Сивко 2 Опубликовано 23 июня, 2009 kulagin Если в 2006г -этот проект ей был выгоден и у неё были наличные деньги на достройку наших домов. Ей был интересен проект. То сейчас Все уговоры руководителей Администрации её не вдохновили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 23 июня, 2009 Я сказала, что если придет одна из крупных компании, такие как ВИТ,ЮИТ или Евросибстрой, доплаты в разумных пределах можно рассмотреть. . Мадам, так кто вас уполномачивал говорить о доплатах ? Я однозначно ни на какие доплаты не соглашалась, и говорить от имени всех дольщиков, и в том числе, значит, и от моего имени, что мы согласны рассматривать вопрос о доплатах, я вас не просила, я на них не пойду, таких денег у меня нет и взять неоткуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 июня, 2009 Во-первых ещё никто этот вопрос не рассматривал и он у нас ещё не стоял. Если и будет стоять, то обсуждаться будет всеми. С таким категорическим отказом и подобным отношением к друг другу - мы будем ещё несколько лет сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 23 июня, 2009 Сивко kulagin Вы же говорили, что безбедный человек с хорошей зарплатой. Смогли купить две квартиры. И сто доларов с метра. Это $4000- Вас сильно напрягут? Для меня не проблема. Но это для меня, а для многих проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 июня, 2009 kulagin У нас не так много людей купивших по две или три квартиры. Вообще разговор о доплатах преждевременный, но быть готовым к таким предложениям нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 23 июня, 2009 Сивко А что будет с теми, у кого нет возможности доплатить? И где они, эти разумные пределы? Они для всех разные. Для меня и 100 долларов с метра - проблема. И думаю, для многих тоже. А для кого-то это вообше не деньги. А что делать тем, у кого денег нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 июня, 2009 LusiaПока разговор виртуальный. Нет ничего конкретного. Нет и инвестора, который бы нам достроил. Не хотят никто связываться с Кузнецовым ни с доплатами, ни без доплат. Откладывайте деньги на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 июня, 2009 И Администрация тоже не хочет выводить Кузнецова со стройки...это я слышала от Подлипинца...замкнутый круг получается В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Я лично пока ключи от своей квартиры не получу доплачивать не собираюсь! А то нас на доплаты каждый месяц разводить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 июня, 2009 slava07_2007 Не хотят, потому что вся разрешительная документация на "ТРОПОСЕ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 июня, 2009 Что же всё-таки нам делать? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 24 июня, 2009 http://forum.pushkino.org/index.php?show...60entry850501 Инициируйте и вы такой протокол.ИГ ведь есть? С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 июня, 2009 Ничего у них с этого обращения в прокуратуру не получится. Как у нас. Сколько уже подавали. Кузнецов в прокуратуру липовые накладные принес и сказал, что все деньги ушли на достройку. Нужна встречная проверка. А на неё нужно доказательство вины застройщика через суд. Количество полученных и затраченных денег. Эти данные должны предоставить они сами. Заявление славян основана только на эмоциях. Всех кто заключил предварительные договора просто не будут рассматривать. Им нужен юрист. Составление реестра и подсчет денег. Потом только обращение в Прокуратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 июня, 2009 Обращение к дольщикам Озерной. Подождите немного. Мы делаем все что можем. Завтра мы идем в Министерство строительного комплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 июня, 2009 Я конечно понимаю, что наша стройка гиблая, но может всё-таки Тропосу посоветовать обратиться в Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) за кредитом? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение