Сивко 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Давайте всё таки будем обсуждать достройку наших домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Похоже что администрация не пойдет нам на встречу. Это очевидно. Правы те, кто предлагает придать нашей проблеме гласность. К тому же необходимо общее собрание дольщиков, хотя бы для того, чтобы выработать общую стратегию поведения. + Действительно, кое-кого надо ставить на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 . А то они мне вчера озвучили, что они на Аукцион готовят только 2-ю очередь обременённую расселением бараков. Ура !!! Я квартиру получу , спустя 28 лет обещаний... Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 petruha Вы из бараков7. Не спешите- пока мы проблему свою с долгостроем не решим. Бараки будут стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 petruha В свете последних решений нашей любимой администрации, Ваши бараки расселят быстрее, чем нас достроят, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Собрание , только собрание поставит многое и многих на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Paramedic Надо не допустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я буду сильно удивлен , если нас расселят... Какой идиот возьмется за это ? Нам нужно , примерно 100 - 110 квартир. Плюс только один - центр города. Среди нас никто в это не верит. Уж очень долго нас этим кормили... Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 nataly235 Я уже пыталась обговорить с Администрацией собрание буквально неделю назад. Зал не дают. Собирайтесь где хотите. Вообще-то это собрание ничего не даст. Я так думаю. Вы можете высказать свои мысли. Что даст собрание. И какие вопросы Вы на него хотите вынести?. Если только расстрелять ТРОПОС - за ведение всей документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 14 апреля, 2009 Сивко Вы как то проигнорировали мое предложение о предварительной подготовке к предупредительной забастовке? Прявите свои организационные способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Сивко Надо не допустить. Почему это? Что люди должны и дальше жить в своих бараках? Браво, продолжайте в том же духе, сивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 kulagin Как Вы это представляете и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 nataly 235- Раз Вам эта тема хорошо знакома. Попробуйте граммотно сформировать предложение от нас для Администрации, чтобы его потом можно было выставить на Аукцион. Если нужно какие-то данные я дам. Звоните мне на телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня нет желания общаться именно с Вами, я выбирала председателем ИГ-Новотного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение