Сивко 2 Опубликовано 8 апреля, 2009 Alenka Если Вы не верите никому и в тоже время требуете от Администрации "уступок"- на регистрацию документы не сдали. Меня Вы тоже нм в грош не ставите. Сами ни помогать ни работать не хотите. И в тоже время от Вас исходят одни требования. Мы уже принимали ОБЩИМ СОБРАНИЕМ РЕШЕНИЕ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ТРИ ГОДА СИДИМ БЕЗ КВАРТИР. Посмотрим по ситуации. Какой придет Новый инвестор и какое дополнительное соглашение нам предложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 8 апреля, 2009 Сивко Не надо ставить все с ног на голову. Без квартир мы сидим не потому, что решения принимали на общем собрании, а потому что предыдущая администрация слишком много хотела иметь с этой стойки и вы ей активно помогали нас всех кинуть, через всякие АГРОИМПЕКСЫ. Не пудрите мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 апреля, 2009 А не потому ли, что Новотный с Фейло хотели строить через ТСЖ. А Вы так доверяли "ТРОПОСУ", что хотели только его оставить в застройщиках. Вот он результат Вашей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 апреля, 2009 kulagin У меня к Вам предложение. У Вас огромный доступ ко всякого рода информации. Не возьмете ли Вы на себя такую обязанность, как печатную информацию о ходе строительства объектов обманутых дольщиков по Московской области размещать на нашем сайте. А то мы всё ругаемся и перемалываем всем давно известные факты. Наши дольщики записались на прием к Соломатину В.А. и Серегину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 8 апреля, 2009 Alenka Если Вы не верите никому и в тоже время требуете от Администрации "уступок"- на регистрацию документы не сдали. Меня Вы тоже нм в грош не ставите. Сами ни помогать ни работать не хотите. И в тоже время от Вас исходят одни требования. Мы уже принимали ОБЩИМ СОБРАНИЕМ РЕШЕНИЕ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ТРИ ГОДА СИДИМ БЕЗ КВАРТИР. Посмотрим по ситуации. Какой придет Новый инвестор и какое дополнительное соглашение нам предложит. Елизавета Галиевна, мы несколько страниц назад уже с Вами на тему клеветы в мой адрес общались - нет подтверждения, лучше промолчите. А что касется требований-разве они не обоснованы? , в 2005 году я отдала честно заработанные и взятые в кредит деньги на приобретение товара-квартиры, который мне не предоставили. Так, что я имею полное и моральное и финансовое право именно ТРЕБОВАТЬ соблюдения условий договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 8 апреля, 2009 А не потому ли, что Новотный с Фейло хотели строить через ТСЖ. А Вы так доверяли "ТРОПОСУ", что хотели только его оставить в застройщиках. Вот он результат Вашей работы. Сивко, опять за свое-все с ног на голову, хватит уже - все прекрасно знают как и что на самом деле происходило и происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 8 апреля, 2009 Alenka Мы это перебирать можем сколько угодно долго. Вам Новотный своей пропогандой и желанием строить самому через ТСЖ- все мозги перевернул. Давайте сейчас посмотрим реально. Вас всего только 26 человек-которые противились и не сдали документы на регистрацию по неизвестным надуманным Новотным причинам. Вы здесь пытаетесь выставлять свои требования. А практически не можете-так как Администрация обещала гарантировать квартиры только тем, кто прошел регистрацию. И в Администрации находятся их документы. Вы пытаетесь навязать свою волю 201 человеку сдавшиму документы. Однажды Вы уже запутали людей. Применяя все способы пропаганды-не гнушаясь даже сектанскими. В данный момент-будем смотреть документы. Приглашать для проверки юристов. И придерживаться только исключительно мнения специалистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 9 апреля, 2009 В данный момент-будем смотреть документы. Приглашать для проверки юристов. И придерживаться только исключительно мнения специалистов. " Не пойму, что проверять??? к который же раз - договора что ли, так я при покупке с юристом в Тропос ездила и все документы на тот момент проверяли. ..немного не в ту сторону энергия Е.Г. опять направлена...очередной увод в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Alenka Мы это перебирать можем сколько угодно долго............В данный момент-будем смотреть документы. Приглашать для проверки юристов. И придерживаться только исключительно мнения специалистов. судя по всему затянется надолго!!! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 9 апреля, 2009 Alenka Мы это перебирать можем сколько угодно долго............В данный момент-будем смотреть документы. Приглашать для проверки юристов. И придерживаться только исключительно мнения специалистов. судя по всему затянется надолго!!! Koty, так похоже на это вся бурная деятельность и направлена...- отчитаться перед вышестоящим руководством и опять протянуть очередной строительный сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 9 апреля, 2009 Alenka Мы это перебирать можем сколько угодно долго. Вам Новотный своей пропогандой и желанием строить самому через ТСЖ- все мозги перевернул. Давайте сейчас посмотрим реально. Вас всего только 26 человек-которые противились и не сдали документы на регистрацию по неизвестным надуманным Новотным причинам. Вы здесь пытаетесь выставлять свои требования. А практически не можете-так как Администрация обещала гарантировать квартиры только тем, кто прошел регистрацию. И в Администрации находятся их документы. Вы пытаетесь навязать свою волю 201 человеку сдавшиму документы. Однажды Вы уже запутали людей. Применяя все способы пропаганды-не гнушаясь даже сектанскими. В данный момент-будем смотреть документы. Приглашать для проверки юристов. И придерживаться только исключительно мнения специалистов. Ого! как Вас понесло-то... Е.Г., как-то однако плохо у Вас со знанием дольщиков в лицо, хотя Вы так активно об этом кричите при первом удобном случае. Вы то признаете меня дольщиком, то теперь договор не сдала...внимательнее надо быть и доброжелательнее к людям и тогда к Вам потянуться Еще раз не понимаю при чем здесь Новотный, в миллионный раз Вам повторяю - я своей головой думаю прежде чем принмать решение и людей сужу по поступкам, а не словам и крикам... а вот от Вас в большинстве своем слышу и читаю только хамство или необоснованное искажение ситуаций и фактов, уж извините На сем считаю наш с Вами диалог исчерпанным-) Все дальнейшие комментарии бессмысленны. Лично я жду собрание, после которого можно будет делать какие-то выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 9 апреля, 2009 Сивко Вы здесь пытаетесь выставлять свои требования. А практически не можете-так как Администрация обещала гарантировать квартиры только тем, кто прошел регистрацию. И в Администрации находятся их документы. Опять дезинформируете людей! Я разговаривал с Подлипиницем. 1. Ничего они не гарантируют 2. Регестрация этих договоров в администрации на имеет никакой юридической силы, а просто Новый инвестор хочет иметь представление о ситуации. 3. Лично вы и администрация сейчас пытаетесь разделить людей, на тех кто сдал и тех кто не сдал, декларируя к ним разный подход со стороны администрации, что противоречит законодательству. У нас у всех на руках оплаченные и зарегистрированные (к стати не вами) в Мособлстрое договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Имеется ввиду не Ваши договора, а документы Нового инвестора. Скорость его прихода от меня не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 kulagin Я разве хоть раз сказала, что регистрация имеет юридическую силу-нет. А насчет гарантий предоставления Нам квартир - это добрая воля Администрации. Как они договоряться с Новым инвестором. Гарантии мы можем требовать только у "ТРОПОСА". Например Лужков давал квартиры обманутым дольщикам только тем, кто подтвердил документально, что у него в собственности нет другой жилплощади. Так, что с нашим "ТРОПОСОМ" мы оказались в полной зависимости от воли Администрации. Могут рассматриваться разные варианты, в том числе и приведенный мной. Свободных площадей у нас осталось меньше, чем в 2006г.при первой переуступкки права. Тем более кризис. Так что всё возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 9 апреля, 2009 Сивко разве хоть раз сказала, что регистрация имеет юридическую силу-нет. А насчет гарантий предоставления Нам квартир - это добрая воля Администрации. Как они договоряться с Новым инвестором. Гарантии мы можем требовать только у "ТРОПОСА". Например Лужков давал квартиры обманутым дольщикам только тем, кто подтвердил документально, что у него в собственности нет другой жилплощади. Так, что с нашим "ТРОПОСОМ" мы оказались в полной зависимости от воли Администрации. Могут рассматриваться разные варианты, в том числе и приведенный мной. Свободных площадей у нас осталось меньше, чем в 2006г.при первой переуступкки права. Тем более кризис. Так что всё возможно. Ну вот, вы уже и перестали скрывать, что администрации очень хочется решить проблему недостроя за наш счет! Не выйдет! А на счет предоставления квартир, как делал Лужков, это если только вам предостават за услуги, а так Пушкинская администрация нищая, одни долги после Башкирцева. Добрая воля администрации, это что-то новое в законе? Этих ребят туда посадил народ, что бы они на него работали, а добрую волю будем проявлять, иле не проявлять по отношению к ним мы! Не будут работать снимем к чертовой матери, пойдут за Башкирцевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение