквизиты Королевского отделения № 2570/101

Среднерусского банка СБ РФ

НАЗВАНИЕ БАНКА: Сбербанк России г.Москва

к/с 30101810400000000225 в

ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

БИК 044525225

ИНН 7707083893

р/с 30301810540006004017

КПП 501802001

л/c 42307.810.9.4017.2111565

Сивко Елизавете Галеевне.

Поделиться сообщением

Если мы хотим достроить наши дома, нам действительно надо прекращать этот грабеж со стороны Кузнецова С.В. Приводить документы к юридической чистоте и достраивать самим с помощью доплат и продажи свободных площадей. На Всё это нужно юридическое сопровождение и не малое.

Нам дали 5 дней на раздумье.

За это время нужно собрать деньги. Я думаю эти деньги, собранные на юристов, пойдут потом в счет уменьшения взносов по доплатам.

Платить можно, кто сколько может. Может больше 2 тысяч. Потом меньше будет платить. Всё равно без денег ничего не сделаешь.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Я думаю по другому не получиться. Представьте себе, если мы не будем терять сейчас время и начнем процедуру банкротства. Это продлится не менее полгода. Но делать это надо. С этим законом ещё не понятно. Когда его примут. Потом нужно ждать, когда и на какой год государство выделить деньги на наш дострой. Потом опять прохождение экспертизы. По темпам Тропоса 2года. Потом войдут ли все дольщики в эту очередь.

Сразу хочу сказать, я подпадаю под Все категории очередности, но думаю, что такими темпами моей жизни не хватит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу