Перейти к содержанию

Бомж с Озерного

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

Информация о Бомж с Озерного

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

248 просмотров профиля
  1. Бомж с Озерного

    Как продвигается строительство

    Уважаемая Сивко, я ценю ваш вклад в борьбу. Но Лужков на днях доложил Путину , что в Москве проблема обманутых дольщиков закрыта. А в Подмосковье нанимают таких вот Сивко, чтобы они нам годами голову морочили! Результаты вашей деятельности??? = 0, строительство не сдвинулось с мертвой точки. Предлагаю идти на митинги в Москву. Обратите внимание на каком уровне решался этот вопрос!!!!! Все что Вы делаете мышиная возня. Лисин не собирается решать эту проблему, неужели до сих пор не ясно!!!!!!!!!!!.
  2. Бомж с Озерного

    Как продвигается строительство

    Так теперь Сивко будет стравливать нищих с совсем нищими вместо того, чтобы переходить к решительным действиям! Лужков вчера доложил, что в Москве проблема обманутых дольщиков закрыта. А в Подмосковье нанимают таких вот Сивко, чтобы они нам годами голову морочили! Результаты вашей деятельности??? = 0, строительство не сдвинулось с мертвой точки. Предлагаю идти на митинги в Москву. Кабинетно-коридорные походы Сивко в администрацию только отвлекающий маневр.
  3. Бомж с Озерного

    Как продвигается строительство

    Как замечательно, Сивко РАБОТАЕТ на бесплатной основе уже столько лет. Каждый день сидит в администрации. А мы столько лет скитаемся по съемным квартирам. Может быть хватит РАБОТАТЬ. Не верю я в альтруизм. Это просто затягивание, отвлечение нашего внимания от бунта. 277 страниц болтовни на богом забытом форуме.
  4. Бомж с Озерного

    Как продвигается строительство

    Ах да во всем виноват Новотный! Как же мы забыли Вашу генеральную линию! 276 страниц на эту тему настрочили и отксерили! Конкретная информация о ситуации есть?
  5. Бомж с Озерного

    Как продвигается строительство

    А вы за что здесь агитируете? Кому и за что мы должны сказать спасибо?
  6. Бомж с Озерного

    Как продвигается строительство

    Что будут разводить на доплаты? Так дураков больше нет!
×