Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Нина Н. - по поводу славян. В Протоколе совещания от 25 мая 2009г. у зам.министра Чугунова А.А. записано: - взять на контроль заключение договоров долевого участия строительства объектов жилого назначения по адресу: г.Пушкино, мкр. "Серебрянка", квартал 13,д.№47 корп.1, кор 2

Поэтому им надо сразу все договора оформить по 214 ФЗ, и только тогда обращаться во Все инстанции. Ведь ваопрос о оформлении договоров решен в Министерстве.

Поделиться сообщением

Freemann У Вас есть сведения, что он должен банкам и контрагентам?.

Есть.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Что же мы теперь и не можем на Тропос подать в суд за то, что просрочены все сроки этапов строительства и не выполнены обязательства по договору? И за это он ответить не может? Надо же как-то привлечь внимание к нашим домам...

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Повторяюсь в двадцатый раз. Как я вижу ситуацию.

1. Подаются иски к "Тропосу". Пусть только на возврат суммы (в рублях, ту, что платили 5 лет назад). Их 10, 20, 30, в перспективе - сотни.

2. "Тропос" не хочет/не может их удовлетворять.

3. Поэтому "Тропос" становится банкротом.

4. Физики становятся в конец очереди желающих получить с "Тропоса" деньги.

5. Даже если у "Тропоса" есть на балансе активы, которые он не успел перевести в какое-либо ООО "Трупос", сомневаюсь, что их хватит на всех. Слонёнок маленький, на всех не хватит.

6. Песдетс.

Что касается долгов... Краны, которые стоят, как пример подойдут?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Freemann Просьба к Вам передать мне на электронку эти сведения.Позвоните мне.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Все можно.Только осторожно.

Поделиться сообщением

Насчет кранов. Это по моему лично его. Ни стал бы он не строить и столько времени держать. Смысл?

У него ведь три организации. ИПКФ"ТРОПОС",-подрядная организация.

ООО СК"ТРОПОС"-строительная олрганизация.

ООО "ТРОПОС"- коммерческая организация- занимающаяся любым видом деятельности- ради получения прибыли.

Поделиться сообщением

Freemann Просьба к Вам передать мне на электронку эти сведения.Позвоните мне.

Я на идиота что-ли похож? Может ещё и сверку выслать? :lol:

Вам надо, вы и ищите. Мне на ваше мнение плевать.

Ни стал бы он не строить и столько времени держать. Смысл?

Т.е. краны - это как одноразовые стаканчики, да? :rolleyes: Лежат мёртвым грузом и каши не просят.

Они у него там задолго да кризиса стояли, кстати. Когда их привозили, я чуть в один из них не въехал (водила на ночь без огней оставил прицеп).

У него три организации, да. Открываем договоры и смотрим контрагента. А потом думаем.

------------------

Поделиться сообщением

slava07_2007 Все можно.Только осторожно.

Сраных 200 рублей выиграть, как Вы? У меня кредитная линия сейчас больше.

От "Тропоса" всем нужно жильё.

------------------

Поделиться сообщением

Freemann Вы хотите квартиры и не хотите помогать. Может у Вас не сведения, а навет. Тогда ничего не нужно.

Насчет выиграша по судам. Люди судились не за 200руб, а за общее дело. Помогали сдвинуть ситуацию.

Поделиться сообщением

Люди судились не за 200руб, а за общее дело.

Лично Вы отсудили 200 т.р.

Общее дело - разговоры для бедных. Толку с этих судов - 0,0. Что будет в случае подачи исков я написал, если я ошибаюсь, предложите иной сценарий с минимальными рисками. Я мыслю прагматически.

PS Насчёт Вашего мнения я высказался выше. Толку от сведений, которые нельзя применить на практике - 0,0, поэтому пусть будет трёп, мне всё равно.

------------------

Поделиться сообщением

Freemann Мы ещё ничего не отсудили. Не понимаю о каких 200т.руб идет речь.

Хотя у нас с Вами разное поколение. Но наше государство сейчас находится на таком развитии, когда не отошли от старых принципов( решение исходя из общественного мнения) и в тоже время запускает судебную систему. И без решения судов-ты букашка. Поэтому в настоящее время действует два принципа.

Вы подняли очень серьезный вопрос насчет кредитов в банках. Пока таких данных о предоставлении кредитов у меня нет. Есть только отказы банков в предоставлении ему кредитов.

Дело в том, что в банк он мог заложить свободные площади. Хотя и мало, но мы всё таки надеемся найти Нового инвестора с помощью наличия этих площадей. Да и не только свободные мог заложить.

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые дольщики. Сегодня он по настоящему добрый к нам

Сегодня в Администрации г.Пушкино состоялось совещание с приглашением руководства ВИТ-строя, Кузнецова С.В. Администрация г.Пушкино всё таки смогла уговорить ВИТ строй достраивать наши дома. Неделю он будет рассматривать наш проект. На следующую неделю только приглашают меня.

Поделиться сообщением

Пушкарская

Выше же написали, что ВИТ уломали. Зачем так переживать то?

Хотя сложно в это поверить, пока на сайте самого ВИТа не появится что-то похожее.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу