Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

kulagin Если в 2006г -этот проект ей был выгоден и у неё были наличные деньги на достройку наших домов. Ей был интересен проект. То сейчас Все уговоры руководителей Администрации её не вдохновили.

Поделиться сообщением

Я сказала, что если придет одна из крупных компании, такие как ВИТ,ЮИТ или Евросибстрой, доплаты в разумных пределах можно рассмотреть. .

Мадам, так кто вас уполномачивал говорить о доплатах ;) ? Я однозначно ни на какие доплаты не соглашалась, и говорить от имени всех дольщиков, и в том числе, значит, и от моего имени, что мы согласны рассматривать вопрос о доплатах, я вас не просила, я на них не пойду, таких денег у меня нет и взять неоткуда! :P

Поделиться сообщением

Во-первых ещё никто этот вопрос не рассматривал и он у нас ещё не стоял. Если и будет стоять, то обсуждаться будет всеми.

С таким категорическим отказом и подобным отношением к друг другу - мы будем ещё несколько лет сидеть.

Поделиться сообщением

Сивко

kulagin Вы же говорили, что безбедный человек с хорошей зарплатой. Смогли купить две квартиры. И сто доларов с метра. Это $4000- Вас сильно напрягут?

Для меня не проблема. Но это для меня, а для многих проблема.

Поделиться сообщением

kulagin У нас не так много людей купивших по две или три квартиры.

Вообще разговор о доплатах преждевременный, но быть готовым к таким предложениям нужно.

Поделиться сообщением

Сивко А что будет с теми, у кого нет возможности доплатить? И где они, эти разумные пределы? Они для всех разные. Для меня и 100 долларов с метра - проблема. И думаю, для многих тоже. А для кого-то это вообше не деньги. А что делать тем, у кого денег нет?

Поделиться сообщением

LusiaПока разговор виртуальный. Нет ничего конкретного. Нет и инвестора, который бы нам достроил. Не хотят никто связываться с Кузнецовым ни с доплатами, ни без доплат.

Откладывайте деньги на всякий случай.

Поделиться сообщением

И Администрация тоже не хочет выводить Кузнецова со стройки...это я слышала от Подлипинца...замкнутый круг получается

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я лично пока ключи от своей квартиры не получу доплачивать не собираюсь! А то нас на доплаты каждый месяц разводить будут.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Не хотят, потому что вся разрешительная документация на "ТРОПОСЕ".

Поделиться сообщением

Что же всё-таки нам делать?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

http://forum.pushkino.org/index.php?show...60entry850501

Инициируйте и вы такой протокол.ИГ ведь есть?

С уважением,

Нугманова Нина Ношревановна

менеджер ООО "ИндустриалСтрой"

г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3.

тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52.

Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник.

Сайт www.yit-dom.ru

Поделиться сообщением

Ничего у них с этого обращения в прокуратуру не получится. Как у нас. Сколько уже подавали. Кузнецов в прокуратуру липовые накладные принес и сказал, что все деньги ушли на достройку. Нужна встречная проверка. А на неё нужно доказательство вины застройщика через суд. Количество полученных и затраченных денег. Эти данные должны предоставить они сами.

Заявление славян основана только на эмоциях. Всех кто заключил предварительные договора просто не будут рассматривать. Им нужен юрист. Составление реестра и подсчет денег. Потом только обращение в Прокуратуру.

Поделиться сообщением

Обращение к дольщикам Озерной. Подождите немного. Мы делаем все что можем. Завтра мы идем в Министерство строительного комплекса.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что наша стройка гиблая, но может всё-таки Тропосу посоветовать обратиться в Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) за кредитом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу