Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые дольщики. Фирма "Мономах" взять на достройку нас не сможет из-за недостаточности финансовых средств.

ВИТ Тырышкин В.И. сегодняшнюю встречу отменил, ввиду непридвиденных обстоятельств. Встреча переносится на завтра.

Поделиться сообщением

Законопроект нам понравился, пусть банкротят « Тропас» , без аукциона отдают нас новому застройщику и вселяют нас в наши дома !!! Кузнецова уже давно нужно посадить в тюрьму, тогда наши проблемы начнут решаться, а так переливаем из «пустого в порожнее» да и только. В этом месяце он опять изображал « потуги» и успокоился, достроить дома он не сможет у него «кишка тонка» пусть идет на покой.

Поделиться сообщением

Пушкарская1 , что-то я упустил, с чем связано взятие другого аккаунта? Прошлый можно удалять?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Пушкарская1 Без аукциона то возьмут, только достроят или нет, опять вопрос. Да и деление дольщиков по социальному признаку. Дележ произойдет, а в результате не все получат квартиры. Юридические лица все лишаются своих свободных площадей.

Поделиться сообщением

Жалко Кузнецова С.В отпускать с миром. За Всё в этой жизни надо платить. А тут получается одни мы платим. Не выполняется принцип Шарапова "Вор должен сидеть в тюрьме.

Поделиться сообщением

С миром, мы его могли отпустить в 2006 году, но в 2010 году с миром его отпустить НЕЛЬЗЯ . Только ТЮРЬМА , должна сталь его родным домом. Он должен понести наказание.

Поделиться сообщением

А в Челюскинском начали, без разборов кто и что...

Поделиться сообщением

nataly235 Я могу только предполагать, что Челюскинцам, кто-то видно дал деньги этому "Строймонолиту". И хорошо его контролируют и прижимают. Так просто ничего не бывает. Это мои предположения.

А нашему Кузнецову никто денег не дает.

Поделиться сообщением

nataly235Не знаю отпускать его с миром или не отпускать, покажет ближайшее время. Душа не отпускает. По крайне мере, если мы попадем под этот закон, то многие из наших лишаться квартир. По крайне мере сейчас, за то, что он не подтвердил ни одной купленной у него квартиры, я бы его посадила.

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые дольщики. Сегодня состоялась встреча с Тырышкиным В.И. Он в принципе не возражает достроить объект за наши деньги. При составлении графика регулярного финансирования.

Технические этажи вообще не учитываются никаким образом. На них не возможно получить согласование. Поэтому для расчета свободных площадей они не должны учитываться.

Тырышкин В.И. предложил уменьшить бремя доплат предложив попросить у Администрации:

1.Подвести коммуникации за счет Администрации.

2.Договориться о выделении дополнительных строительных площадок.

3.Либо уменьшить долю города в сдаваемых ими домах.

После разговора, я обратилась в Администрацию г.Пушкино. Подлипинец А.М. на всё мне сказал -нет. У Администрации нет денег. Соломатин В.А не принял.

Единственное на что мы можем рассчитывать -это только на 6 или 9 квартир, доли города. И то надо решение депутатов городского совета.

С выкидыванием технических этажей доплаты могут увеличаться до 400$ c метра.

А если Администрация отдаст долю города, то доплаты составят примерно 300$ CША с физических лиц. С юридических лиц инвесторов строительства пойдет другая цена. Социальная составляющая не учитывается.

Думайте. Надо собирать собрание и согласовывать всё. Подняла вопрос о предоставлении зала. Получила опять отказ.

Сдавайте деньги, будем снимать где-нибудь зал и решать свои проблемы. Чем быстрее это сделаем, тем быстрее будет решён наш вопрос.

Поделиться сообщением

Очень много работы ещё с этим Тропосом. Подтверждение свободных площадей и списков договоров дольщиков он не дал, так что тут предстоит большая работа. Поэтому прошу не затягивать этот вопрос. Завтра я опять буду в компании ВИТ. Сегодня прошу обсуждать и давать свои предложения.

Поделиться сообщением

Может, пока не холодно встретимся у памятника Пушкину, или в парке?

Поделиться сообщением

ЛеночкаДля того, чтобы всё было лигитивно, нужно подписывать бумаги,

делать регистрацию, подписывать письма депутатам. Обсуждать. Голосовать. Писать протокол. А что на улице сделаешь. Толпа да и только.

Давайте сейчас обсудим принципиальный вопрос. Согласны ли мы на доплаты,

чтобы я смогла дать завтра четкий ответ да. По оплате возможно рассрочка платежа согласно графика в течении года. Прикиньте каждый к своим метрам и скажите.

Думаю, что мы сможем всё таки добиться до 300$ c метра квадратного.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу