Сивко 2 Опубликовано 6 июля, 2009 Добрый день уважаемые дольщики. Сегодня занималась с представителями фирмы ВИТ. Они взяли реестр дольщиков и имеющуюся у меня документацию. Сказали, что недели две поработают над экономикой, потом скажут резюме. Оказывается ещё в марте фирма ВИТ приходила в офис к "ТРОПОСУ" для работы с ним. Но Кузнецов С.В. тогда не предоставил им необходимых документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 6 июля, 2009 Добрый день уважаемые дольщики. Сегодня занималась с представителями фирмы ВИТ. Они взяли реестр дольщиков и имеющуюся у меня документацию. Сказали, что недели две поработают над экономикой, потом скажут резюме.Оказывается ещё в марте фирма ВИТ приходила в офис к "ТРОПОСУ" для работы с ним. Но Кузнецов С.В. тогда не предоставил им необходимых документов. Е.Г., что-то не совсем понятно - неделю назад было озвучено, что ВИТ через неделю, т.е. на этой даст ответ. Теперь оказывается, что еще и в документы -то не заглядывали... а если мне память не изменяет, ВИТ уже считал экономику в начале 2009 года. Очень как-то все похоже на очередное затягивание ситуации-через две недели уже почти август ,а там как обычно-все в отпусках ,потом осень...дотянем до зимы и будем ссылаться на не сезон.... и в лучшем случае получем ответ в 2010 году..а там ен за горами новые выборы Администрации...и так по кругу ... А сейчас "Тропос" предоставил необходимую документацию? Е.Г. , назовите, пожалуйста, фамилии представителей ВИТа, с которыми Вы занимались сегодня (можно в личку), хотя не думаю,что это тайна ,которую надо скрывать -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 июля, 2009 Alenka Я Вам не говорила о том, что через неделю ВИТ даст ответ. Я ВАМ говорила, что на этой неделе я начну заниматься с представителями ВИТ. Так и получилось. Да на сегодняшний день ТРОПОС ещё не представил ВИТу требуемую документацию. Так работает Кузнецов, что первый раз сталкиваетесь. Он Промсервису в течении 7месяцев, так и не представил документов. Помогайте. Действуйте на Кузнецова С.В. Занималась сегодня с Замом Тырышкина В.И. по техническим вопросам. Со Всеми вопросами по поводу переуступки права обращайтесь к Подлипинцу А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бомж с Озерного 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Alenka Я Вам не говорила о том, что через неделю ВИТ даст ответ. Я ВАМ говорила, что на этой неделе я начну заниматься с представителями ВИТ. Так и получилось. Да на сегодняшний день ТРОПОС ещё не представил ВИТу требуемую документацию.Так работает Кузнецов, что первый раз сталкиваетесь. Он Промсервису в течении 7месяцев, так и не представил документов. Помогайте. Действуйте на Кузнецова С.В. Занималась сегодня с Замом Тырышкина В.И. по техническим вопросам. Со Всеми вопросами по поводу переуступки права обращайтесь к Подлипинцу А.М. Как замечательно, Сивко РАБОТАЕТ на бесплатной основе уже столько лет. Каждый день сидит в администрации. А мы столько лет скитаемся по съемным квартирам. Может быть хватит РАБОТАТЬ. Не верю я в альтруизм. Это просто затягивание, отвлечение нашего внимания от бунта. 277 страниц болтовни на богом забытом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 июля, 2009 Бомж с Озерного Если Вы действительно бомж. Присоединяйтесь ко мне. Может вместе, что-то сдвинем с места. Я хоть пенсию получаю. А Вы ведь безработный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 июля, 2009 Аленка, могу Вас заверить, что когда я ходила на прием к Подлипинцу, сама видела как реагируют на фамилию Сивко, они от её хождений уже за голову хватаются. И на последнем собрании речь как раз шла о митинге, но я лично не увидела от дольщиков особого интузиазма, хотя все были не против А про ВИТ в мае Подлипинец вообще не сказал ни слова.Согласна, что нужны конкретные действия от нас. А то такими темпами нам грозить встреча юбилейного простоя.Я также , как и Вы, за бунт, за растяжки на дорогах. Давайте действовать, по-крайней мере, хуже уже не будет В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 июля, 2009 Alenka Я Вам не говорила о том, что через неделю ВИТ даст ответ. Я ВАМ говорила, что на этой неделе я начну заниматься с представителями ВИТ. Так и получилось. Да на сегодняшний день ТРОПОС ещё не представил ВИТу требуемую документацию.Так работает Кузнецов, что первый раз сталкиваетесь. Он Промсервису в течении 7месяцев, так и не представил документов. Помогайте. Действуйте на Кузнецова С.В. Занималась сегодня с Замом Тырышкина В.И. по техническим вопросам. Со Всеми вопросами по поводу переуступки права обращайтесь к Подлипинцу А.М. Как замечательно, Сивко РАБОТАЕТ на бесплатной основе уже столько лет. Каждый день сидит в администрации. А мы столько лет скитаемся по съемным квартирам. Может быть хватит РАБОТАТЬ. Не верю я в альтруизм. Это просто затягивание, отвлечение нашего внимания от бунта. 277 страниц болтовни на богом забытом форуме. А Вы начните платить Сивко, раз в альтруизм не верите, тогда и требуйте с человека. А так одни необоснованные наезды. Если у Вас опыта переговорщика больше, чем у Сивко, то пожалуйста, решайте проблемы, иначе образ бомжа надежно прилипнет к Вам. Хотя если вы уже именуете себя таковым, значит смирились с ситуацией и жизнь бомжом вас устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 июля, 2009 slava07_2007 ВИТ заставляют. Он упирается. Ещё Кузнецов С.В. от них уклоняется. ПРавильно Подлипинец в мае Вам и ничего сказать про ВИТ не мог, потому что тот отказался и все.Перестал нас рассматривать. ВИТ согласился начать рассматривать только неделю назад. И то первые документы от меня на дольщиков получил только вчера. А ему надо технические документы.На поэтажную застройку. Все акты приемки. Акт обследования фундаментов. Это должен дать ТРОПОС. Сами знаете, что экономики никакой нет. Одни убытки. Нужно рассматривать повышение этажности 2,3 -го владения. Проект переделки технических этажей. Для этого нужны Все проекты и технические документы. Так что звоните ТРОПОСУ. И требуйте от него передачи документов. А то он ни одному инвестору ничего не предоставляет. Потом инвесторы от него уходят. А он сидит довольный. Если каждый из Вас хоть раз позвонит Кузнецову и потребует от него в любой форме. И то спокойно сидеть ему будет нелегко. А ВИТ наша последняя надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 июля, 2009 Сивко Я вспоминаю случай 2006г. Когда Кузнецов С.В. не давал нужные документы по Обнинску. Тогда они наняли ОМОН. И забрали все документы у ТРОПОСа. НЕделю ОМОН сиделу него в офисе. А он прятался где-то на даче. Но зато взяли у него все необходимые документы. Сейчас не 2006г. И документы со слов его колег он уже не держит в офисе. Так, что на него как-то надо действовать по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 июля, 2009 Перова Молодец. Но Вы одна. А где все остальные. Он с ВИТом играет в прятки. Договариваются на встречу в одном месте, но каждый приходит почему-то в другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 июля, 2009 Alenka А вы поговорили с Кузнецовым?. На Ваш темперамент он явно среагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 7 июля, 2009 Мне тоже ответили, что Кузнецов на совещании, и сегодня поедет, то ли в администрацию, то ли встречаться с представителями ВИТ, что они готовят документацию для передачи ВИТу, но тот уклоняется от встречи. Кстати очень ругались на Сивко(молодец). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 июля, 2009 На мои звонки тоже была такая же реакция: никого нет на месте, все в разъезде, на совещании, понос, золотуха и т.д. Кузнецова надо дожимать, по телефону это делать бесполезно. Может вызвать его на встречу дольщиков и там всё выяснить на месте? Должен же он отвечать как-то перед нами!!! Может с помощью Администрации можно как-нибудь организовать встречу ВИТа и ТРОПОСа для передачи док-тов? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Только сейчас я начинаю понимать, что некоторым дольщикам не безразлична судьба нашего долгостроя. СивкоЕ.Г., единственный человек ,который не дает покоя Тропосу,а мы все должны ей активно помогать ,только тогда мы сможем «выдрать» или «оторвать, как кусок мяса» от Кузнецова этот объект .Он даже не может представить себя без нашего объекта. Он так хорошо пристроился, потихоньку продает квартиры, ездит отдыхать за границу ,посещает сауну и рестораны, а отдаст источник дохода, что ему тогда делать,как жить? Каждый дольщик должен хотя бы один раз в день позвонить в офис Тропоса и спросить ,где Кузнецов и когда передадут объект? Только тогда ,когда это ему надоест он пойдет на наши условия. Хочу предупредить всех ,сейчас на сайте появятся, «засланные казачки» Тропос их опять запустит тапа «бомж с Озерной» и т.д.не поддавайтесь провокациям не идите на поводу у новых людей появляющихся на нашем сайте. Будьте осторожны решается судьба вашей квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 7 июля, 2009 Lelka slava07_2007 Вот какие у них могут быть совещания. Если у него один наш объект остался. Просто надо не оставлять его в покое и каждый день его отслеживать. Пока он не передаст ВИТу документы. А ВИТ не согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение