Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые дольщики. Сегодня он по настоящему добрый к нам

Сегодня в Администрации г.Пушкино состоялось совещание с приглашением руководства ВИТ-строя, Кузнецова С.В. Администрация г.Пушкино всё таки смогла уговорить ВИТ строй достраивать наши дома. Неделю он будет рассматривать наш проект. На следующую неделю только приглашают меня.

...интересно на каких условиях в части дольщиков....

ВИТ же уже смотрел документы и отказался или за неск дней в документах что-то изменилось?

Поделиться сообщением

Alenka Администрация с ним занимается. На каких условиях пока не сказали. В четверг они едут в офис к ТРОПОСУ. Все посмотрят и тогда будут разговаривать и предлагать нам условия.

Но убыток от нашей стройки большой $8000- 10000 млн. И от 2й очереди расселение 116квартир-съедает всю прибыль.

Поделиться сообщением

Сивко

Добрый день уважаемые дольщики. Сегодня он по настоящему добрый к нам

Дай Бог!

У Витстроя большие планы на центр города. (Второй небоскрёб возле типографии, Молодёжный-3). Так что у Администрации есть чем на Витстрой воздействовать.

Поделиться сообщением

Тьфу, тьфу, тьфу!!! Чтоб не сглазить!!!

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Для дольщиков фирмы "Роял Траст Инвеста" На стр 259-261.шло обсуждение дополнительных соглашений между "ТРОПОСОМ" и фирмой "РоялТрст Инвест".

Так вот, после этого разговора, я ещё раз обратилась в "Союз". Оьвета нет. Просьба к дольщикам, чьи квартиры не попали в Акт взаиморасчетов. Съездить в фирму "Союз" и попросить у них Акт взаиморасчетов на Все оставшиеся квартиры.

Без этого, разговаривать с Новым инвестором о переуступке права Ваших договоров будет практически невозможно.

Я у них запрашивала на все квартирыи от имени Администрации.

Если будете брать, то берите по одному Акту с синей печатью для Администрации и на Все квартиры.

Поделиться сообщением

Земляк Будьте добры размесьте у нас сайт ВМТа где он печатает такие новости.

Поделиться сообщением

http://www.realtylaw.ru/buildings/building...compani_36.html

а вот этот комментарий на зеленом фоне после статьи заставляет задуматься -не преждевременная ли радость...

Поделиться сообщением

http://www.realtylaw.ru/buildings/building...compani_36.html

а вот этот комментарий на зеленом фоне после статьи заставляет задуматься -не преждевременная ли радость...

Фигня все это.

немного в другом исполнении: http://www.vitcorporation.ru/newbuild.html

Сайт древний.

Корочем черпайте информацию из ссылки, которую дал Григор.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Grigor

Alenka Спасибо Вам. Да, инфрмация меня растроила. Неужели и у него с финансами не все впорядке. Может поэтому он так долго не соглашался.

Поделиться сообщением

Кто знает начал он продавать квартиры в строящемся доме около речки и офисные помещения на Чехова.

Надо о нем Всё знать.

Поделиться сообщением

Попробуйте им позвонить. Хотя не думаю, что рядовые сотрудники уже знают что говорить по поводу Озерной.

В своем доме, вроде, еще квартиры не продают, поскольку нигде ничего нет по поводу продаж.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк Я имела ввиду его дома. Про Озерную ещё ничего не передано и не договорено с Кузнецовым.

Только сегодня ВИТ решился начать заниматься Озерной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу