koty 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Чем отличается переуступка права и продажа инвестконтракта? лично мне все равно, но если до октября месяца не произойдет серьезных изменений, с учетом защиты всех дольщиков, то грош цена всем обещаниям. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 3 августа, 2009 Alenka Вы риэлтор. Извините сразу, если я неграммотно выражусь. Я не юрист, я только вместе со всеми учусь.Мой вопрос такой. Чем отличается переуступка права и продажа инвестконтракта? нет, я совсем из другой сферы, просто есть знакомые ,у которых можн опроконсультироваться. Я поняла ваш вопрос ,попробуем выяснить Е.Г. , уточните ,что значит продажа инвестконтракта - такого понятия нет, может имелось в виду продааи объекта незавершенного строительства?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Люди!!!!! Вот читаю я все это читаю... Каждую страницу Сивко Е.Г. записывается к кому-то на прием, ходит... И каждый раз результаты все хужу и хуже. Теперь вот вообще "наше дело труба". Тропос задолжал за аренду, а при чем тут ВИТ? Пусть ВИТ начинает ее платить с того момента, когда начнет достраивать нас, а с долгами Тропоса Администрация пускай разбирается хоть до скончания веков.. Но дело не в этом. Очевидно - нашу проблему Администрация решать НЕ ХОЧЕТ!!! Сколько мы еще будем сидеть и читать отчеты о бессмысленных хождениях по кабинетам Сивко Е.Г.??? Давайте уже действовать!!! Письма президенту, растяжки, митинги! Идей много было! Хватит ждать - лето 2009 уже заканчивается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 3 августа, 2009 для администрации мы всего лишь политический момент, вот выборы прошли стройка встала. перед выборами може быть еще раз повторят, но лично я со всей ответственностью заверяю: даже если за неделю до выборов поставят краны и будут изображать бурную деятельность, я голосовать за нынешнюю власть не буду. ну а если до этого момнета (октябрь месяц), с нами дольщиками действительно будет решаться вопрос (переуступка, продажа контракта мне всеравно, главное чтобы наши права были защещены), тогда я подумаю за кого голосовать. З.Ы. то что сивко изображает бурную деятельность факт очевидный. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Я не о том, что кто-то изображает бурную деятельсность, а о том, что со стороны дольщиков явная бездеятельность. При сложившемся печальном положении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 августа, 2009 Myau!! Я (и не только я), мы все этого очень хотим. Согласна, давайте действовать параллельно с Сивко. От одиночных хождений в Администрацию дела, если и идут, то очень медленно. Администрация готова к каждому визиту, на всё есть отговорки.6 лет простоя-огромный срок. И такое вялотекущее положение дел Администрацию устраивает (глядишь теперешний мэр дотянет до окончания своего срока нашу проблему, а там свалит на следующего мэра, который также не будет предпринимать решительных мер. Ведь уже есть существующий и действующий метод отфутболивания обещаниями нас, дольщиков куда подальше..И это действует: я уже года 3 слышу из разных источников, что нас вот-вот начнут строить, и все уверяют, что это достоверная информация. Я тоже за решительные меры....А Сивко действительно хочет, но в одиночку не может сдвинуть ситуацию с "мёртвой" точки. И Кузнецову неплохо живётся, никто ему до сих пор хвост не прижал как следует.. Давайте уже действовать решительнее, чтобы привлекать к себе как можно больше внимания. По телевидению показывают как люди бастуют, как штурмом берут свои квартиры,они дошли до точки. Но у некоторых людей, вложивших деньги в Озерную, ситуация не лучше: кредиты, съемные квартиры, разводы, я знаю, что люди продавали собственное жилье и вкладывались в Озерную...Почему мы молчим, ВЕДЬ УЖЕ ПРОШЛО 6 (ШЕСТЬ!!!!) лет, а дома так и не построены....уже нельзя откладывать, просто некуда. Давайте из виртуальных действий перейдем к реальным. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 августа, 2009 Смотрю я на всё это... У вас обе инициативные группы что-то делают? А то у Сивко рейтинг самый низкий на Пушорге. Плюсов её никто не ставит, только минусы. На каждой странице Сивко отчитывают и поучают. При этом все, похоже, ждут чего-то именно от Сивко. Извините, если чего-то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Я не о том, что кто-то изображает бурную деятельсность, а о том, что со стороны дольщиков явная бездеятельность. При сложившемся печальном положении... нам все время говорят подождите, вот после понедельника все станет ясно, а потом еще понедельник, и так уже не первый год. не ужели не понятно нам не идут на встречу! я не знаю, что можно было бы сделать, но поддержу любое здравомыслящее предложение. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Извините, если чего-то не понимаю наша проблема гараздо глубже Пушорга. даже если прочесть все темы нашего раздела можно заблудиться. ну а если ставят отценки значит есть за что. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 3 августа, 2009 надо созывать собрание и не реагировать больше на всевозможные "Подождите до понедельника". За 6 лет лично я заплатила за съемные квартиры уже столько, что на 2 моих квартиры в Озерном хватит. Достаточно уже ждать!!! Что нужно для проведения собрания? Я думаю, для того, чтобы собраться дольщикам и обсудить план действий, помещение в здании Администрации не нужно. Пока погода хорошая, можно собраться и на улице. Причем, это скорее должна быть Москва, потому что большинство живет в Москве. Ну или можно у стройки, но обязательно в выходной день. Кто что скажет по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 августа, 2009 надо созывать собрание Я согласна собраться где угодно и поддержу любые самые решительные действия вплоть до голодовки перед зданием Администрации! В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 3 августа, 2009 Добрый день, уважаемые дольщики. Сегодня мы, вдвоем с Мантровой Г.П. попали на прием к Лисину В.В. Обсудили Все вопросы выдвигаемые ВИТом. И Лисин В.В., решил, что надо подключаться Администрации к решению проблемы, а это конкретно расчет подвода коммуникаций, оформление аренды земли, АУДит, и.т.д. Дал задание Юдину Н.Н. о подготовке Всех технических вопросов по Озерной. Выхода на какие-то конкретные цифры и договорится с ВИТ о проведении совещания. Но вот Тырышкин В.И. не сказал ни да, ни нет. И с сегодняшнего дня уехал на две недели в отпуск. Лисин В.В решил, что пока его нет провести всю подготовительную работу со стороны Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 3 августа, 2009 вот, стоит про митинг вспомнить, сразу обещания со стороны администрации. это уже закономерность!!! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 3 августа, 2009 koty, MYAU. Конечно, терпение лопается у Всех, и у меня в том числе, но если нет терпения записывайтесь на прием в Министерство, Администрацию. Ходите паралельно. Может у Вас получится. Я бъюсь не одна, со мной работает и инициативная группа. А насчет того, что нет сдвига. Так это надо понимать было в 2006г. Когда сами загнали себя в эту ситуацию. И выпрвлять ее стало возможно только сейчас, когда у ТСЖ закончился срок полномочия, как правления, так и председателя ТСЖ. Иначе ходи не ходи - Все чиновники в один голос говорили " У Вас же ТСЖ. Что мы можем сделать." И насчет работы чиновников.Так сейчас работают Все чиновники. Выполняют только одно функцию- вовремя, в течении месяца отписаться на запрос или обращение. А что там напишут и будет ли решен вопрос не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 3 августа, 2009 Griqor.Не знала, что Вы ставите плюсы и минусы. И проводите какие-то рейтинги. Наверное я не права- работаю как папа Карла сама, стараюсь вывести Всех. Стараюсь Всем рассказать, о том, что знаю сама и что узнала, делюсь с ними сомнениями. Чтобы иметь высокий рейтинг У ВАc, мне надо наверное было делать как Новотный С. Строить прожекты и не думать о том, к чему это приведет. Думать только о той прибыли, которую в конце получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение