Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Давайте всё таки будем обсуждать достройку наших домов.

Поделиться сообщением

Похоже что администрация не пойдет нам на встречу. Это очевидно. Правы те, кто предлагает придать нашей проблеме гласность. К тому же необходимо общее собрание дольщиков, хотя бы для того, чтобы выработать общую стратегию поведения. + Действительно, кое-кого надо ставить на место.

Поделиться сообщением

. А то они мне вчера озвучили, что они на Аукцион готовят только 2-ю очередь обременённую расселением бараков.

Ура !!! Я квартиру получу , спустя 28 лет обещаний... <_<

Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка.

8 903 162 85 65

Поделиться сообщением

petruha Вы из бараков7. Не спешите- пока мы проблему свою с долгостроем не решим. Бараки будут стоять.

Поделиться сообщением

petruha

В свете последних решений нашей любимой администрации, Ваши бараки расселят быстрее, чем нас достроят, это точно. <_<

Поделиться сообщением

Собрание , только собрание поставит многое и многих на свои места

Поделиться сообщением

Я буду сильно удивлен , если нас расселят... <_< Какой идиот возьмется за это ? Нам нужно , примерно 100 - 110 квартир. :o Плюс только один - центр города. Среди нас никто в это не верит. <_< Уж очень долго нас этим кормили... <_<

Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка.

8 903 162 85 65

Поделиться сообщением

nataly235 Я уже пыталась обговорить с Администрацией собрание буквально неделю назад. Зал не дают. Собирайтесь где хотите.

Вообще-то это собрание ничего не даст. Я так думаю. Вы можете высказать свои мысли. Что даст собрание. И какие вопросы Вы на него хотите вынести?.

Если только расстрелять ТРОПОС - за ведение всей документации. <_<

Поделиться сообщением

Сивко

Вы как то проигнорировали мое предложение о предварительной подготовке к предупредительной забастовке? Прявите свои организационные способности.

Поделиться сообщением

Сивко

Надо не допустить.

Почему это? Что люди должны и дальше жить в своих бараках? Браво, продолжайте в том же духе, сивко.

Поделиться сообщением

nataly 235- Раз Вам эта тема хорошо знакома. Попробуйте граммотно сформировать предложение от нас для Администрации, чтобы его потом можно было выставить на Аукцион. Если нужно какие-то данные я дам. Звоните мне на телефон.

Поделиться сообщением

У меня нет желания общаться именно с Вами, я выбирала председателем ИГ-Новотного

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу